Jump to content

Rosso

Members
  • Posts

    17,903
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rosso

  1. Бредят, по крайней мере, Шенген дают без проблем, как и всегда )
  2. @Lada.Azizova вы передачу Межбанка Мике имели ввиду, когда говорили про крупное изменение в банковском мире, осенью? 🤔
  3. Там ещё РФ проиграла в деле об убийстве Литвиненко. Правда сумма выплаты жене покойного совсем небольшая - сто штук евро.
  4. Две дозы за одну неделю ✊ Догоним и перегоним Америку 🙃
  5. ---В январе-августе этого года Грузия импортировала из Азербайджана 858,1 тыс. кубометров природного газа на общую сумму 126,6 млн долларов США. Как сообщает грузинское бюро Report со ссылкой на Национальное управление статистики страны, это на 19,1% меньше, чем в прошлом году.--- Странно, а Самыч утверждает, что только один - "SOCAR в первом полугодии экспортировал более 3.5 млрд. кубометров газа, в основном это поставки Грузии".
  6. Воскресный офф-топ: Напоминает двух персонажей, переживающих, что Европа замерзнет из-за нехватки рос. газа 🤭
  7. Офф-топ: невероятно вкусные яблоки уродились этим летом на даче в Шувеляне 🍎🍏🍎 Лучше только персики получились и черная смородина.
  8. Под Сокаром вы кого имеете ввиду - РА или МД? ;)
  9. В какие страны экспортирует Сокар газ добытый не на ШД?)
  10. "Усы Пескова" - популярная страница в рос. сегменте фб ;) А российских обывателей больше троллит всё-таки его шеф
  11. Товарищ Песков подтвердил мои слова про газопроводный газ и спотовые цены: "Рост цен по фьючерсам на газ в Европе к России не имеет отношения". :-)
  12. У нас во всех трех ванных комнатах так (только в одной ещё дополнительно ванная есть). Очень удобно. Роль перегородки играют стеклянные двери. Красота.
  13. А на какой стадии процесс над экс-главой Ени Клиник?
  14. Он самый. По слухам, принадлежит бывшему гаишнику.
  15. Для Турции, Швейцарии и Словении достаточно отрицательного пцр-теста, даже если не болел. Причем в Словению можно и без пцр-теста, но тогда придется посидеть 10 дней на карантине. Причем на 5-й день можно сдать тест и досрочно покинуть самоизоляцию)
  16. Сервис нулевой, официанты вообще незнают свое дело. Бассейн наружный не работал, но очень хороший бассейн был внутри. Дорога до отеля хорошая, а на обратном пути есть стремный участок.
  17. Дорога в южную зону просто шик. Из отелей, этим летом, оставались в Башару и Хязяре. В Башару хорошо, если весь день разъезжаете по окрестностям, чай на берегу ручейка по вечерам можно пить бесконечно) Еще классная фишка - для постояльцев отеля бесплатный доступ в бассейн соседнего отеля - Рива. У них один хозяин. Хязяр конечно круче, а ресторан с местной кухней наверно лучший в округе. Недалеко классный пляж располагается - Белуга бич. В Астаре поужинали в ресторане при отеле Марисель. Неплохо. Бульвар напротив от отеля, интересно прогуляться до границы с Ираном :)
  18. В августе, как правило, проводят плановые ремонтные работы, может с этим связано -31?
×
×
  • Create New...