Jump to content

NITRO

Members
  • Content Count

    2,047
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,120 Excellent

About NITRO

  • Rank
    Expert
  • Birthday 09/25/1982

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    baku

Recent Profile Visitors

4,511 profile views
  1. Да. Хорошо. Правильно и делаю. Гуляй.
  2. Ребята хватить вам. Если вышел нож будь ты хоть суперменом. Или ты тоже достаешь нож и идёшь до конца или кидаешь заднюю. В первом случае обоих забирают в больницу если не в морг сразу одного. Исподтишка не в счёт. Сейчас хотя уже нет никаких принципов.
  3. Вы знаете значение термина рукоприкладство? В теме обсуждается стычка - драка детей разных субкультур и причины возникновения оного. Зачем вы смешиваете не смешиваемое? Вы свой Глок там держите смазанным и занимайтесь своими проблемами. Мы свои как то сами порешим тут. Что тут доходит до нас не доходит тоже вас мало должно колышить.
  4. Единственный верный выход это переезд из этого мрака в нормальные страны с нормальным, не больным обществом.
  5. А что нужно быть низкомерным с ними? Сорян но не привыкли прогибаться. Иногда нужно давать отпор. Такие понимают только язык силы.
  6. Раз в полгода такая нервотрёпка случается.
  7. Эээ там такой замес был. Поверьте я дибине кими пошел. В случаях когда 90 процентов парней подрались бы, он избегает драки. Потому что я проведу полное расследование, супруга ему всю кровь выпьет не дай бог он виноват будет. И сам он не любит драки. А с лицом все нормально у ребенка, из за качества фотки наверное.
  8. А с азербайджанским языком будущего хоть вагон и тележка. Я всегда говорю на русском языке и почему то мне ни у кого смелости не хватает сделать замечание и наоборот даже заискивают и пытаются сами говорить. 40 процентов детей в русских секторах еле говорят по русски и их родители, не русскоязычные как раз таки вовремя поняли у чего есть будущее и у чего нет.
  9. Ещё раз.... Малолетняя быдлятина пыталась наехать на ребенка только за то что тот с друзьями говорил на русском. Я не кичуюсь ничем. Прежде всего я не гражданин Азербайджана а просто человек который хочет чтобы всякая мразь держалась подальше от него и от его семьи.
  10. Да. Недалеко от станции Ази Асланова. Школа самбо и дзюдо.
  11. В Сумгаите только клан Раджабли. Заур муеллим тренирует. Эльхан не знаю сейчас тренирует или нет.
  12. У меня абсолютно нет обиды. Эта шпана поплатилась за то что задела. Просто не приятно что до сих пор в стране осталась проблема для русскоязычных детей. Сам это переживал и теперь дети. Вот и все. А насчёт районских я вырос во дворе где был микс всех районов Азербайджана. Макс 30 процентов были коренные бакинцы. Было много не русскоязычных мы играли все вместе, дружили, никогда не ненавидели друг друга.
  13. Мегсед очень простой и ясный, поделиться ситуацией и информировать городских людей о тенденциях. А у вас типичное для последнего времени мышление, типа кто не как мы тот наш враг. Ок. Пофиг
  14. Дело не в иностранных языках. А в поведении тех масс заполонивших тогда Баку. Они сельские неотёсанные жители и резко оказались в городе со всеми вытекающими для нас. Они как черная туча затмили все вокруг их стало так много что им даже не к чему было ассимилироваться общались комунами своими а на городских смотрели как на врагов. Ок да. Мы и стали враждовать. Не вижу смысла никого относиться к ним по-другому. Они только так заслуживают.
×
×
  • Create New...