Jump to content

Тоскана

Members
  • Posts

    16,574
  • Joined

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    ч/б

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Тоскана's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Very Popular Rare
  • Reacting Well

Recent Badges

3.7k

Reputation

  1. О, не напоминайте)) я объелась на Myeongdon night market при посещении Сеула. Надо повторить) Очень вкусно, недорого совсем, жаль снимать не разрешали, только исподтишка.
  2. Думается все же имеет. Ну как-бы из серии - нас бьют, и так далее. Повышение цен всегда было и будет, мы же не в лесу живем, чтобы надеятся что нас пронесет.
  3. Мне импонирует ваше симпатичное нищебродное сознание, но это ваш выбор, мы все его уважаем. Балл
  4. Позвольте сказать одну вещь. Наши люди в огромном своем большинстве вообще не в курсе что такое правильное ведение своих небольших финансов. Одни мои знакомые например мучаются с просмотром премьерных фильмов на пиратских сайтах с этой мерзкой рекламой, вспылвающими окошками и прочим. Когда я говорю что есть нетфликс, мне возражают что это стоит денег, хотя месячная оплата это стоимость чашки кофе с круассаном в какой-то Глории, в которой они же любят сидеть по вечерам. И это только один эпизод. Да, все будет дорожать, все по цепочке, но отрезав тут - можно прибавить там, а вот это уже тот кейс который надо сесть и изучить, тем более что ничего сложного в нем нет.
  5. После статистики сколько наши люди в год меняют валюту - там лярды, я как-то скептически стала относиться к окружающему шахсей-вахсею.
  6. Сейчас люди небрежно обсуждающие плюсы и минусы последнего айфона будут причитать на лишних 2 маната на счетчике.
  7. Там же документов не было, тут такая очередь из "владельцев" бы выстроилась))
  8. Ну пока есть такая опция как взыскание за моральный ущерб, то можно сказать что с юридической точки зрения маклер себя подвел.
  9. Совершенно бестолковый маркет с кучей ненужного барахла, занимающий огромные площади. Я например в восторге от Прибалтики и Порт Базара (там не на все конский ценник)). Выпечка во втором очень вкусная, демократичная по цене, это навскидку. А экспрессы Браво это какой-то рассадник заразы.
  10. Вы мыслите не с того ракурса. На самом деле тут имеет место сервис - "A" за деньги готов предоставить "B" услуги, как-то съем квартиры, ее уборка, ремонт, и так далее. Все разговоры между ними должны происходить в рамках данного процесса. И, все что вдруг выходит за рамки договора не должно нарушать личную свободу клиента и этические нормы. Другое дело когда парень, ничем не обременный (равно как и серым веществом), увязывается за девушкой на улице и громко диктует ей свой номер телефона (дальше вы знаете что может случится)).
  11. Ну будет да расти количество зараженных, всем же надо было в этом сохасохе свадьбы играть, юбилеи, нишаны, презентации, ярмарки книжные в подвалах устраивать. На платформах каждый день с пяток людей выявляют, потому что дети из школы тащут, или сами перед сменой по гостям мотаются, вместо обязательной недельной самоизоляции. Люди уже второй год никак не поймут что необходимо научиться жить в новой реальности, но нет, для азербайджанца же еиб ичмяк, гонаглыг, мач-муч это образ жизни.
×
×
  • Create New...