Jump to content

IIIusion

Members
  • Content Count

    3,881
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,217 Excellent

6 Followers

About IIIusion

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Australia

Recent Profile Visitors

3,723 profile views
  1. https://pikabu.ru/story/devushka_zdorovogo_cheloveka_7974793 Посмотрите ссылку - у нас кстати именно такие порядки в Австралии. Только вчера об этом говорили. Только девушки из бывшего Совка и Латинской Америки ожидают, что за них заплатят (разумеется, что пара не в длительных отношениях). Но в этом нет их вины, просто традиционно в бывшем Совке девушки получают меньше денег. А во все остальном мире оба пола получают одинаковую зарплату и поэтому девушке и в голову не придет, что мужчина должен за нее заплатить.
  2. Нет я ничего не путал. У нас нет ни короны, ни локдауна. Все случаи у приезжих и они в карантине.
  3. У нас много эмигрантов из США, но эмигрируют в основном семейные после 40. Для семьи много бенефитов типа бесплатной медицины и т.д. Но для холостых до 35, возможностей в Америке, конечно больше типа длинного доллара. Ну и само собой отличная погода в отличии от той же Канады.
  4. Чистая правда! Страна - сказка. Кстати коронавирус показал, как ответственно можно относится к пандемии, в итоге в Австралии нет коронавируса и локдауна.
  5. Мадам, Я бы посоветовал вам присмотреться к среднему образованию - школьной программе. Понятное дело, что для домохозяйки оно не столь важно, для бозбаша биология не нужна. Но у вас дети, пожалейте их, они же не виноваты.
  6. Меня откровенно пугают такие посты. Но еще больше пугают соглашающиеся с ними. Это откровенно говорит о том, что люди вместо науки теперь верят в мракобесие. Доказывать ничего не буду, но реально это жесть. Слава Богу таких как вы единицы. С марта 99.9% населения будет привито.
  7. Это значит вакцина есть и она готова. Также это значит, что и Азербайджан закупится и избавится от всей заразы.
  8. Народ что за новости насчет монастыря Худавенг? Мы забираем его?
  9. Я знаю что началась вторая волна в Азербайджане, но потерпите чуть чуть. Вакцина уже готова. Австралия официально начинает вакцинацию с марта 21. Уверен, что Азербайджан тоже начнет в этих числах. Ура товарищи! https://www.canberratimes.com.au/story/7026591/when-will-canberrans-be-able-to-access-a-covid-19-vaccine/ Вкратце для не англоязычных. Австралия купила 3.8 миллионов доз AstraZeneca and Oxford University вакцины для предварительной вакцинации всех врачей и пожилых в марте 2021. Остальные 30 миллионов доз произведут в Мельбурне.
  10. Прекрасный тенор! Жена подсказывает, что он пел в Опере. Халалды!
  11. Сыртыгский народ. https://pikabu.ru/story/kogda_armyanin_nazyivaet_tebya_bratom_7842019?cid=185167897 Прочитайте комменты русских
  12. Уффф Турция прямо провоцирует. Хотя Америке точно сейчас не до всего остального.
  13. https://www.facebook.com/watch/?v=1481917505332238 Это из Австралии.
×
×
  • Create New...