Jump to content

opel255

Almost members
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

149 Good

About opel255

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    vunsdorf

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зрим в корень - отныне Баку Стил компани не будет простаивать. Сырье подано будет прям на блюдечке . И арматуре покрепче станет. Ибо второе литье. А так, бегают по улицам города грязные, обросшие, неумытые люди и охрипшими голосами орут: мееееетаааал алырыыыыг, метаааааал. Интеренсо много ли у бакинцев метала под арматуру. Акромя гастрюль, и старых кондов вряд ли .
  2. этот пост из fb: 11 ч. · Dəhşətdi bu qazimizin sözləridir.. Oxu və #paylaş Mən Qazi Novruzov Novruz Başa düşə bilmirəm ki, bu insanlardan Haqqı görə görə nahaqqı üstün tutmalarını özlərinə necə sığışdırırlar. Mən öz borcumu yerinə yetirdim, qazi oldum. Mənim kimi nə qədər qazilərimiz var. Bütün qazi yoldaşlarımın adından deyirəm Haqqı itirənlər Haqqımızı sizlərə halal etmirik. Mənə dəstək olan qardaş və bacılarım sizin qeyrətinizə qurban olum.
  3. Откройте ютуб там есть такие факты. Если найду видео -их несколько выставлю.
  4. Масс-медиа опять вдарились в свои глупенькие, пошленькие програмки. НЕт передач с участием участников и ветеранов Войны. Масс- медиа обязано возвысить их на должную высоту, рассказывать о них, делать интервью. Эти ребята - Герои нашего времени. О многих из них мы читаем только в соцсетях. А телевидение отстранилось от этой работы. Общество чутко реагирует на отсутствие таких программ.
  5. Священная тема, святые люди, Герои -отдавшие жизни за Гарабах. За каждую пять земли. Allah rəhmət eləsin.... В данной теме , теме Шехидов, Инвалидов, Ветеранов войны - издеваться и шутки шутить может только недоразвитиый , со слабыми мозгами, и трусливой сутью нелюдь. Такого лузера можно вычислить по соцсетям. А как быть с мямурами, которые открыто оскорбляют родных и близких Шехидов. Как быть с мин-ом соцобеспечения, которое отказывает им в пособиях и пенсиях. Многие из них без работы. И как им жить? Когда за коммунальные расходы платить не в состоянии.
  6. Детские шалости. Или детские болезни экс-депутатства. А что хуже: трогать то что разрешают. Или - заниматься вымогательством миллионов для продвижения в депутаты, то что делала Гюляр Ахмедова. Клинтон and Моника были круче нашего "попен-дуэта".
  7. Надеюсь новенький не узман? А то едут зарубеж, на недельку в Комарово, шопингуют, и дык. Возвращаются узманами и узманчиками.И вывешивают в кабинетах своих медклабов Diploma . А на поверку, или вообще 2 раза переступил порог зарубежной клиники. Или позволили и Доверили тележку с препаратами в хирургию поставить. Младой не значит сто пядей во лбЕ. А старые кадры в основном прогнили. Плохо пахнут. Али Инсанов в свое время министром заложил фундамент стяжательства и взяток.
  8. Известные наименования лекарств, и то не всем подходят. Все Индивидуально. У кого то сразу аллергия. У кого и более серьезные побочки. Все избирательно, врачи зачастую на основе анализов назначают аналоги с изменением составляющих. А тут вакцина в смысле всем сразу подходит. Добровольно-принудительно. Действие ее - об этом официально заявлено, всего на 6 месяцев.
  9. Никто не знает что в этой "жиже" (хорошее определение дали здесь юзеры) . Знатные вирусологи, биологи многих стран - честные и порядочные, а не продажные, - в один голос кричат: любой препарат, дармян, вакцина - имеют сроки создания, тщательного тестирования, изучения побочки и тд. И в fb некоторые пишут, повышение t, даже есть случаи образования кожных заболеваний. Они проХОДЯТ через некоторое время. НО!!! Надо лечить, покупка лекарств, походы к врачам-кожникам . Все это время. Все это деньги. Посмотрим через год как проявят себя эта неизученная и неотработанна
  10. А когда дотукают что жить на 250 həttə на 350 ну невозможно. Лояльные сайты пишут, цены на мясо несколько снижены, у народа нет денег есть необходимые нормы мяса, кур. О рыбе даже замороженной мысли заморожены. И потом. В чем смысл роддомам не сообщать о рождении младенцев? Что от этого они имеют: денег в кармане прибавляется? Что за чушь штрафовать о позднем информировании Статуправления? Все равно пособия для детей упорно и тупо не выдают.
  11. В данном эпизоде два ФАКТА. Незаконная выдача "разными путями" - сайт уже пиши открыто, да, какими интересно? Читателей за идиотов не держи. Или ваще не пиши и молчи. Второй- законы должны подчиняться каждый из нас. А ветеранам должны выдавать достойные пособия для жизни. Выдавать квартиры. Или участки земли и ссуду для постройки дома. Они защищали каждого из нас. И они Победили!
  12. Думаю сегодня получить такое удостоверение архи сложно. Хотелось бы чтобы это стало Невозможным. Абсолютно Невозможным.
  13. А кто им выдавал удостоверения Ветеранов? Не за просто так. В ютубе смотрим как мямуры издеваются над ветеранами и семьями шехидов. У нас всюду обдираловка.
  14. Все воровать не могут. Иначе бы общество рухнуло в тартарары. Есть такое понятие: 80:20. В нашем случае это: 70 :30. Примерно так.
×
×
  • Create New...