Jump to content

bongo

Members
  • Posts

    4,803
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    GYD
  • Interests
    ?

Recent Profile Visitors

3,753 profile views

bongo's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • One Month Later

Recent Badges

6.1k

Reputation

  1. прямо как бакинских комиссаров
  2. там не только просто миллиарды. А количество всего чем обладают уже не поддается исчислению. Сами не знают чем и скольким владеют. Одно время ходила история, что старшей дочери успешного бизнесмена приглянулся особняк в одном из районов. Она попросила узнать как его приобрести, на что ей заявили, что он уже давно Ваш. То что сейчас у нас, это тупиковый вариант экономики, который приведет к полному обнищанию населения, но и не принесет счастья тем кто всем обладает. Будут постоянно прятаться за кордонами полиции и боятся всяких волнений. Да и на западе уважения не получат, останутся на одном уровне со всякими африканскими царьками. Никто, кто конечно не зависит от их денег, с ними общаться не будет, чтобы не запятнать свое имя.
  3. грузины свой хлам продают нам, а сами пересаживаются на новые крузеры. Мы как младшие братья будем донашивать их штанишки.
  4. Хотел не согласится с Выделенным "Мы". Там нас нет и не будет. Там есть "Они". Так вот Они свое получат, а мы через Пандору ханум узнаем, лет через десять.
  5. пусть Обломов еще посетит Тбилиси и увидит, что за пандемийный год на улицах этого города ленд крузеров прадо и ауди стало больше чем в Баку. А было наоборот. Инкишаф однако.
  6. Вы рассуждаете с точки зрения народа, но его судьба никого не интересует наверху. Народ для них это дойная корова, дает молоко хорошо, не дает порежем на мясо.
  7. Так это хорошо.... чтото еще построят потешить плебс и пополнить панамский счет. Это ведь не завод построить. На строительстве завода такую рекламу себе не создашь и сразу не заработаеш.
  8. туристы тут не причем. Если знать сколько за это было потрачено, сколько реальная себестоимость и кто был подрядчик то станет все ясно. Помню ктото сравнивал, развязка на Гянджлике стоит чуть дешевле чем проект с 3-мя мостами и 9км туннелем в Грузии.
  9. Зачем писать? И так ясно все армянские происки.
  10. Вы шутите надеюсь. А как же закон о том что если более 3-х лет налог за давностью не рассматривается.
  11. все бывает, но по моему Ваша теория ничего под собой не имеет. Очень может быть, чтото подобное обсуждалось, но ситуация поменялась. Ни один аналитик не ожидал такого героизма от наших солдатб армии и трусости от армян. 30 лет всем вдалбливали в голову о непобедимости армянских "львов". Освобождение Шуши, уж точно никто не ожидал. Приведу в пример другую страну. Кто нибудь ожидал такой прыти от талибана вооруженного легким оружием против афганской армии имеющем на вооружении все кроме баллистических ракет и ядерного оружия. Однако это произошло, талибан контролирует страну и всем приходится считатся с этими реалиями. Сейчас есть другой не менее важный вопрос. Армян хоть и не до конца победили, а сможем ли победить жадность и аппетиты семьи?
  12. в жизни, а тем более в политике догм нет. Ситуация поменялась. Тем более о статусе разговор шел, если передача земель будет мирным путем. А тут война, в которой армяне показали , что ничего они не стоят, когда самим воевать надо. Козырей у армян, кроме диаспоры не осталось.
  13. наверху это тоже понимают...но по другому.... поэтому все что возможно переведят в свои руки. В итоге когда все приватизируется, будет все частное ,но в одних руках. Что мало будет отличатся от государственной собственности.
×
×
  • Create New...