Jump to content

Gang Marshall

Members
  • Content Count

    920
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

762 Excellent

About Gang Marshall

  • Rank
    Profi
  • Birthday 06/12/1985

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Antarktida

Recent Profile Visitors

1,352 profile views
  1. за этим должно следит государство санэпидем станция и т.д. чтоб подвести трубу из дома до реки нужно иметь разрешение. А если нет контроля то будут такие случае везде. Люди везде одинаковые, разница в том что в некоторых государство ими управляет а в других управляет только тогда когда выгодно.
  2. при чем тут мусор и стиралка с отжимом белья? Вы видимо не знаете что стиралка и сушилка это две разные вещи, чтоб одежда была сухая ее нужно или вывешивать или сушить в сушилке.
  3. конечно... есть прецеденты и не один. Hочью услышал шум, проснулся, испугался, взял оружие, вышел из спальни, в коридоре в темноте увидел человека, выстрелил, подбежал, оказалась жена, тёща и т.д.
  4. Вы не знаете о чём пишете, до суда ещё не дошло. Сперва ведётся следствие и только потом дело передаётся в суд, если установлен состав преступления. И суд, если вы не знаете в цивилизованных странах, в таких как например США, продажный.
  5. Почему не имеют? Это нормально когда прокурор, министр или президент говорит «о ходе следствия докладывать мне лично каждый понедельник» или что-то в этом роде.
  6. Ни с какой оглядкой он не ходит и не живет, просидев несколько лет в тюрьме, Евросоюз ему выдал 30 тыс евро, т.е годовую зарплату. Обычно платят по миллиону за год если невинно осудили. Я понимаю что для не азербайджанцев собравшимся на этом форуме 30 тыс, космическая сумма, но а Реале это насмешка. Так что я уверен он в обиде на европейский суд больше чем на Азербайджан и знает что про него забыли. Кто теперь захочет в тюрьму на 4 года чтоб получить 30 тыс?
  7. Да, видно честный не нанял никого... не каждый судья поступит как честный человек.
  8. На самом деле этот суд выиграл Азербайджан. Вам живущим в Баку наверное это не понять. На самом деле это просто насмешка.... представляю сколько обошёлся такой приговор Азербайджанскому бюджету...
  9. всё познаётся в сравнении, при вашей экономической ситуации жить в Грузии комфортно только богатым независимо от национальности. Остальным, и грузинам в том числе в Грузии не совсем комфортно, точнее совсем не комфортно.
  10. Какой вы национальности, пола и даже ваш другой Ник я знаю по вашим постам. Причём тут другие страны? У других стран есть это или нет, не имеет значение. У других стран есть много чего, чего нет в Азербайджане, не обязательно следовать и копировать другие страны, особенно в таких вопросах. Гянджа как город намного больше подошёл бы просто как столица чем Баку. Но это моё мнение и я не принижаю Баку как старицу современного Азербайджана. Вы в праве не согласиться я вам или кому то ещё своё мнение не навязываю.
  11. Баку никогда культурной столицей не был и не будет. Вообще Баку вышел на уровень других городов после начала разработки нефти т.е. 150 лет назад. В Шуше родились и выросли множество известых композиторов, где была своя школа мугама и многое другое что ставит Шушу на голову выше других городов даже если там построить сотню новых театров и музеев. Но вам как представителю не азербайджанской национальности это не понять.
  12. Это не армянская церковь. Когда то, лет 15 назад, армяне выдвинули претензии на 3-4 якобы армянские церкви, которые находятся на территории Грузии и ваш патриарх, очень умный человек сказал «почему только 4, почему не все?» и для журналистов пояснил что в Грузии церкви могли стоить только православные грузины. Во вторых, купол этой церкви типичный грузинский, ни русский, ни армянский. Это типичная грузинская архитектура, стыдно что вы не знаете таких простых вещей.
×
×
  • Create New...