Jump to content

Courage

Members
  • Posts

    6,856
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

6,609 profile views

Courage's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

1.7k

Reputation

  1. Возможен бартер на что нибудь другое
  2. Можно с 4GB а можно и вообще без оперативки.
  3. Как видите ответчик даже "не посчитал нужным" придти на суд. Так что правильно и сделали что подали иск. Если ответчику все равно что решит суд то платить и не собиралась) Это она ещё не знает, что судебные издержки на нее повесят, и там уже не 150 манат...
  4. Никогда суд не сделает подобный запрос))) Суд смотрит только в документы . А если этот несчастный телефон продавец уронил или в него молния ударила или мыши унесли или его не продали а подарили? Можно тогда она опять 400 будет должна?)))
  5. Невероятный человек. Сам с собой в конфликте. Ну берут у тебя телефон за 250. Не нравится цена зачем отдаешь а потом ноешь. Ну сказали тебе при этом ты ещё 150 платить будешь. Не слышала? Не поверила? Согласилась? Плати. Не согласилась - пункт первый. Про желание носить в кармане пусть красивую но чужую вещь и при этом быть должна вообще молчу. А друзья подруги? Кроме "желания помочь" ничего. Наоборот своими охами вздохами и поддакиваниями они "жертве" хуже делают. Ну скинулись бы погасили эти или 400 или 150.. До суда девочку довели .. И смотрят что дальше будет.
  6. Немного не правильно. Не "телефона нет на руках" а "телефон у них"... А то если потерять, выкинуть или подарить тож не надо платить?)))
  7. Кулер оригинальный интеловский в комплекте.
  8. Тогда некоторые кассирши и продавцы, пробивающие чужие чеки на свой аккаунт подпольные миллионеры))
  9. Никто никогда не угадает будет снят НДС или нет. Это не зависит от жадности банка или квалификации персонала. Все зависит от того, какой код MCC (Merchant category code) использует тот человек или организация, куда вы отправляете деньги. Это обсуждалось на форуме много много раз . Про MCC читайте в Гугле. Иной раз покупая товар на том же ebay снимается НДС. Это потому что продавец зарегистрировался как услуга. Кстати банки в этом идут навстречу и возвращают ндс, достаточно отправить письмо со скринами с онлайн магазина, что куплен товар а не услуга. Список кодов попадающих под НДС можно найти в интернете.
  10. Частично напротив нашего дома избавились от парковки на тротуарах, несколько лет назад посадив деревья в старые их места - квадратные лунки из кубиков. Пусть попробуют выкорчевать...
  11. Со стороны бывшей психушки к школе оба тротуара совершенно свободны от машин и тот где садик, плошадка а дальше 26-ый дом и тот что напротив. И в другую сторону от школы, мимо 42-го дома и в сторону бывшего мебельного тоже... Напротив занят . Но на этой стороне и не живёт никто на протяжении квартала, только один проходной двор с Красина на Ханлара и тот наверное перекрыт. Так что терпимо. А вот Тимченко бывшая это кошмар.
  12. У товарища часто так бывает. Вокруг есть отели и забегаловки, их постояльцы ставят свои авто прям перед въездом в гараж. В помощь джип, трос, путь открыт. Было пара недовольных, пытались возражать что нельзя так с их собственностью, лучше было бы их побегать по отелям поискать, попросить убрать.
×
×
  • Create New...