Jump to content

Розовая пантерка

Members
  • Content Count

    6,734
  • Joined

Community Reputation

3,661 Excellent

3 Followers

About Розовая пантерка

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 02/26/1980

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

16,460 profile views
  1. Обложка The Economist с предсказаниями на 2021 год) Лесные пожары прям в точку(( Остальное тоже. А земной шар , надетый на рычаг - игра, товарищи, мировая игра и спектакль)) Крутят нас всех )
  2. Ааааааа:))))) Чёткая такая оговорка)) По теме, прям)
  3. В Турции спокойно. Пока туристы, всё цветёт и пахнет, жизнь кипит- концерты российских певцов в отелях (в которых всё забито), дискотеки до поздна, вечеринки на пляжах (естественно, все в кучу, никакой дистанции и без масок, что ещё раз доказывает, что вся эта короноистерия- полная фигня) - короче, вирус здесь пока спит и никто его не боится)) Но, все ждут, что осенью, с окончанием сезона начнутся фокусы как у нас - я думаю также будут требовать сертификат о вакцинации при посещении различных учреждений. Сценарий очень предсказуем - скажут, что вот, мол - пустили туристов, заболеваемост
  4. Судя по тому, как резко заболевают после вакцины (даже те, которые за полтора года так и не заболели, и может в дальнейшем даже не подцепили бы), складывается такое ощущение, что вакцина контрольный выстрел - ну, чтоб прям всем попал этот дебильный вирус в организм Вот говорят - после вакцины мы в лёгкой форме переболели. А если б не вакцина умерли бы что ли? Ну, и так большинство переболело в лёгкой форме, и без вакцины. Короче, как в сказке - чем дальше, тем страшней))
  5. Я думаю здесь другой вариант) Она всё-таки «сделала прививку». Просто сейчас те, кто даже был категорически против и «делают» вакцины вынуждены врать, что действительно сделали, потому что об этом лучше не распространяться. Лучше прикинуться шлангом, чем выдать, что липово сделал.
  6. Я считаю, что ни на кого обижаться нельзя в принципе. Во всех своих проблемах человек должен винить только себя. Всё, что мы имеем, с кем находимся, дружим, любим, живём, работаем- всё это результат нашего выбора. Ситуации которые с нами происходят, это то, что мы допустили. Мы сами за всё, происходящее с нами в ответе
  7. Почему же редко кто? Имбирь, лимон и мёд (натуральный), если правильно всё делать и пить весь день - любого поставит на ноги. Просто не лечатся так большинство. Легче ведь химию забросить в организм.
  8. Всё верно. Но людям, которые при каждом чихе берутся за градусник или пьют эти мерзкие порошки типа Терафлю пачками, не понять. Оттого, что я от простуды всегда лечусь имбирем, мёдом и лимоном (пару дней хватает на выздоровление), я даже не знаю болела ли я этим вирусом)) И мои все знакомые вылечились от этого страшнейшего вируса описанными вами методами. Более истеричные и паникеры (я не говорю про тех, у кого реально проблемы с лёгкими или сердцем были) бежали в больницы, где им от неправильного лечения и кучи ненужных лекарств (и тем, кто тысячи платил, и тем, кто бесплатно) становил
  9. Ой, да ладно)) Вау)) Кстати, я не понимаю слова «обида», «обиделся». Это детский сад. Глупо обижаться на людей. Если что-то не нравится, надо либо делать выводы, либо зеркалить человека, либо постепенно отойти. P.S. Вас очень легко вывести на эмоции) В вашем предложении три раза слово «обиженная». Это или по Фрейду что-то, или или))
  10. Меня терзают смутные сомнения 🧐 А не про вас ли слухи пускала обиженная вами женщина? Вы везде упоминаете о каких-то слухах. Если слухи и ситуация касаются не вас, почему вы так нервничаете и так часто употребляете слово «обиженка»? Или может в кафешке за кого-то не заплатили, а про вас слухи пустили? Ой, не знаю.. В любом случае, для психолога здесь море работы))
  11. Да ээээ, такое ощущение, что там другая планета)) Вокруг апокалипсис, а тема обиженных (скорей, мужчин) не раскрыта до сих пор)) А если серьёзно, реально, нервы нужно беречь. Тем более, сейчас.
  12. Дело уже даже не в вакцине, будь она не ладна. Страшно то, что многие не понимают , что происходит. Полтора года идёт обработка людей (не только в Азербайджане, почти во всём мире) психологически, для тотального подчинения, подавления воли. А ведь все помнят, как всё начиналось- сначала в учреждениях маски были необязательны. Затем принудительно. Потом на улице. Затем различные закрытия. Маски на улице - обязаловка. Постепенно люди стали привыкать ко всему этому абсурду и управлению. С людьми играли - открыли - закрыли., разрешили- запретили. И что же мы видим теперь - люди запуганн
×
×
  • Create New...