Jump to content

fredd

Members
  • Content Count

    1,872
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

781 Excellent

About fredd

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 03/09/1972

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,298 profile views
  1. Смотришь на мапс гугл ком на Агдам и офигеваешь от того, как целенаправленно и планомерно эти твари уничтожали город. Ни одного дома не оставили из нескольких тысяч! Həvəsə bax bu əclaflarda!
  2. В семье моего отца все умели играть на музыкальных инструментах, музыкальное образование было обязательным. А самое крепкое и редко употребляемое ругательное слово в семье было "аджлаф". Сравнивая это с теперешним собой я осознаю насколько они были культурнее меня).
  3. Моя бабушка тоже занималась шитьем в Агдаме. И тут в Баку продолжала этим заниматься, на старенькой машинке "Зингер". До 93 лет дожила, ни дня не болела, без очков нитку в иголку продевала. Жаль, ни она, ни мой отец не дожили до освобождения Агдама. Я только лишь посетил их могилы и сообщил им эту новость, пусть возрадуются их души.
  4. Я помню тот Агдам. Это был светлый и радостный город. Сад моего деда был настолько густо засажен фруктовыми деревьями, что не было видно его конца. Было впечатление, что живешь в лесу. А это был центр города!
  5. Правду отваживаются говорить только бывшие должностные лица США и Запада в целом. Обратили внимание? Трусы, шакалы и продажные лицемеры! Как бы чего не вышло, как бы голоса ублюдских ормихонов не потерять. Ölün də! Adını kişi qoyublar...
  6. Ничего не имею против русских как нации, т.к. вообще не люблю обобщения. Есть среди вас и адекватные и без идиотского апломба шовинизма, но не все))). С питерскими всегда приятно беседовать, это чуть ли не единственный город в России, который рекомендован мною к посещению именно из-за "качества" населяющего его народа. К России как государству отношусь мягко говоря настороженно и с непониманием. Власти РФ заявили, что пребывание миротворческих сил в Карабахе обойдется казне почти в 400 млрд рублей. Имея многочисленные населенные пункты в РФ без центральной системы канализации, где люди выбрасы
  7. Пиза маленький никчемный городишко с населением в 91 тысячу человек. Ничего особенного кроме кривой башни там нет. Гялят елийирляр. Скорее всего кто-то из армяхонов засел в тамошнем руководстве. В Агдаме жило 140 тысяч, иншаАллах будут жить еще больше!
  8. пашик попытается сделать свое дело - увести армению на Запад. Они по-другому развиваться и вернуть нам долг))) не смогут. Держаться за подол рашки = тупик. Потеря Гарабаха - расплата за отрыв от рашки. Судя по относительно малому количеству протестующих, пашик сделает свое дело. Не елийирляр елясинляр - биздян чяксинляр ше...ни.
  9. Любая недосказанность порождает массу версий. Все бакинцы слышали звук взрыва в 2 часа ночи 10-го ноября. Утром выяснилось, что сработали наши ПВО по ракетам. Остатки ракет показали по ТВ и всё. Никто не сказал, что это было, кто стрелял, из чего стрелял, откуда... ЗАЧЕМ. И тут же перемирие и победа. Вот и домысливают люди.
  10. Вертолет был сбит 9-го вечером. Это было нечто непонятное. Боюсь давать характеристики этому событию. От действительно тупой случайности перебдевшего расчета ПВО, намеренной демонстрации силы и дерзости до откровенной провокации раши. Т.к. вертолет ВПЕРВЫЕ летел по такому маршруту, на такой высоте и в такое время суток. Тоже повод призадуматься.
  11. Позволю себе некоторые выкладки без победной эйфории, что называется "что мы имеем в сухом остатке": 8 ноября мы взяли Шушу. 10 ноября с.г. ситуация была такова, что у армян на южном фронте осталось пара градов и 4 гаубицы. Около 30 тысяч военнослужащих противника были под угрозой тотального уничтожения, т.к. у них кончилось все снабжение. Накануне нами были уничтожены два крупных артсклада. Около 2 часов ночи на 10-ое ноября в пригороде Баку средствами ПВО на подлете были обезврежены две баллистические ракеты. Спецы из США утверждают, что это были "И
  12. Кто в курсе того кто и откуда выпустил 10 ноября с.г. по Баку и одновременно по Ханкенди баллистические ракеты - тот владеет истинной подоплекой нынешней ситуации.
  13. Даже если наивно предположить, что Колян Воваевич адекватный ормихон, то он стал заложником своих шизанутых на всю голову собратьев, которые всерьез размышляют о своей выдающейся исключительности. Я настолько немолод), что сталкивался с живыми ормихонами и подтверждаю - они на самом деле почти все шизофреники, с которыми разговаривать бесполезно.
  14. А я вам еще вчера говорил, что Сталь Соловеевич рамсы попутал. А мне отвечали, что про "автономию" Первый говорил. Так это когда было!?, это было до начала ВКВ! А теперь "кирпич уже не продается" (с).
×
×
  • Create New...