Jump to content

Abbasov J.

Members
  • Content Count

    48,778
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Abbasov J. last won the day on February 20 2020

Abbasov J. had the most liked content!

Community Reputation

47,195 Excellent

5 Followers

About Abbasov J.

  • Rank
    Лингвист и Вратарь
  • Birthday 07/03/1979

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    times immemorial...

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @porridge у тебя есть спасение! Выписаться на завтра.
  2. Какой нафиг стиль? С какой стати вас должны волновать мужские слезы? Давайте, еще и в душу нам лезьте!
  3. Сева, нет, вы реально обнаглели совсем! Мы ваши выходки терпим, дабы не портить себе нервы, но вы реально уже все грани переходите!!!
  4. С такими никчемными условиями жизни через пару лет рожать детей будет роскошью.
  5. Так и есть. Дальний родственник - полицейский - признается, что если хоть раз в пару дней не добьешься штрафа, привода в участок "нарушителя", или написанного протокола, то руководство заявляет, что не умеешь работать, и начинает искать тебе замену.
  6. Задача: Летели два крокодила, один розовый, другой на север. Пока они летели, фиолетовый козел на горе Манау-лау родил оранжевого ягненка. Вопрос: Сколько лет автору темы? Ответ: Автору темы 30 лет. Потому что когда мне было 15, отец называл меня полудурком.
  7. Полицию в Азербайджане надо распустить, начиная с министерства и ниже. И создавать ее заново, набирая туда профессионалов, знающих свое дело, а не самовольных взяточников.
  8. Bir kişi Məkkədən qayıdandan sonra həyətdəki dükana girib satıcıya deyir: - Nisyə dəftərini bura gətir. Satıcı sevinir ki, kişi ziyarətdən gəlib, indi özünün də, qonşularının da borcunu ödəyəcək. Tez nisyə dəftərini gətirir. - Mənim adımı tap - Ağakərim. Satıcı tapır. - İndi adımı düzəlt, yaz Həci Ağakərim.
  9. Если это реальная реклама, то маркетологов, придумавших эту бредохрень, нужно повесить за шкирку на этом щите и облить белой краской, чтобы они почувствовали себя полноценными жильцами Белого Города.
  10. PandEmiya, İngiltƏrə, pEskov и т.д. и т.п. А потому что у нас нет ни дикторских школ, ни цензуры. В эфир пускают только по внешнему виду. А то, что он(а) заворачивает во рту пельмени, дело предпоследнее...
  11. Невнимательность пешехода - обстоятельство возможное. Это водителю, усевшемуся за руль, надо быть вдвойне внимательным - как ради себя, так и ради пешехода.
  12. Что за страсть у вас - везде откармливать меня? Позавчера котлеты, теперь пирожок... Я что, когда-то жаловался на голодную судьбу?
  13. Пешеходы ПДД не читают, они им незачем. ПДД должны читать и соблюдать водители - как для себя, так и для пешеходов. Иначе какого черта им выдаются права? Сам 10 лет за рулем, ни разу не сталкивался даже с малейшей проблемой с пешеходами. Только лишь с бараноидами за рулем, не умеющими включать поворотник, сворачивающими передо мной с правой полосы налево и наоборот, и элементарно не соблюдающими дистанцию.
×
×
  • Create New...