Jump to content

Kukuruza

Members
  • Content Count

    19,460
  • Joined

  • Days Won

    1

Kukuruza last won the day on November 12 2019

Kukuruza had the most liked content!

Community Reputation

5,791 Excellent

About Kukuruza

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 02/12/1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    семейства кошачьих

Recent Profile Visitors

19,447 profile views
  1. потом будут радоваться результатам онлайн обучения)
  2. да, все может быть) каждый раз думаю, ну все это уже конец. а они радуют новым чем-то)
  3. говорят на съемках Эда Эдже болтала с продюсером, когда снимали сцену с Несрин. Шаика сказала хотя бы дождитесь пока сцену снимут, потом болтайте. те не прекратили, она обиделась ушла и не отвечала на звонки. поэтому так решили сделать.
  4. не умерла? я постоянно пытаюсь сойти с этого сериала, думаю все да неинтересно. вчера посмотрела последнюю серию, не посмотрев предыдущих, сколько смеялась. даже без Шаики норм) Йылдыз с ее правдой это что-то)
  5. я поэтому не смотрю) надоели эти психологические сериалы. мало мне было Сафии из масумлар апартманы, не хватало только бабки, которая корсет надевают на внучку) из всех таких фильмов Масумиййет лучше)
  6. скорей всего актрисе самой надоело) плюс она все-таки преступница. хотя и прикольная стала в последнее время)
  7. Каю жалко( какая-никакая но сестра да( больше всего походу Хаяти убивался по ней)
  8. недавно переболела. совсем не похоже было на начало гриппа. у меня сразу начался кашель и температура поднялась до 37. на следующий день температура играла и была страшная головная боль. кашель был не сухой, а мокрый. потом температура спустилась на третий день, осталась страшная разбитость и кашель. на четвертый день пропали обоняние и вкус. на шестой день вернулись. кашель прошел недавно. лечила только кашель- корнем солодки и когда кашель сильно прихватывал - стрепсилс. ну и много апельсинов. всем здоровья и скорейшего выздоровления болеющим. Берегите себя!
  9. не смотрела уже две серии. даже возвращение Каи меня не прельщает смотреть. меня очень раздражает Асуман. сценаристам надо задуматься, чтобы ее оттуда убрать. пусть посылают в Америку к Зейнош) интересны были сцены Хасан Али с Шаикой, а они взяли их развели, хотя было весело)
  10. Хотела посмотреть Camdaki kiz, но сотрудница рассказав чучуть, разубедила меня. нашла онлайн книгу, чучуть прочла, но там не вся книга. теперь хочу ее приобрести и почитать, так как легко написано и интересно. говорят в фильме многое изменили.
  11. я смотрю. неплохой сериал, смотреть можно. просто мне главная героиня так нравилась вначале, потом начиталась как все ненавидят как она играет, и стала присматриваться. она реально не очень играет. но Керем Бурсин просто лапочка. плюс легкий сериал.
  12. моя лубофф Кая возвращается) надеюсь, его тоже не испортят и он останется нормальным и единственным адекватным человеком в этом сериале)
  13. слышала что Кая вернется. Джанер и Зехра очень подходят друг другу)
  14. не хочу финал. мне понравилась комедийная Шахика, она прикольней Йылдыз стала) убивает как Хасан Али пытался крадучись выйти из дома, и тут Шахика появляется и говорит: коджищкооом) а еще столько смеялась, когда она смотрела передачу про змей и говорит: chok asil hayvanlar)
×
×
  • Create New...