Jump to content

Monsegneur

Members
  • Content Count

    53,968
  • Joined

  • Days Won

    5

Monsegneur last won the day on July 4 2019

Monsegneur had the most liked content!

Community Reputation

24,025 Excellent

10 Followers

About Monsegneur

  • Rank
    Пророк и Архангел Форума

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    NYC, USA

Recent Profile Visitors

24,755 profile views
  1. Please start a topic named "Poverty in Azerbaijan" and discuss miseries of our people and your lost hopes there. This one is dedicated to the demise of America.
  2. Я поддерживаю постепенный добровольный или вынужденный отказ США от роли мирового жандарма. Благоприятное географическое положение и технологическое превосходство в большинстве отраслей позволит стране остаться сильной и влиятельной, но без давления на прочих. Собственно, отсутствие давления не означает отказ от остальных инструментов политики. Проще стравливать и смотреть как другие душат друг друга, а потом добить изможденного противостоянием победителя.
  3. Помню, когда Трамп подписал эти указы, все тоже кричали о падении Америки. Определенно это один из признаков конца Америки.
  4. Ну че, упала Америка? А то я только что проснулся и еще не читал газет...
  5. Ваша глубокомысленность всегда восхищает, сэр!
  6. Так уже было 46 лет назад, когда президент Ричард Никсон досрочно подал в отставку и новоназначенный вице-президент Джеральд Форд автоматически занял его место, прослужил почти весь срок Никсона и был весьма популярен как в США, так и на международной арене. Oднако, когда Форд сам захотел баллотироваться на 2-й срок на выборах 1977-го г., то с треском проиграл Джимми Картеру. Т.е. он стал единственным президентом США, который никогда не был всенародно избран на пост президента. "Тётушку" Кямалю вполне может постичь та же участь.
  7. Между нами говоря, в американском сегменте ФБ слово "демократ" становится синонимом слова "педераст".
  8. Никогда не судите по возгласам и словам. Это - заблуждение. P.S. В других темах вы более глубокомысленны.
  9. Настоящий мужчина не обременяет себя мыслями о том, что о нем подумали и как его назвали - жадина, крыса, сукин сын и т.д. Он уверен в себе! Этим заморачиваются только закомплексованные мужчины, нуждающиеся в оценке окружающих.
  10. О Аллах! Почему женщины всегда чего-то ждут от ТС?
  11. О том-то и речь, дорогой! Чай, не альтернативное решение теоремы Пуанкаре ищут...
×
×
  • Create New...