Jump to content

Acrid

Moderators
  • Content Count

    12,421
  • Joined

Community Reputation

6,700 Excellent

About Acrid

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

8,069 profile views
  1. Это исключительный случай, такое сложно было представить))
  2. @morJ повторил рекорд @Abbasov J.по количеству сухих матчей на одном чемпионате - 2. Это так же лучший показатель среди всех вратарей за всю историю чемпионатов - больше 2 сухих матчей в активе пока нет ни у одного вратаря.
  3. Слушвй, это было больше 10 лет назад, времени прошло более чем достаточно, чтоб подкорректировать))
  4. Нет, не наберет эта тема столько же страниц, сколько соседняя. Хотя @MilanEllo старался, не показывал Лиге желтые, свистел все мелкие фолы Банде, доведя до 10-метрового, вместо пенальти дал штрафной в ворота Лиги, но, тем не менее, обе команды остались довольны судейством. Можно было бы, конечно, сфабриковать какой-нибудь скрин из вотсап переписки с Миланелло, но все настроены настолько благодушно, что никакого эффекта это не возымеет
  5. 1. 18. Добивание после 6-ти метрового и 10-ти метрового удара во время игры разрешается. Независимо от того мяч отскочил от штанги, перекладины или вратаря, добивать его в ворота можно. Добивание запрещается только во время серии послематчевых пенальтей и если после этого удара свисток арбитра зафиксирует то что закончился тайм\матч.
  6. @Kappo, для затравки дай свой анализ предстоящей игры. Только без мата на этот раз плиз
  7. Главная интрига этой игры - наберет ли она больше страниц, чем соседний полуфинал, по её итогам
×
×
  • Create New...