Jump to content

Deportment

Members
  • Content Count

    2,620
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,919 Excellent

About Deportment

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday 10/14/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    С-137
  • Interests
    - В споре рождается истина.. .
    - Что ты, Сократ, не надо!
    Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
    - Пей, говорят по-гречески!
    - Просят, как человека!
    Так осудило жречество самого мудрого грека.
    Праведность - дело верное.
    Правда карается строго.
    Но не боялись смертные выступить против бога.
    Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
    В спорах рождались истины.
    И умирали сократы.

Recent Profile Visitors

1,800 profile views
  1. Когда денежка кончится , а клиенты ещё не начнутся - этот аэростат местной бизнес идеи "приземлится" к ближайшему шоссе и станет как все.
  2. Система общественного транспорта в состояние коллапса - как и в принципе движение в городе. Считайте , что этими перерывами в работе они заявляют: "граждане - мы (пардон) обосрались не справились!" нельзя так говорить. Вы же видите как они работают - из года в год - "люди с ограниченными возможностями развития" . А вообще давайте поблагодарим их , за то , что не ставят локдаун .
  3. Я сразу на сайт пишу и притом с претензией на их компетентность. Ответа ждать не приходится.
  4. типичное корпоративное решение. Сначала создают и распространяют удобный сервис , а когда люди завязывают на него свои контакты и работу и становятся от этого сервиса зависимы - вводят ограничения или же используют данные в своих целях - ставя клиента перед фактом. Как у нас сотовые операторы относятся к своим клиентам? Меняют условия тарифа как вздумается. Так же и с сервисами . Мобильные номера , сервисы типа ватсапа - всё это должно иметь официальный статус и предоставитель услуг , должен иметь ответственность перед клиентами - они связывают свои дела , работу , контакты с этими сервисами.
  5. А наезжать не надо. Нужно показать , что есть коллективное мнение - решение по тому или иному вопросу. Правильно составить "предложение" могут юристы . А дальше дело за популизацией этого варианта .
  6. С одной стороны закон запрещающий навязывать детям религию , с другой - несоответствие общественного комплекса , нормам. Из за сложности "риторики" жалобы - в данном конкретном случае - хозяину полей всё сойдёт с рук. И если бы не своеобразная монополия на подобные стадионы , то можно было бы забить и пользоваться услугами других стадионов.
  7. вот вот - они своим не братья , а тут целая граница и номера другие.
  8. как оправдали 1000 квт? По честнаку скажу , что "азсвет" за оперативность в последние пару лет аж зауважал. С чего это они себя так дескредитируют?
  9. я не собираюсь ни с кем бороться - что за алтарь опущенных рук? Есть много "прикладных" , бытовых моментов , которые не важны для верхушки , но являются ареалом интересов и заработков т.н. "генералов шлакбаумов" - которые сами по себе , даже для их непосредственного начальства не имеют никакого значения. И "воздух переводят" до тех пор пока от них проблем нету. В некоторых сферах , трудности создаются даже не из за взяток , а просто из за нежелания делать "лишние телодвижения" .
  10. пусть на слёте пенсионеров встречаются. Нам только такой знаковой встречи не хватало.
  11. поверьте , я на лицо знаком с этой проблемой - кнутом и пряником заставляю делать зарядку своего 7 ми летнего сына. Учитывая , что он в принципе сильно большой для своего возраста , еще и покушать любит , что черевато сумоистом , лет эдак через 5.
  12. учитывая монополию , боюсь мы увидим времена , когда левое станет качественнее правого.
  13. Сегодня утром слышал по радио , что наша статистика обьявила :" в этом году жители стали больше тратить на продукты питания чем в прошлом" . ( это софистически цензурированное сообщение , о том , что цены на продукты поднялись ) Может действительно - не так плохо и живем ? ..!!!
  14. В 1960 ом году , глубоководный аппарат Триест , опустился на Дно Марианской впадины . Это был рекорд . Человечество еще не видело таких глубин. Представьте себе 10 000 метров. Я надеюсь пашинян запечатлеет на камеру (чисто для истории и науки ) кадры с того Дна на которое уже опустился.
  15. В Азербайджане две женщины связали и изнасиловали мужчину - ВИДЕО - Где видео изнасилования обещанное в заголовке?
×
×
  • Create New...