Jump to content

basir

Members
  • Content Count

    8,433
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,958 Excellent

About basir

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 10/24/1976

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

5,822 profile views
  1. Зачем вы открыли эту тему? С одной стороны человек гоняет как угорелый там где этого делать нельзя. С другой человек делает замечание в такой форме, что это задевает достоинство собеседника. Разве речь в статье идет о поведении нормальных людей?
  2. Вы вообще представляете себе в азербайджане посадку мэра за педофилию? Так что где мы в правовом плане ?
  3. благодаря азербайджанской таможне 90% населения еле сводят концыс концами
  4. по вашему надо было идти до конца азербайджанской государствнности? Дошли до границ очерченных красных линий. Взгляните на украину, оцените ситуацию, сравните возможности, задумайтесь о последствиях
  5. вы путаете причины со следствием. для того чтобы открыть коридор российские солдаты в карабахе не нужны. Ведется работа по созданию великого шелкового пути. заказчик китай. интересанты россия с турцией. В сыгранной партии Карабах остается у армян, прилегающие районы возвращены Азербайджану. Карабахские армяне под протекцией россии. Армения с Азербайджаном скрипя зубами дают добро на железку из России в Турцию.
  6. ну тогда ответьте на вопрос почему в карабахе не стоят миротворцы НАТО? И почему, вместо того чтобы воевать с ихтамнетами, азербайджан добровольно впустил их на свою территорию
  7. кому надо? Вы хоть понимаете о чем идет речь? НДС это налог на добавленную стоимость. С вас как с покупателя услуги, государство взимает налог который по мнению государства должен оплачивать ему иностранный продавец. за то что вы приобрели у него услугу. Вопрос первый: с какого бодуна иностранный продавец должен платить налоги Азербайджану, если он зарегистрирован в другом государстве? Вопрос второй: с какого бодуна вы как покупатель услуги, должны платить налог, вместо иностранного продавца?
  8. бессмысленно. Этот бизнес уже под кем то, ему не отстегнешь
  9. собственный дом это вечные расходы, В этом случае нужно просто понимать за что платишь. Я понимаю тех кто хочет иметь ежемесячную дань, порш кайен хорошая машина, но как понять тех кто согласен платить?
  10. разговор о том что разведанных запасов нефти человечеству хватит всего на ближайшие 20 лет , ведется уже около ста лет. Нефтедобывающим компаниям просто нет смысла вкладываться в разведку при наличии запасов на 20 лет вперед.
  11. Вы думаете война началась без позволения путина? Были договоренности, азербайджан получает районы вокруг карабаха в обмен на военную базу. В случае нарушения договоренностей пришлось бы воевать с россией. вертолет стал бы прецедентом для вступления в войну стран ОДКБ. Все кто решал вопрос прекрасно все понимали, армяне сдавали пустые города, хотя захват любого города это болото в котором завязнет любая армия, в шуше армянами не применялась артилерия, хотя это прямой путь к неприступности города. . Сами понимаете за все нужно платить.
×
×
  • Create New...