Jump to content

integer

Members
  • Content Count

    1,531
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Neutral

About integer

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 09/01/1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,948 profile views
  1. Воен у меня был, поэтому я ввёл его. Можно ли регистрироваться без него - не знаю, надо проверить. Асан имза есть асан имза, без разницы какой оператор. У меня электрон имза, и в банках он не проходит. Но мне по-любому приходится туда самому идти. Я выбрал банк оф баку, так как он рядом с работой. Комиссия на перевод 0.3%, минимум $30. Я проверял осенью, ниже комиссии тогда не было. Сейчас не знаю, нужно проверять, тарифы есть на сайтах.
  2. Да, минимальная сумма для участия в IPO $2000. В активах + деньги на брокерское счету. Итоговая сумма, доступная для участия будет указана в соответствующем разделе. С момента одобрения заявки есть локап период 90 дней. Если захотите продать акции до 90 дней, с вас будет удержана нехилая комиссия. Поэтому лучше дождаться окончания локап периода. Я уже в двух участвовал, и они оба в плюсе. Но входить во все IPO подряд тоже не стоит. Я смотрю профиль компании, капитализацию и наличие готового продукта или услуги. Что касается сайта - у ФФ есть региональные сайты ru, kz и т.д. Они больше по
  3. вы пользуетесь им? Можно напрямую там покупать с карты?
  4. Я сейчас посмотрел, на п2п нет оплаты с карты. Там среди способов оплаты только олнайн банкинги.
  5. Из российских я знаю только тинькофф, но он нам недоступен. Да и с российскими брокерами работать рискованно (санкции и все такое). Американских немало на самом деле, но, например, Fidelity, Robinhood также для нас недоступны. Если есть еще рабочие для нас варианты, интересно будет послушать.
  6. Дело как раз в том, что все верифицировалось (пришли уведомления и в настройках аккаанту все ок). Купил через обменник. Я так понимаю, у вас такой проблемы не было?
  7. Почитайте предыдущие посты, там много полезной информации. Выбор нужно сделать самому.
  8. Да, я так и сделал. Через обменник и в кошелек. Спасибо! В поддержке бинанса отказались назвать причину этих ограничений.
  9. Короче, бинанс не позволяет мне купить крипут. Я могу только перевести крипту туда и ею же торговать. никакого фиата. Я так понимаю, это связано со страной. Если у кого-то это получилось, отпишитесь, плз.
  10. Приветствую! Вопрос к тем, что регистрировался на бинанс. Я зарегистрировался, прошел всю верификацию, включая адрес, но система все еще не дает мне купить крипту за фиат ну или просто пополнить сво депозит фиатом. Их убогая поддержка пишет, что согласно каким-то их обязательствам мне недоступен способ оплаты с карты (по свифту то же самое). Я могу лишь криптой купить крипту. То есть для того, чтобы купить крипту, мне нужно купить крипту)) жду от них вразумительного ответа. Если кто-то проходил через такое. просьба отозваться. Заранее спасибо!
  11. ФФ тоже хороший брокер. Я там участвовал уже в двух IPO. Насколько мне известно, на ИБ пока нет этой возможности. Если будут вопросы, пришите. Мы здесь для того, чтобы помогать друг другу. Удачи вам!
  12. Что касается вопроса, с какого брокера начать. На ИБ есть комиссия по содержанию счета - 20 долл при портфеле до 2000 долл, 10 - при более 2000. На ФФ таких комиссий нет. Вернее, там три тарифных плана, среди них есть начальный тарифный план без этой комиссии. Поэтому можно начать с ФФ, а там видно будет. Технически вохможность перевести активы на ИБ есть, это хорошо. Причем без издержек. я так понимаю.
  13. Вопрос очень хороший и нужный. Вот, что я нашел: https://www.interactivebrokers.com/en/index.php?f=funding&p=faqs Заходите на портал, выбираете в меню слева Transfer & Pay->Transfer positions. В списке есть Фридом Финанс.
×
×
  • Create New...