Jump to content

Rosso

Members
  • Content Count

    17,742
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,695 Excellent

About Rosso

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 12/01/1980

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Worldwide

Recent Profile Visitors

4,702 profile views
  1. Кстати, вчерашнюю тему о том, что ей сделали предупреждение в прокуратуре уже удалили с форума. Фан-клуб ушел в подполье? 😅😅
  2. В темах про Элину, у нее тут фан-клуб был. Еще бы тех "врачей", Аллах наказал 🙏
  3. Контракт в шябякя выдали, потом мастер принес бланк, где указан наш новый номер. Ток наш. Шахта под замком, ключи только у соседей, да и домофоны с видео у всех. Надеюсь без происшествий будет) Кстати, в контракте написано, что соглашение действует 3 года.
  4. Потому что её никто не будет читать :)
  5. Мы сначала провели интернет, потом кабельное тв (от другого провайдера), и затем дошла очередь до домашнего телефона. Неудивительно, что геморой произошел только с ним, ибо гос. организация занимается данной услугой. Мастер из атс, который принес гпон модем, заявил что кабель, который проходит в квартиру поврежден, заменить не может. Сверлить новую дыру и проводить отдельный кабель, мы не позволили. В итоге, он установил этот модем в шахте, подсоединив к нашему кабелю (при помощи местного электрика из здания). Единственный плюс - не пришлось устанавливать этот ненужный
  6. Во время карантина, продуктовые были единственным развлечением 🤭
  7. В такое время, а как же пост? Пару лет назад, шли упорные слухи, что Браво купил Болмарт. Интересно, как на самом деле?
  8. У меня интернет от ситинет, а тв от катв. Специально разделяю компании, что бы если у кого проблемы, не пропали одновременно тв и интернет. Сейчас дошли руки до того, что бы провести домашний телефон в новостройку - пришлось дважды самому идти в главпочтамт. Наконец-то пришел от них человек и принес с собой... модем. Спрашиваю а это для чего, вроде интернет не заказывал, говорит что сейчас домашний телефон только так устанавливают. Пришлось перенести установку, так как он собирался напрямую к щиту подключить аппарат, мне это показалось сомнительным, подожду что мой элек
  9. Да, так и есть. Причём для подключения домашнего телефона в новостройке, они приносят модем. Даже если интернет от них не нужен, всё равно телефон будет подключен через модем. На фига спрашивается? Зачем для обычного телефона, модем?
  10. Про маркеты не согласен, пример: три сетевых маркета на одном пятачке - из каждого выходят люди с полными сетками. Таких пятачков в городе сотни. С деньгами пока всё в порядке у людей, но что меня лично напрягает - исчезает качественная продукция среди техники, приборов. Всё сложнее находить то, что нужно. А с таможней сталкиваться не хочется, поэтому заказывать тоже не вариант. Остается ждать когда полноценно откроют границы и самому привозить.
  11. 15.25% - ловкость рук и никакого мошенничества ) Спасибо
  12. Не подходит, ибо есть чеки, в котором только один товар ;)
  13. Я тут на днях обратил внимание, что 18% ədv на самом деле - 15.25%. Пример: сумма чека - 1,000 азн, сумма ədv - равна не 180 азн, а 152 азн. И потом уже 10 или 15% вычитываются из 152 азн. Может какая-та комиссия вычитывается из ədv?
×
×
  • Create New...