Jump to content

opel255

Amateurs
  • Posts

    290
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    vunsdorf

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

opel255's Achievements

Rising Star

Rising Star (9/14)

  • Reacting Well
  • First Post
  • Collaborator
  • Very Popular Rare
  • Week One Done

Recent Badges

532

Reputation

  1. Эти главы в качестве громоотвода. Показательная порка, для остальных. Ведь со временем, когда капитал под за7№44$й нарастает, люди наглеют. И потихоньку выходят из повиновения. Забыла фио, экс- главы Хатаинского. Рассказывали, что ему однажды позвонили сверху , и дали какое-то очередное задание. Он еще не выполнил предыдущие, как поступило новое. Он ответил резко, и грубо. Попутал берега. Не прошло и часа. Как его выкинули с работы. Деньги - зло.
  2. Пишут также, что парень работал незаконно, без соответствующих доков на перевозку грузов. Зная характер наших гаишников, логично предположить, что его не раз за время его поездок в районы и в столицу останавливали на районских трассах. И отпускали....Он же не сегодня сел за незаконный руль. В этой страшной аварии, трагедии десятков людей, семей - много факторов из нашей реальной жизни. Увы. А главное. Ничего не изменится. И такие же пацаны будут незаконно гонять грузы из точки А в точку Б. И гаи - закроет на все глаза. Но не за красивые глаза.
  3. После проверки вдруг окажется, что у 19 летнего водилы вообще нет водительских прав. Пишут, что он уснул за рулем. Значит, парень мотался за грузом, и обратно без отдыха. НЕ от хорошей жизни он пошел на такую тяжелую работу, водить авто для перевозок грузов, в свои всего навсего 19 лет. Это тяжкий труд. Здесь требуется хороший водительский опыт. А какой опыт у 19-летнего? В Турции ,часто в летнее время случаются крупные аварии с туристическими автобусами. Владельцы линий в целях экономии "ездят" на одних и тех же водителях. Водители трайлеров, тиров, Камаз-ов, и вообще любых авто - должны элементарно иметь часы для отдыха-сна. Заснуть за рулем - если не выспался, здесь не всякий организм силен бороться со сном. Многочасовая , монотонная езда - без остановок, как бы укачивает, клонит ко сну. Даже громкая музыка не в помощь. И парень бедолага. И бедные пассажиры, погибшие, раненные. Сколько горя вошло в десятки семей. Если у этого грузовичка есть владелец, то это и его вина Эксплуатировать своих наемных водителей. У нас разве работает система Охраны и Безопасности Труда. Не мало рабочих гибнут на стройках, застройщики не обеспечивают их спецодеждой, рабочие без шлема, в ляпках "одолевают" леса , с этажа на этаж. А в маркетах? Идет эксплуатация труда молодых 17-20 летних людей. Работают на 300-350 ман, свыше 7 часов в день. Часто и без выходных- заменить некем.
  4. Год назад можно было вызвать к себе на работу , тех кто продавал талончики техосмотра, также за стольник. С этого года заставляют (!!!) ехать на техосмотр. Но тачку никто не осматривает, не проверяет, и также платишь стольник. Тогда к чему эти типа изменения? Автореформа называется? Когда наведут порядок. Причем везде и всюду.
  5. Каждое начало имеет конец. Не все коту масленница. Ну снимут замов и че? Будут жить безбедно. И слиняют куда подальше где по аглицки спикают.
  6. Также сращу врубилась. Откуда Мехману знать эти детали. До Шерлок Холмса ему далеко. Ясно что ему сливают эту инфу, когда надо кого зацепить и указать место. Вот сидит он дома чай пьет. И откуда ему ведомо у кого где какая вилла? Почему никто из нас не в курсах? Ему сделали имя, бренд, и вот впереди планеты всей. Интересно при живом Азаде Рагимове эти делишки всплыли бы? вряд ли. Че ж он тогда об этом не информировал общественность? Также работает и хаггын аз. Помнится круто взялся за Гюнай банк. Трепал имя банка вдоль и поперек. И вдруг замолк. И даже хвалебные материальчики пишет. это как?
  7. На картофель смотреть невозможно. Полугнилой. Конопатый. Иногда варится по времени как мясо старой коровы. В Браво этот овощ есть и по 1.50. Думается из Ирана перестанут возить заразный картофель, несъедобный. Куда делся наш джалилабадский. О Кедабексом забудьте, настоящий редко где встретишь. Знаю несколько семей, перестали покупать картофель и прекрасно без него обходятся. На днях варила борщ без картошки , оказалось вкуснее чем с этим крахмалом. Который часто технический.
  8. Епрст- ахаа. Уже 35 гяпик. Ни.....Это уже апож. Все взялись за яйца. А то что говядина с барашками, гузушками есть и по 15 и по 14.50. Это как? А еще недавно говядина по 9.50, гузу - 13-13.50. После поднятия бензина А 92 стал 1 ман, А 95 -1.50 - цены нагло пошли вверх. Ну просто по хамски. И без того ничтожные пенсии, и госзарплаты вмиг обесценились. Некоторые еще не отошли от тех 2 позорных девальваций, когда рухнули сбережения людей в банках, рухнула платежеспособность. А вы все о яйцах. Как вот тебе - бензин вспыхнул на десятки гяпик. Вели низкий порог лимита на свет, газ. Кто там занимается экономикой в Парламенте? Неужто старый пенсионер Зия Самедзаде, ровесник Октябрьской революции, вот и работает по советски. пс. Кстати, медики зарубежья настаивают, чтобы во время Короны ели хотя бы через день-два яйца. Типа профилактика.
  9. Увольнять не правильно. Она после такой грубой и наплевательской ошибки сама должна уйти. В цивильных странах так.
  10. Каждый из нас на автомате скажет: 44-дневная война ....На автомате, хоть ночью разбуди. Ясно плевать ей было, ведь е е дети, племяши и тд пороха не нюхали. И потом, зачем и к чему ей работать и занимать чужое месте. Чай, супруг не хило зарабатывает в поте лица и живота сваго. Или проста женушке , теплое и доходное местечко присмотрел, ну, чтобы дома не скучала. Два сильных таких руководителя в одной семье. Завидуем молча. А Алы муаллим, интересно в курсе сколько дней длилась Вторая Отечественная Гарабахская война, сколько наших молодых ребят пали в этой войне с оккупантами. Какого числа мы вернули Шуша. Хотя бы выступления нашего Президента слушали бы. Повысили бы свои знания по Гарабаху. Или они в те дни, развлекательные программы зарубежья смотрели. ну да, к чему им нервы, стрессы? Xəttə, привет Хошгадамиха, АзТВ не смотрели? У нее с литл айкю, и памятью что-то стало. Во время своей гениальной речи, подсчитывала сколько заработает в День учителя. Насчитала всего 2.400 - вот и пошел сбой по фазе.
  11. Еще в 19 веке классик так сказал: У них две беды , дороги и дураки . Добавим, чиновники. Наши чиновники не дураки. Но падки до денег, больше жизни им преданны. Мерзкие. Пока они получат перила и вальяжно мешкая начнут реконструкцию здания, может произойти неповторимое. И кто будет отвечать? Ряис ЖЭК-а? знали же что деньги внезапно закончились. Какого черта снесли балконы?
  12. Сесть в тюрьму - ход конем. Все рассчитано. Не надо было его в тюрьму. Он начал белыми. Тюрьма пригодится для cv
  13. У Мишико высокий рейтинг. Грузинские азербайджанцы о нем только хорошее. В его время был наведен порядок, резко сократилась коррупция. Законы стали работать. Ясно он не оптимален. Оптимальных и идеальных в принципе не. За каждым шлейф. У кого по 1 км, у кого по 100 метров. йани, нет рыльца без пушка. Посмотрим сможет ли народ Грузии его отстоять.
  14. видео вряд ли будет. грузине не спецы в этой области. и частная жизнь в туалете их не интересует.
  15. Ничто человеческое ему не чуждо. Путен развелся и что? Нормаль. Клинтона вспомним. А его голландка жена, классная. Симпатишна. Элегантна. Умна. Классно стильно одевается без выпендрежа и арманигуччи. ясно что не из садаряка, тем не менее она ал да йарашыр, шал да. Без инъекций и силикона. Проста , но не простушка.
×
×
  • Create New...