Jump to content

Monsegneur

Members
  • Content Count

    54,271
  • Joined

  • Days Won

    5

Monsegneur last won the day on July 4 2019

Monsegneur had the most liked content!

Community Reputation

24,519 Excellent

10 Followers

About Monsegneur

  • Rank
    Пророк и Архангел Форума

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    NYC, USA

Recent Profile Visitors

25,053 profile views
  1. Таких деятелей - легион. Умом они понимают неудобоваримость многих аспектов своей идеологии применительно к современным реалиям и к себе лично. Вслух же высказываться против них они не решаются, опасаясь остракизма остальных единоверцев, а то и прямых обвинений в отступничестве. Вот и кромсают ислам по собственному почину, что нравится принимают, что не нравится - отбрасывают. В самом исламе есть четкое определение подобных людей.
  2. Несомненно. Не в отрыве же от мира они живут, да и очень многие из них получали образование и воспитание, далекие от религии и совсем не в религиозной среде. Я всегда повторяю, что данный феномен достоин тщательного изучения психиатрами и социологами. Весьма!
  3. Прикол в том, что подобные заблуждения свойственны далеко не неофитам, а вполне компетентным в исламе особям. Собственно сам ислам их и поощряет. О том-то и речь. Доводов нет, есть только утверждения. Но когда им отвечаешь в той же манере, у них происходит "воспламенение", наблюдать каковое забавно.
  4. Это неважно. Вошедший искренне в ислам апрори утратил человеческую суть. Какая разница, как это существо делит людей? З.Ы. Вас интересует разве как вас воспринимает слизняк или мокрица?
  5. Это самый ужасный кошмар в жизни - не рассчитать сил и убить (или сделать пожизненным калекой) какого-то гопника и попасть за решетку. Обратите внимание, что 9/10 этих существ хрустальные и при метком ответном ударе разлетаются на куски в буквальном смысле слова. А потом их родня поднимает истошный вой, что вы - убийца!
  6. Чел мог заходить в чужой дом, лежать там, курить, приставать к чужой жене... Где-то еще сохранилась первозданная чистота соседских отношений.
  7. Однако... Какой неистовый повар! Но ничего, сия склонность к противоестественному разврату и похвальбе пройдет у него после первого половника в зад в судебном порядке.
  8. Господи, Ханты-Мансийск!!! Занесло этого повара, однако...
  9. Помнится, с полгода назад мы с вами весьма активно полемизировали в теме расового противостояния в США. Я в ней возмущался атаками черни на нечернь в свете недавних событий в стране. Обратите внимание на вашу ситуацию - картина абсолютно та же. Укурки атакуют просто потому, что атакуемый не такой как они. Им неважно, что он - свой, соотечественник, земляк и т.д. Его надо бить, ибо он - другой.
  10. По потенциалу к образованию и по культуре. Хотя я и не против лавров папского нунция Св. Арнольда Амальрика, сказавшего: "Убивайте всех, Господь распознает своих!"
  11. Наоборот, радуйтесь! Чем больше этих животных останется калеками, тем лучше. Сын должен продолжить занятия. Все идет из семьи. Младшие уроды смотрят на старших уродов и вырастают законченными уродами и так далее. Психиатр тут не поможет - поможет только напалм. Лично я бы предложил государственную программу по селектированию и прореживанию населения, но меня обвинят в нацизме, мальтузианстве, приверженности евгенике etc. Пока же надеюсь только на COVID.
×
×
  • Create New...