Jump to content

Monsegneur

Members
  • Posts

    54,956
  • Joined

  • Days Won

    5

Everything posted by Monsegneur

  1. Даже фраза персонажа из сказки "Кошкин дом" приобретает совершенно новый окрас в кадыровской интрепретации: "Спать ложусь я вместе с вами, а встаю - с куриными мужьями".
  2. Причем делали это так успешно, что в итоге многие стали считать себя таковыми.
  3. Ежели не он, то 9/10 форума подойдет под ваше определение.
  4. Скоро придет. Думаю, он будет непротив выслушать их мнение, если они заплатят за себя в ресторациях.
  5. Еще немного и я дойду до извинений Ассирии Вавилону, Персии - Спарте и Мидии - Египту.
  6. Понятное дело. На Западе нынче стало модно размазывать дерьмо по голове, как Иов во гноище. То церковь кается, что ведьм и еретиков жгла, то немцы каются, что жгли евреев, то американцы каются, что жгли афганцев. При этом абсолютно не слышно слезных покаяний Испании, уничтожившей аж 50 миллионов инков и ацтеков и стершей с лика земли целые цивилизации. Также я не слышал о покаянии турок, аж 300 лет устраивавших геноцид народов Балкан и Центральной Европы. Про арабов, столетиями разорявших весь мир от Франции до Гималаев, уже и не упоминаю.
  7. Когда откажутся от ветеранских пенсий и привилегий или массово переведут их на счета афганцев и иракцев, тогда и поговорим.
  8. Корица (кассия) - определенно райский продукт.
  9. Еще как! Гляньте на полет "мысли" вот этого экспоната, к примеру. Свои нездоровые фантазии он выдает за данность. Безграмотность, плебейство, клинические комплексы, косноязычие, озабоченность, латентный гомосексуализм в одном флаконе. Типичный азербайджанец в плохом смысле! Балл
  10. Что там вам рассказывали мне неведомо. В конце концов написаное можно списать на сивуху или тяжелые наркотики, вами упртребляемые, о вашей явно отягощенной наследственности уже и не говоря. З.Ы. Лучше быть хамом, чем быть косноязычным великовозрастным идиотом и, самое страшное, азербайджанским чушкой с претензией на оригинальность.
  11. Не знаю кто тут пишет в личку мадамам и рассказывает сказки, но в одном вы правы - я считаю себя умнее вас. Уж хотя бы потому, что не пишу ерунду, да еще и так косноязычно, да еще и с претензией на корявый юмор. Вы очень неумны, милостивый государь.
  12. Нехорошие мысли? Какие? Такого же цвета и одна из полос на государственном флаге Азербайджанской Республики, а флаг Казахстана полностью такого цвета. Или вы не знали, что цвет сей также красовался и на знаменах туранских племен, олицетворяя великого Танры? Вам не пришло в голову, что мужик со смайлика может быть тюрком (не путать с турками). З.Ы. Не опускайтесь до площадности. Это не красит никого, особенно людей в возрасте.
  13. Среди листьев квадратно-зелёных рычала чёрная птица с красным клювом, говоря внимательно...
  14. И, словно мухи, тут и тамХодят слухи по домам,А беззубые старухиИх разносят по умам!
  15. Вы знаете, например, я даже горжусь тем, что стал дезертиром. Афганцам и им подобным хочется хорошо жить, не только не привнося ничего полезного в новое место проживания, но и внося туда разлад и диссонанс.
  16. Чтобы налаживать ситуацию в своей стране, они должны этой страной управлять. Этого им никто не позволит, а жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на битье головой о стену. Поэтому "паразитам" проще удалиться в более успешные страны и всячески помогать их развитию, зная, что будет отдача и их усилия будут оценены по достоинству. Так что хорошего немало. Очень точное замечание - выбравшись той же азербайджанской "тесноты" и "духоты", состоявшемуся там челу дышится намного легче и вольготнее. Известно из собственного опыта.
  17. Я только армянский помню. Азербайджанский же никогда не знал, поэтому стало смешно....
  18. Прочитав сию отповедь отечественной "скорой", я захохотал так, что люди в метро посмотрели на меня как на сумасшедшего. В тот момент это было истинно или недалеко от истины.
  19. Космополитизм неплох, пока он не переходит избирательный космопофигизм. Что до войны или мира, то им безразлично и то, и другое, главное - личный комфорт. Как отмечено выше, они очень инертны, в них нет пассионарности, страсти, огонька, перчика. Они тчень управляемы и местные СМИ этим всячески пользуются. С другой стороны, они потребуют обьявить войну любой стране, где, к примеру, пашут на волах или ездят на ишаках, ибо это-де нарушает права скотины. Я на работе как-то сцепился с одной сопливой козой, решившей при коллегах прокомментировать мою 5-ю кожаную куртку (весьма дорогую и весьма красивую), ибо покупая такие вещи я поощряю убийство животных. В итоге она была прилюдно послана на пенис и потом меня вызвал HR и потребовал вести себя корректно с Женщинами! На что HR-y было сказано, что это был ответ на harassment с ее стороны, ибо никто не имеет права обсуждать со мной мой вид и личные предпочтения, если не хочет попасть в суд - как лично, так и корпоративно. Помню, как глаза HR сразу стали квадратными, ибо такого оборота от эмигранта откуда-то из "How you call it? Az.. Az.." она ну никак не ожидала.
  20. Новое поколение не только меркантильно, но также и инертно, лениво, политкорректно лицемерно и в массе донельзя тупо. Подчеркиваю - именно тупо, а не безграмотно. Причем это не только в Азербайджане так - на Западе ситуация столь же плачевная. Данное поколение пребывает в твердом убеждении, что ему все всё всегда и везде должны. Оно помешано на каких-то бредовых идеях улучшения мира через спасение каких-нибудь букашек-таракашек, ради которых готово разорвать глотку своему ближнему. Оно очень любит собак и не любит кошек, ибо кошка - существо крайне независимое, а собака смотрит на своего хозяина как на бога. Оно совершенно не хочет работать, но при этом хочет комфорта и достатка. Оно дико бесится, видя как какой-нибудь сделавший себя сам миллиардер летит в космос на личной ракете с личного космодрома (ведь он мог потратить эти миллионы на покупку хлеба голодным детям Бенина и Зимбабве), но при этом не пожертвует и "четвертака" нищему, сидящему под окном. Продолжать можно долго.
×
×
  • Create New...