Jump to content

Розовая пантерка

Members
  • Posts

    6,807
  • Joined

4 Followers

About Розовая пантерка

  • Birthday 02/26/1980

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

16,592 profile views

Розовая пантерка's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Reacting Well

Recent Badges

4k

Reputation

  1. Против дистанционки. Когда уже этот короно-дебилизм закончится Если переведут на дистанционное обучение , то цель одна- вакцинировать детей. Проводить эксперименты. Какой смысл вакцинировать? Заражать дети и так будут, а переносят все равно в легкой форме (и вообще, чаще, бессимптомно)
  2. Припозднились у нас что-то В 2014 были в Стамбуле, очень понравилось. Удобно было то, что Оставляли детей там и шли на шоппинг (при Торговом Центре было). Если это точно, как Кидзаниа - цены нормальные. Как в Стамбуле. А в Дубаи, насколько помню, в несколько раз дороже, долларов 70 (что неудивительно, там всё ужасно дорого(( )
  3. Угу, самые дорогие) И несмотря на это, у каждого второго есть. При чём, последние) А вообще, это личное дело каждого, кому какая разница - кто что покупает. Есть деньги- покупают. Дело привычки.
  4. Как некрасиво вы отзываетесь о человеке, которая столько лет смотрела за покойной.
  5. Ну, ясное дело, что на словах - это не доказательство. И уж, если хотели что-то получить в наследство, надо было рядом быть. И при чём здесь президент
  6. Не понимаю что именно, но от ваших длинных, эмоциональных постов с кучей личной информацией (к чему это чужим людям всё знать) попахивает чем то мутным. И, складывается, ощущение, что покойная действительно завещала всё помощнице. И потом- если бы она хотела оставить племяннику, то было бы завещание и на племянника - но его ведь нет, не так ли?!
  7. Судя по всему, те, кто ратует за вакцинацию в целом (не путать с теми, кто вынужденно привился по обстоятельствам, но всё-равно против) - так же рады и приветствует вакцинацию детей Что сказать.. Тут даже слов нет.. )) Вот просто вопрос сторонникам детской вакцинации. Простой как две копейки) Для ЧЕГО колоть детей? Перестанут заражать? Нет. Легче переносить будут? И так легко переносят. (кстати, эта теория про взрослых рухнула с треском на практике - как умирали (или тяжело переносили) без прививки , так и с ней - разницы нет).
  8. Дебилы конченые в этом ВОЗ или кто там эти тупые указания даёт странам (понятно же, что Азербайджан, как и многие другие страны всё, что связано с мерами против ковид, делает по указке). Придурки, дети вообще бессимтомно болеют, и болеют ли вообще. Даже если болеют, идиоты, они уже переболели за эти полтора года. А сейчас дети повально болеют простудой и гриппом, потому что ИММУНКА СЕЛА, за то время пока их оставили без воздуха, спорта и общения с другими детьми, и посадили в домашние тепличные условия. Просто опыты проводят. Медицинские эксперименты, помимо кучи бабла.
  9. Как почему? Причина того, что быстро выдают замуж - страх, что дочь заведёт с кем то роман, погуляет за ручку, поцелуется или, не дай Бог, переспит. А это, ведь, намного хуже и позорней, чем выдать замуж рано и насильно за кого попало (должна быть середина какая-то, это же не пещерные времена). И вот эти несчастных девушек потом, уроды избивают, мучают и убивают (пример - недавние случаи).
  10. Товарищ форумчанин, речь не обо мне) Речь о той, кого ищет ТС. Ага) Кстати, сотни фрикций это немного, задумайтесь
  11. Ну, так я ж не про каждый день)) И почему это, если три раза, к примеру , норма, то 6 - это много? Нормально)
  12. Не, ну а чё - если такие высокие потребности к даме, пущай удовлетворять соответствующе изволят… А то, так неинтересно))
×
×
  • Create New...