Jump to content

IIIusion

Members
  • Posts

    4,247
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Australia

Recent Profile Visitors

4,103 profile views

IIIusion's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

3.7k

Reputation

  1. Так так, а церковь (его мать) тоже я разрушил - оскорбил? Только что же писали про мать? Да не - все. Я без темы вообще больше ничего не напишу. Увижу еще один оффтоп - заигнорю и вас.
  2. По теме есть что? Я не намерен получать еще один балл оффтопя. Вы согласились с моим мнением?
  3. @satira Я что-то не пойму, вы тут скандал решили устроить? Вы не сказали ни единого слова по теме и только оффтопите. Я пишу репорт, потому что мы уже потеряли NNR, которого тоже начали травить.
  4. Также как и я. Хотя я чуток поглумился над его оскорблениями и хвастовством, что было воспринято, как троллинг.
  5. Мне тоже кстати интересно было бы посмотреть на доказательства оскорбления чьей-то матери на этом форуме от моего лица. К какой только низости не прибегнут оппоненты, чтобы оправдать свою точку зрения.
  6. Еще как зависит. Австралийским статистическим данным доверия больше, чем к примеру Азербайджанским. 1. При чем тут это? 2. Ну дык вирус тоже на месте не стоит. Дельта вообще зверь 3. Так так а с этого места подробнее. Вакцина не только инструмент снижения уровня распространения, которое конечно сложно коррелировать с хаотическим распределением всплесков. Но как минимум это инструмент индивидуальной защиты. Если у вас они вызывают сомнение, это ваше индивидуальное мнение, но они аппрувнуты основными западными странами. Не понимаю какой такой аппрувал унесет ваши сомнения? Ватикана? Уверен, что даже заявление главы Файзеры вам не подойдет, как лица аганжированного. Не так ли?
  7. Ну это ваше мнение. А я лично считаю, что на теме коронавируса надо придерживаться темы и не переходить на личности. Можно сколько угодно ругаться по теме короны, но этот юзер первый перешел на мою личность и начал ее ругать. Откройте предыдущую тему и убедитесь, что я вообще его игнорировал, несмотря на пнл и поэтому он так долго продержался.
  8. Зато обратите внимания, как спокойно стало в теме, как только ушел один смутьян переходящий на личности. Куча народа стала резко писать посты не про личность IIIusion, а четко по теме коронавируса и вакцины.
  9. Вы оффтопите. По теме есть, что сказать?Или опять будете раскручивать на баллы?
  10. Т.е. в всплеске суицидов виноваты те, кто призывают вакцинироваться и перестать быть опастностью для окружающих? Это просто полный перебор от вас. Сдайте биохимию посмотрите на имунитет, потом сдайте ПЦР на герпес. Запускать это не стоит.
  11. Да пожалуйста, вы сами написали. Я просто только и слышу о привиках и аутизме и детях знакомых. Конечно побочки от вакцин бывают, но очень мало, менее тысячных процента и точно не аутизм. Короче это огромная тема и я точно ее открывать здесь не буду.
  12. Не представляю какую еще базу можно взять, кроме официальной. Мой сосед Марк - вирусолог-генетик и он говорит, что официальная база включает в себя очень подробные данные по кейсам. Ну невозможно заниматься отсебятиной, когда есть данные.
  13. Возможно потому, что уже неделю на этой ветке на меня нападают 10 юзеров каждый день? С наглым переходом на личность, матом и агрессией? Я вообще несправедливым считаю свой балл, но модератору тут и так очень сложно. Проще мне промолчать.
  14. Это все болтология про вакцины и аутизм.
  15. Вам в первую очередь необходимо поднять иммунитет. Когда сдавали последний раз общий анализ крови?
×
×
  • Create New...