Jump to content

SophieL

Members
  • Content Count

    12,493
  • Joined

Community Reputation

9,835 Excellent

About SophieL

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    QarabağAzərbaycandır

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бедная мать... Столько всего могло случится.... Слава всевышнему, что нашлась. Пусть у них и у всех родителей с детьми наступит гармония, взаимопонимание. Аминь!
  2. Я не обязана делать то, что хотят некоторые юзеры. Не хотите, не верьте. Верьте своим источникам. И что вы думаете обо мне, мне как то фиолетово.
  3. Неужели? И как вы себе представляете эту победу над нжденцами? Вы готовы противостоять против давления извне?неужели вы знаете то, что не могут знать наши политики? Я тут разговаривала с одним немцем. Он в упор не хотел слышать про Ходжалы, про обстрел городов. Я рассказываю про то, что наши восстанавливают границу по GPS. Он так наивно спросил, прям армяне взяли и перешли на вашу границу? Я грю ну да. Ноль эмоции. Грю прочитайте про Ходжалы. Он как будто не слышит. Напишите ваш план победы. Прям интересно стало.
  4. Если учесть, что наша армия вела наступательную войну и у армяшек были оборона, окопы, бункер, оркжие и потеряли они в живой силе свыше 13000, а может даже больше , а раненных свыше 15000, то наши потери минимальны. В соотношении должно было быть больше или наоборот. А если они захотят ещё раз поднять свою тупую голову, то их потери приведут к очень большим проблемам для них.
  5. Даже в Нью-Йорке и Париже есть мяхялля, куда не советуют посещать. А вы хотите, чтобы мы как золотая рыбка за секунду решили вопросы. Они решаются, это как больной зуб. Будем лечить, если лечение не поможет, вырвем с корнем нафиг!!!! Главное, что армяне армении уже устали от этих коррупционеров. Даже кочарян это признал. Но надо же как то показать, типа ара, мы сопротивлялись)))
  6. Посмотрите видео. Оно на русском. Начиная с 06:05 - 16:50. Особенно мне понравилось 16:05 🇦🇿💯❤️💪🧿
  7. Они даже мечтают о реванше. Пока кочика и Сержа не арестуют, они еще будут мутить воду. Но это до поры до времени.
  8. Вы же прекрасно понимаете с кем мы имеем дело. Это племя, у которой есть террор группа. И почти весь мир упорно не видит ихний вандализм и окупацию. Вы или троллите, или не в курсе всего, что произошло 27.09.2020-10.11.2020. Хотя бы посмотрите выступления Господина Главнокомандующего в период войны. С самого начала. Мне очень неприятно с вами общаться. Не потому что у нас разные взгляды на ситуацию. А потому что ваши посты как бы мягко сказать провокационные.
  9. От их выбора зависит решение нашей проблемы????? Вы шутите? Какие у нас проблемы? По мне : Единственная наша проблема, если так можно назвать, потому что это не проблема, а требует времени, на данный момент разминировать территорию и создать условия, чтобы вернулись беженцы.
  10. Вы что им хотите доказать? У них своя правда))) Сегодня мне попался свежак материал соседей, я столько хохотался(с)))) как всегда подробности не расскажу. Но только скажу одно... Они держутся на волоске... Но на каком, точно не могу знать)))
  11. Camal İsmayılov erməni rabitəsinə qoşularaq onlara əmr verir ki, geri çəkilsinlər. 1500 nəfərlik ordu geri çəkilir. Oktyabrın 21 də əsgər yoldaşları ilə şəhidliyə yüksəlir. 🇦🇿❤️🙏🇦🇿❤️🙏🇦🇿❤️🙏🇦🇿❤️🙏 Пс. Чтобы вы все сдохли, хаи проклятые!!!!!! Пусть весь ваш род будет проклят во веки веков!!!!!! Чтобы не только ваши руки отсохли, которые стреляли в наших сыновей на своей же земле, а чтобы у вас рождались только калеки!!!!!!! АМИНЬ!!!!!!!!!!!!
×
×
  • Create New...