Jump to content

ЭмиЛина

Members
  • Content Count

    2,200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,815 Excellent

About ЭмиЛина

  • Rank
    Expert
  • Birthday 10/08/1973

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

4,417 profile views
  1. А для курильщиков и любителей перекусить на ходу условия созданы? И как быть, если в кафе с ЭТИМ нагрянуть??
  2. Умилительно....) Им ещё и материальную помощь оказывают....
  3. Привет всем, кто заглянет на огонёк :) Тут созрело новое видео о жизни и деятельности Редьярда Киплинга. На азербайджанском языке. Буду рада, если поддержите на сайте лайками. Так же буду рада конструктивной критике тут :)
  4. Представила : Переполненный автобус и все в скафандрах.... То ещё зрелище
  5. Не... Без системы охлаждения категорически отказываюсь носить, и не просите.
  6. О как. Насколько я помню, в период войны Индия поддержала ормян. С чего это вдруг сейчас передумали?
  7. Рукодельничаю по настроению. Тут и вязание, и шитье тряпичных кукол и всякая дребедень)) пыталась рукодельничать на заказ. Но быстро поняла, что не могу заставить себя работать по заказу. Рукоделье для души. Вот что дарит радость. Творить именно тогда, когда тебе хочется. Так и живём, делимся работами, чтобы просто поделиться радостью от результата, а потом всем объясняем, что заказы не принимаем))) Есть ещё тяга всё подряд фоткать))) ну, это как и у всех. Понаснимаешь кучу фотографий, захламишь телефон, а потом практически все удалишь. Тоже про меня)) Ещё одно любимо
  8. Так, чёт не пойму. Это официальные расценки на "не пройти и получить"? А сколько придётся платить, если всех пройти?)
  9. Вот и я не могу понять, почему в 28молл все просторные, комфортные магазины закрыты, а рядом в подземке вовсю идёт торговля в тесных магазинчиках
  10. И тишина...) Мне тоже аллерголог понадобился. Может реально кто подскажет хорошего врача. У меня аллергия на некоторые виды лекарств. На руках есть результат анализа на иммуноглобулин е . Нужна расшифровка..
  11. А подскажите, пожалуйста. Вот все говорят про базу данных, куда вписываются имена вакцинированных. Она в свободном доступе? Могу ли я зайти и найти там свое имя?
  12. И это истерят те, кто в свое время разукрасил вход в отхожее место номерными знаками автомобилей азербайджанских беженцев и горделиво показывал их туристам?
  13. А если завтра мне, у которой аллергия на некоторые виды лекарств, введут вакцину, после которой у меня случится анафилактический шок? Кто будет отвечать за последствия?
×
×
  • Create New...