Jump to content

Justiceseeker

Members
  • Content Count

    4,567
  • Joined

Community Reputation

34 Neutral

About Justiceseeker

  • Rank
    Weaver
  • Birthday January 2

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    behind a workbench

Recent Profile Visitors

4,432 profile views
  1. Я не историк и не изучал младотурок. Мне сложно говорить о их намерениях.
  2. Выше в своём посты вы сказали, что «события, которые верифицируются, как геноцид». Вы сделали утверждение, которое не подкреплено ни одним компетентным судом, только ваше субъективное мнение. События надо изучить и уже потом, компетентный суд, должен дать оценку. Но, на мой взгляд юриста, события тех лет ни один суд не должен квалифицировать как геноцид.
  3. При всем уважении, но «геноцид» - это сформулированный юридический термин, и только компетентный суд может классифицировать те или иные события как «геноцид», но не байден, сенаторы, тем более пользователи Диспута.
  4. В его престолонаследии, по моему, сомневаетесь только Вы. Все остальные жители Королевства в этом не сомневаются.
  5. на сегодняшний день, Я не вижу такого риска для монархии. Одно но, если Чарльз не испортит все после смерти Ее Величества.
  6. Аристократия Империи всегда была на передовой. Для них это обязанность.
  7. Не все так просто. Они приносят больше денег стране, чем на них тратят.
  8. Ну вот удравшим пусть не платят, Я в другом статусе и от местной пенсионной системы не завишу. :)
  9. Я рад за граждан Азербайджана, Киргизии и Туркмении, но мне как гражданину ЮКэй удобней здесь лечиться.
  10. Согласен, недвижимость единственное и относительно надежное капиталовложение. Рынок сейчас накачен шальными деньгами, это когда-то должно лопнуть. Но, Я смотрю в будущее с оптимизмом, над нами с вами восседает ее Величество, она о нас позаботиться :)
  11. Оооо, у вас строго. В Англии с этим легче. Пенсий не лишают, много бритов живут в Европе, на юге, косточки греют. Частная пенсия, как у меня, довольно хорошая, 80% от последней з/п, плюс накопления. Я надеюсь, когда выйду на пенсию, все обещания будут в силе. Хотя, судя по последним данным, скоро будет пипец и пенсионных накоплений нам не видать 😂. Поэтому, Я стараюсь часть откладывать на пенсию, часть в недвижимость.
×
×
  • Create New...