Jump to content

Courage

Members
  • Posts

    6,875
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Courage

  1. Я не понял ничего что вы сказали. Куда Экто95 там относится и почему. Знаю что по заявлениям это усовершенствованный Евро95. Я про то что продаваемый на лукоиле Экто95 показал себя хуже чем азпетроловский.
  2. Плюс. Если машина прочипована так, что аж огромная тяга уводит машину, то используют династенд, коих в Москве достаточное количество, тем более если есть тюнинг-ателье. Но никак не Кутузовский проспект, где все гоняют. И вот едет человек по своим делам, может на работу, может домой, к семье, может ребенка везёт куда нибудь а на встречу вот такой "чиптюнер" вылетает. И все, жизнь покалечена. Очень мягко сказать необдуманный поступок. Но видать Бог все видит ...
  3. Да хоть во всех судах... В моем "личном кабинете" один из PDF документов отсканирован вверх ногами )))
  4. 95-й с Лукоила, который Экто хуже чем с Азпетроля. Аргументы типа "я лил - хороший бензин" бесполезны. Никто не говорит что бензин плохой, хороший, но на Азпетррле лучше. Что в впринципе и понятно, Азпетрол привозит европейский 95-й а что там Лукоил намешал они сами не знают... Да, 92-й после 95-го на моей машине хуже тянет, на непрогретую не поедет, детонация при нагрузке, расход больше. Каждая машина будет по разному переваривать нерекомендованый бензин и поэтому " я лью - полет нормальный " чисто субъективное мнение.
  5. Количество уменьшается, но всё ещё есть.
  6. Продается вот такой комплект: 1. Процессор Intel Core i5-6500 2. Материнка Asus H110M-AM.2 с поддержкой SSD формата M 2 3. Оперативка Crucial 8GB DDR4 Dual Rank (двухранговая, что несомненно плюс к производительности) Цена 349 AZN Телефон. 050 216-77-61
  7. Точно. Всегда беру герметично упакованный, не тот что в простой бумаге, так в 8 случаях из 10 как открыл упаковку из нее вода льется. И самое интересно одинаковый творог всегда разный по вкусу. Как это у них получается?))
  8. За базарстором заметил ещё странную вещь. Масло подсолнечное Kirlangic две литровые бутылки стоят дешевле чем одна двухлитровая. При этом пару месяцев назад литровки были на акции, да так, что за цену лвухлитровки можно было купить три литровые, добавив манат с чем то. При этом двухлитровая не была на акции.
  9. Много раз чего брал по акциям, первым делом на ум приходит "просрочка!" и сразу проверяю даты . Но ни разу не попадал на просроченный товар. Наоборот, просроченный товар спокойненько лежит безо всяких акций. Крем для загара к лету дата просрочена на несколько месяцев, а ценник очень даже не хилый. Печеньем "посиделкино" вообще можно гвозди забивать. А мимо творога надо в бронике ходить и каске. Бывает что круглые аж, того глядишь разнесет весь холодильник. Да и рыбка бывает сухая и пованивает. Лучше б к пиву вовремя примотали...
  10. Акции бывают по многим причинам. По непонятным тоже) Больше месяца в Базарсторе сок "Фруктовый Сад" перемотаный скотчем с литровой Пепси стоил 3.40. Все это стояло на стойке, где рядом этот же сок отдельно за те же 3.40 ) Даты те же.
  11. Процессоры. Несколько штук есть. Цена 190 AZN
  12. Почему это после?) Вечером деньги утром стулья. Кстати в моем случае мимо кассы было. Оба раза .. Кстати со мной был случай. Шел на операцию к одному, а оперировал другой( Так тоже бывает . Узнал случайно.
  13. Но справедливости ради скажу. Есть врачи! Реально знающие, и таким никаких денег не жаль!
  14. Некрасиво считать чужие деньги но вынудили))) Знаменитый узист, от пофигизма которого я тоже пострадал, опущу подробности, один орган -40 AZN, все органы - 70 AZN. К трем-четырем часам заканчивает работу отпуская 50-55-го пациента-клиента. Очередь с номерками, вызывают по трое, циферки слыхать) Калькулятор дать?) Походу, автор, ваши "светила" не там работают, раз в кармане пусто)
  15. Зажравшихся очень много. Секретарщиц держат. Сами трубку не берут, если конечно не новый "клиент" которого можно на операционный стол за тыщу-две. Вот тогда они сама любезность. А после ищи-свищи.. на крайняк по "телеграмму" сухо ответит.. Рецепты пишут такие, что чувствуется, что эти таблетки уколы и системы от всего сразу... Как будто "на всякий случай" Ну и учитывая, что в кассу за прием минимум 30 манат, врач оттуда получит в лучшем случае половину, конечно же за 15 манат он лечить не будет и поэтому не удивляйтесь, что после беседы отправят "кормить" узиста и лабораторию, манат под 150-200. Скажите, что таких нет и так не бывает
  16. Напоминаю, цена договорная, звоним и договариваемся.
  17. Возможен бартер на что нибудь другое
  18. Можно с 4GB а можно и вообще без оперативки.
  19. Как видите ответчик даже "не посчитал нужным" придти на суд. Так что правильно и сделали что подали иск. Если ответчику все равно что решит суд то платить и не собиралась) Это она ещё не знает, что судебные издержки на нее повесят, и там уже не 150 манат...
  20. Никогда суд не сделает подобный запрос))) Суд смотрит только в документы . А если этот несчастный телефон продавец уронил или в него молния ударила или мыши унесли или его не продали а подарили? Можно тогда она опять 400 будет должна?)))
×
×
  • Create New...