Jump to content

Розовая пантерка

Members
  • Posts

    6,800
  • Joined

Everything posted by Розовая пантерка

  1. Судя по всему, те, кто ратует за вакцинацию в целом (не путать с теми, кто вынужденно привился по обстоятельствам, но всё-равно против) - так же рады и приветствует вакцинацию детей Что сказать.. Тут даже слов нет.. )) Вот просто вопрос сторонникам детской вакцинации. Простой как две копейки) Для ЧЕГО колоть детей? Перестанут заражать? Нет. Легче переносить будут? И так легко переносят. (кстати, эта теория про взрослых рухнула с треском на практике - как умирали (или тяжело переносили) без прививки , так и с ней - разницы нет).
  2. Дебилы конченые в этом ВОЗ или кто там эти тупые указания даёт странам (понятно же, что Азербайджан, как и многие другие страны всё, что связано с мерами против ковид, делает по указке). Придурки, дети вообще бессимтомно болеют, и болеют ли вообще. Даже если болеют, идиоты, они уже переболели за эти полтора года. А сейчас дети повально болеют простудой и гриппом, потому что ИММУНКА СЕЛА, за то время пока их оставили без воздуха, спорта и общения с другими детьми, и посадили в домашние тепличные условия. Просто опыты проводят. Медицинские эксперименты, помимо кучи бабла.
  3. Как почему? Причина того, что быстро выдают замуж - страх, что дочь заведёт с кем то роман, погуляет за ручку, поцелуется или, не дай Бог, переспит. А это, ведь, намного хуже и позорней, чем выдать замуж рано и насильно за кого попало (должна быть середина какая-то, это же не пещерные времена). И вот эти несчастных девушек потом, уроды избивают, мучают и убивают (пример - недавние случаи).
  4. Товарищ форумчанин, речь не обо мне) Речь о той, кого ищет ТС. Ага) Кстати, сотни фрикций это немного, задумайтесь
  5. Ну, так я ж не про каждый день)) И почему это, если три раза, к примеру , норма, то 6 - это много? Нормально)
  6. Не, ну а чё - если такие высокие потребности к даме, пущай удовлетворять соответствующе изволят… А то, так неинтересно))
  7. Главное не она) А умение ею (им)) пользоваться. Чтоб всю ночь по 6 раз и более А для этого нужно здоровье, темперамент и выносливость) А судя по недовольству ТС женщинами… не думаю
  8. Обязательно пить надо ) Для меня первые причины - это ускорение метаболизма (не поправляться, чтоб не было целлюлита), кожа (обезвоживание влияет и на кожу), и вывод токсинов. Добавляю лимон и мяту. Иногда имбирь - эффект потрясающий)
  9. Да, ладно.. Потом придумал? Ему это признание ничем не поможет. А погибшая сама виновата, что разрешала себя избивать. Или родители так во воспитывали по-идиотски, чтоб права голоса не имела и пресмыкалась, как и многих. Обалдеть, как будто пещерные времена.. Белье вывешивать до рассвета А то бы что? Просто дебилы, откуда они берутся такие..
  10. Знаю, из-за мата, скорей всего😁 Но он в ваших рассказах так органично вписывается)) Но, что ж поделать - правила форума(
  11. Сева?😂😂 Какое неуместное сравнение)) Земля и небо))
  12. Аааа, «ебли под Шабли» - это шедевр Как у вас искусно получается совмещать то время с нашими днями - шаверма, Ашан, л’этуаль)) И ведь складно получается- гармонично)) К тому, же познавательно. Класс)
  13. Упростить, я имею в виду, убрать эти искусственные «очереди», из за которых люди вынуждены платить десятки тысяч. И что получается - те, кто с деньгами выбирают красивеньких здоровеньких. Те, кто не имеет таких возможностей вынуждены ждать годами.. Запретили усыновлять иностранцам (да, были прецеденты), но нет никаких гарантий, что и местные опекуны не будут обижать этих детей. Иностранцы хотя бы усыновляли больных детей..
  14. Она серьёзно?) Грязные матрацы?? В смысле, она отдавая детей туда не понимала, что грязные матрацы это самая безобидная вещь из всех возможных там??? По поводу жалоб, запаха, неподобающего присмотра за детьми, как человек, занимающийся поездками в такие места более 10 лет скажу следующее. Это всё - одна система. Пожалуешься- снимут одного, поставят другого такого же. И ещё тебя же больше туда не пустят (если постоянно ездишь). В данном случае, выбираешь возможность навещать деток, чем бороться с ветряными мельницами. Ничего не изменится пока детдомы не упразднят и пока не упростят систему опеки и усыновления. По поводу воровства. Всегда угощали работниц тем, что отвозили, обязательно им пакетики тоже отделяли. Чтоб глаз голодным не был, да и просто за их труд. Это адская работа, за копейки- особенно в пос. Сарайи, Шаганы - где умственно отсталые и инвалиды. Полчаса там побыв, можно с ума сойти от увиденного и услышанного.
  15. Если принуждают (хотя не понимаю кто), тогда нехорошо. Тем более деньги давать А так, считаю, поздравить учителей символически- в этом нет ничего плохого. Это уважение к труду. Наши дети большую часть времени проводят с ними, можно сказать. Вот честно, работа с детьми (а тем более с нынешним поколением😁), это огромный труд. Тут и нервы нужны, и выдержка, и терпение, и много чего другого. Тут с одним-двумя крыша едет, а с целыми классами - одуреть можно К чему я это? Не жалейте поздравлять учителей- сами, искренне и от души:)
  16. Ой-ой-ой, как интересно) И почему с 12- до 15? У них там опыты над людьми по возрастным группам, что ли? Чем дальше , тем страшней Как же всё предсказуемо в этом коронашоу Тоже «добровольная», небось?) Или в школу не будут пускать Всё по сценарию, господа, всё по сценарию..
  17. Вот не абсурд ли? Третья, Карл, третья В смысле, поняли, что две не помогают, теперь третью заставляют? Аааааааааа……….. ))))) Это просто дурдом уже какой-то. И если люди не проснутся, будет и третья, и четвёртая. При чём, так же принудительно.
  18. Серьёзно?) А может всё-таки летальных случаев меньше, потому что за эти полтора года уже ПОЧТИ ВСЕ, кто мог переболели, и с разными последствиями, не?!) Уже некому болеть. Эта прививка, как мертвому припарка. Во-первых, во время активной эпидемии вируса массовые вакцины не делают - это противоречит всем правилам медицинской науки, абсурд и ерунда. Во-вторых, вакцинировать население при мутирующим вирусе - абсурд в два раза больше. Ну, и в третьих - не верьте ковидной статистике и СМИ) «Все врут», как говорил доктор Хаус)
  19. Не помогает эта прививка легче переносить. НЕ ПОМОГАЕТ) Те, кто легко переносит - и без неё легко перенесут (сам организм, иммунитет борется). А те, кто тяжело или с летальным исходом - так же и с вакциной перенесут.
  20. Вот это вообще мимо🤣🤣 Где логика?)) Те, кто дарит 101 розу, водит в рестораны и дарит подарки априори не будет пользоваться кем-то за 50 манат😁 А если ему нужна будет проститутка - снимет за 500-1000 ман. и выше - полно их в Инстаграм, выбирай кого хочешь)) А так, да - за легализацию, конечно. Чтоб все проверялись, медицинское обследование и пр.))
  21. Вот никогда не понимала да таких женщин, которые из-за каждого пустяка поднимают шум и жалуются мужу А муж вообще нормальный? Прийти и сразу наброситься?? Как будто охранник обесчестил его жену или лапал, что за дикари?? Я думаю, всегда можно найти общий язык с любым человеком. А тем более с охранником, который обеспечивает защиту твоему ребенку в школе.
  22. Станислав Дёмин, Врач, специализирующийся на лечении COVİD о ситуации в OAE. Несмотря на то, что почти все вакцинированы, много как тяжело больных, так и в более легкой форме. Вот вам и чудо-зелье волшебное.
  23. Вот это очень важный пунктик - теплый взгляд. Хоть, у нас и принято, если улыбаешься или приветлива - либо флиртуешь, либо добрая слишком - я вот по другому не могу. Вот к чему, это злое лицо и неприветливое, как у нас у большинства девушек? Неприятно, реально.
×
×
  • Create New...