Jump to content

s3r9i0

Members
  • Content Count

    1,977
  • Joined

Community Reputation

161 Good

About s3r9i0

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 01/01/1917

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можете обратиться к ним, грамотные ребята: https://www.instagram.com/_engineerius_/
  2. Тому сам был свидетель на карго, но потом заклеивают. Но этот случай - какой-то звездец.. И складчик, скотина, видел же наверняка, что пихал пустую посылку!
  3. Жена бижутерию заказывала, долларов на 70. Пакет был полностью взрезан по краю.
  4. Короче, история с Экспарго завершилась выплатой компенсации за утерянную посылку. До последнего момента уверяли в вине продавца, но я их уверил, что если бы не их убедительный саппорт, который настаивал, что не моя посылка - моя, я бы не парился. Зато вчера с Колибри лажа вышла: жена заскочила в офис, получила 2 посылки (мелкие бандерольки) в кульке, и, не проверив, ушла. Сегодня выясняется, что одна из посылок вскрытая и пустая. Понятное дело, что звонок в Колибри ничего не дал, мол, надо проверять в офисе перед камерами... Вот так вот.
  5. Common situation. Shipping usually takes about 20-45 days and 12 days are normal in my practice.
  6. Во-первых, не хочу ненужных вопросов от банка/налоговой и т.п. Во-вторых, емнип, комиссия на перевод выше обычных 2.5% : кажись 25 долларов за инициацию трансфера и идёт не быстро.
  7. А, ну норм. Мелочь можно и в банке разменять
  8. Деньги вернули за доставку! ))) 3 маната 40 копеек Трек на пакете был не мой. Они прилепили мою фактуру и всё.
  9. Здравствуйте, можете заменить на диване механизм ("Дельфин")? Прежнюю раму меняли на более мощную, механизм, по-ходу, оказался слабоват для более тяжелого каркаса, стал гнуться
  10. Прикол в том, что они вбили вообще другой трек (420198019400111699000777891382). Месяц я им орал, что трек не мой. Мой - из Китая, а тот, что вбили - из Америки, но сверхразум не сдавался:
  11. Должен был быть на мое имя, т.к. заказ был на мое имя. По треку доставлено.
  12. Штош, пришла моя посылка в Экспарго. Пошел забирать - точно не моя. Хотя уверяли, что "вероятно моя, номер могли неправильно забить". Вернули деньги за доставку, посылку забрали, обещали "сегодня же разобраться, и, есичо, оплатить компенсацию за товар". Получаю такое: Народ, куда жаловаться?
  13. Касательно обналички с карт: удалось снять в Аксессе, но: хоть и указана максимальная сумма снятия 600 долларов, получилось снять лишь 300, банкомат тупо стал возвращать карту без объяснений. 300 долларов снимаешь - снимают 307.90. Далее, подошёл к АТМ МуганьБанка. Снял (спокойно) 300, но списали уже 310.95... Мать их бог любил...
×
×
  • Create New...