Jump to content

Cain

Members
  • Content Count

    9,267
  • Joined

Community Reputation

4,161 Excellent

About Cain

  • Rank
    Мессия
  • Birthday 07/01/1982

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ‎‎

Recent Profile Visitors

5,959 profile views
  1. Вопрос задают, что исповедуете. Например, мой друг сказал, что он атеист, дали визу на пмж. Дальше, уже никому не интересно, потому что в аэропорту вам дают щехсийят вясигеси гражданина. И дальше, можете хоть в язычество идти, отказа в гражданстве не будет.
  2. Уважаемый, все документы проверяются до того, как дают визу на ПМЖ, там обмануть вариантов нет :))
  3. Эмиль с каких пор еврейское имя ? :) Я давно тут, и многих юзеров знаю. Нет тут столько евреев, как вы полагаете. Касательно меня, я нигде никогда не выдавал себя за азербайджанца.
  4. Нет такого, гонево это. Можете хоть Мессией себя называть, уголовщины тут нет :)
  5. И как вы предполагаете проверять тех, кто говорит, что он азербайджанец ? Метрики приложить ? :) А если у него, например, отец азербайджанец, а мать еврейка, или русская - он уже не азербайджанец, и его мнение не важно? :)
  6. Я правильно понимаю, что вы сейчас намекаете, что настоящий азербайджанец не может поддерживать Израиль? :) и предлагаете, чтобы тут юзеры писали свою этническую принадлежность? :)
  7. Крематорий, если страна до того времени созреет до этого :)
  8. Авраамическая мифология очень унылая. Даже греко-римская гораздо интереснее :)
  9. Водил Моисей по пустыне евреев 10 лет. Привёл куда-то и спрашивает: - Нравится вам здесь? Евреи отвечают: - Нет, здесь воняет. Водил он их ещё 10 лет. Привёл куда-то и спрашиват: - Нравится вам тут? Евреи отвечают: - Нет, здесь воняет. Пошли они опять. Через 20 лет он их приводит он их куда-то и спрашивает: - Нравится здесь вам? Они отвечают: - Нравится. Теперь у арабов нефть а у евреев не воняет. :)
  10. Обычно, это выглядело так: местные девочка или мальчик женился/вышла замуж за еврея, и начинали пилить, давай уедем в Германию/Сша/Израиль )))
  11. Я видел объявления в 2000х где предлагали бабки еврейкам за фиктивный брак, для иммиграции в Германию. Тогда эта программа была до 2009 года где-то, куча народу уехало.
  12. Еврей - это не национальность, а средство передвижения :))
  13. Технически, да. Если смогли бы. Но тогда ООН не было, без резолюций было никак не обойтись, а сейчас уже поздно, да и им это не интересно уже:)
  14. Арабы там появились с арабскими завоеваниями, евреи там были раньше.
  15. А вы на нем свой никнейм напишите, если поместится :)
×
×
  • Create New...