Jump to content

rusatom

Members
  • Posts

    3,479
  • Joined

  • Last visited

About rusatom

  • Birthday 11/17/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

rusatom's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Reacting Well

Recent Badges

569

Reputation

  1. Full HD - 10Мб. Если меньше, то сначит ужимают поток с потерей качества ясное дело, другое дело ищут тонкую грань, чтоб и поток урезать и на качестве не заметно было.
  2. Такими темпами Банки должны не нуждаться в притоке валюты из вне. Им население приносит больше, чем они продают.
  3. Почему должна быть такая же или больше? Порт 100Мб от провайдера, каналы идут мультикастом, так что никакой зависимости нет. Если коротко то скорость интернета, не влияет на скорость телевидения и наоборот.
  4. Вижу тема никому не интересна, так может быть закрыта.
  5. Если коротко MESH - это бесшовное покрытие территории несколькими AP. AP ясное дело должны поддерживать MESH.
  6. ATC оптические провайдеры практически не используют, кроме как для забора интернет канала. Главная проблема, что все шахты и люки принадлежат Битрибу, поэтому провайдеры должны брать разрешение на прокладку своей оптики используя их люки, Бтриб за это даже аренда пулу берет. А воздушку у нас во многих местах запрещено тянуть. P.S. Откройте отдельную тему по оптическим провайдерам и флудите там, не засоряя эту тему.
  7. В Ситинете при замене роутера никого извещать не надо, у них нет привязки к MAC. Просто на WAN порте должен быть включён DHCP, всё остальное настроиться автоматом.
  8. Давайте не будем флудить в теме, а то обсуждаем уже всё что угодно, кроме GPON
  9. Есть любители нетфлекса. Нетфликс чтоб показывал в Full HD или 4К качестве необходимо сертифицированное устройство. Андроид ТВ на телевизорах сертифицирован.
  10. Коротко распишу минусы IPTV на Андроид ТВ. 1. Всегда всё будет тормозить, так как процессор в ТВ слабее нормальных процессоров на ТВ боксах 2. Чем чаще Вы используете приложения на Андроид ТВ, тем быстрее flash память на нём из за перезаписи выйдет из строя (из за ограниченного цикла перезаписи ячеек памяти). Можно решить с помощью флешки перенося временные и кеш файл на неё. Плюсы, Андроид всегда лицензированный на ТВ, поэтому нетфликт, хромкаст, google cast будут на нём работать. Управлять телевизором и андроид приставкой всегда можно через один пуль, главное чтоб приставка и телевизор поддерживали HDMI CEC (Consumer Electronics Control) . P.S. Нормальная приставка не может стоить 60-70 манат. Нормальные процесооры Amalogic s905x2, x3, x4 и s922. Всё остальное в массе своей дико греется и обладает низкой производительностью. Минимальное количество RAM для нормальной работы 2Gb.
  11. Вам в тему КаTV1, там и отзывы.
  12. Подключившись по LAN, вы узнаете реальную скорость, которую предсоатвляет Вам провайдер. На WiFi могут многие критерии влиять, что снижает его скорость, начиная от модели роутера и заканчивая толщиной стен и наличия других устройств в этом диапазоне.
  13. Раньше абонентная плата за телефон была включена в пакет интернета, не выдержали, подняли цену на 2 маната.
  14. Скорость интернета всегда проверяйте лучше по кабелю. WiFi на некоторых роутерах бывает очень слабый.
  15. Или лучше не сертифицированные, которые дешевле, например Tox1 4/32Gb.
×
×
  • Create New...