Jump to content

Nicole22

Almost members
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Neutral

About Nicole22

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Легче сперва дать возможность гражданам набить эти самые карманы, а уже после вытряхивать.
  2. Кто не верил уже тоже начал верить. Но я тоже считаю, что паника ни к чему. Достаточно соблюдать необходимые меры и все. А что касается вакцин. Если не введут в обязаловку, то делать не буду.
  3. Да, часа через 2 зашла вновь в тему и уже увидела голосовалку. Спасибо! Очень мне понравились несколько работ, остановила выбор на номере 13. Все такое красивое, аппетитное, праздничное. Замечательный конкурс! Всем удачи.
  4. Я знаю о диспутЕ.аз. Все равно без впн никак не зайти.
  5. Бог ты мой, ну вы и загнули. Прошли те времена, когда наши бухали уйму денег на представителя евро. Сейчас все по быстрому и по скромному. И даже если бы было иначе, причём тут музыкальный конкурс и траты, которые вы перечислили. Одно другому не мешает. Так можно обо всем написать. Зачем нам это, если можно потратить на то. И так до бесконечности. Благодаря подобным участия в международных конкурсах мир узнает о существовании Азербайджана так такового.. Что также немало важно.
  6. По помаде и я соскучилась. И вообще по всем обычным радостям тоже.
  7. Зачем? Если связываете с войной, так мы войну победили. С чего ради нам отказываться от участия в конкурсе? Армяне проиграли, вот и снялись. А мы участвуем и правильно делаем
  8. Иностранцы пищат от восторга. Многие еще с прошлого года нам роогнозироапли победу, а мата хари считают покруче Клеопатры. Я такое не слушаю и в принципе мне Самира кажется пресной, но.... все может выстрельнуть.
×
×
  • Create New...