Jump to content

Messina

Members
  • Content Count

    19,008
  • Joined

Community Reputation

6,522 Excellent

About Messina

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    MaFia

Recent Profile Visitors

7,111 profile views
  1. С местными кем? Дело ведь в том что его привлекают совсем молоденькие, а это уже другое.
  2. Девочки, искала, но не нашла, подскажите как готовить в пароварке? Есть какие нибудь правила, чего делать/готовить нельзя или как и каким способом? Заранее данке!
  3. Не, там я знаю лично, какие товары имеют что-то в составе какие нет, у меня есть эта инсайдерская информация. Кстати, фирма гаймаг очень не плохая, я про них очень хорошие отзывы слышала, тоже инсайдерские.
  4. Я брала и из деревни и из одного из заводов Баку молочные изделия. И заводские намного лучше при том что я видела как происходит сам процесс. А в деревне непонятно кто как и чем производит эти продукты. На заводе постоянно требуют делать тесты, постоянно проводят дизенфекционные работы. Правда есть товары с консервантами и без, я беру без и очень довольна качеством.
  5. Женщины стали финансово свободнее, есть возможность найти работу итд вот и перестали терпеть. В большом перевесе на развод подают женщины.
  6. А если в ЛС то такого не будет? Но в этом есть правда, так что с такими тем более нельзя связаться. Я такие страницы, в любом случае стараюсь обходить стороной. Просто с изделиями ручной работы не получается, они вообще редко указывают цены
  7. Ну диапазон цен же можно написать, от 10 до 20 манат в зависимости от цены доставки это например. У вас же есть такая информация. Ни от одного маната до миллиона долларов же
×
×
  • Create New...