Jump to content

KASTEEL

Members
  • Content Count

    9,185
  • Joined

Community Reputation

4,906 Excellent

1 Follower

About KASTEEL

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday March 25

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Turan

Recent Profile Visitors

28,549 profile views
  1. Вы лапшу на уши не там вешаете. Тут публика более продвинутая и осведомленная. =) Средняя пенсия по России - $200 баксов Диета нужна. 😂😂😂
  2. Намного больше чем 1%, до 2080-го года уйдет добрая половина тех, кто живы сейчас.
  3. Может быть Вы правы =) Мои русский значительно ухудшился за последее время =(
  4. Не всегда. Можно менять людей для их же блага.
  5. Дело в том, что 118$ тыс баксов в год - это немногим меньше $10 тыс оборота в месяц. Если брать по 5%-10%-15% процентов прибыльности, $500-$1000-$1500 прибыли в месяц. Это микросахибкарлыг. С этих сумм и стричь то особо нечего. По этой причине, как ни крути, если в деле более или менее сносные деньги, то вам 18% не миновать. Налоговики об этом очень хорошо знают, они прекрасно знают какие деньги крутятся и на какие суммы можно рассчитывать с каждого бизнеса. Я не говорю о новейших сферах вроде информационных технологий. Наверное в них есть более удобные лазейки, неподвластн
  6. Навязывания и нажимы не нужны. Это другое. Все показывается примером. Для меня, это один из лучших методов научить/научиться.
  7. Культуру работы ведь задает голова(менеджмент, владелец) Тепм, приоритеты, кпд, все идет сверху. Люди разные, у всех свои качества и недостатки. Не у каждого получается эффективно управлять, да и довольно долго надо идти к этому. Согласен, мы не самые трудолюбивые на планете. =) Но и лентяями тоже не являемся. Я чем то понимаю людей, которые отлеживаются дома на диване, вместо того, чтобы пахать целый день и к концу месяца зарабатывать двести долларов. При благоприятных условиях, наш кпд (азербайджанцев), намного выше.
  8. Ни в коем случае насилия быть не должно. Применение насилия, указывание, требование, против воли человека (что взрослого, что маленького) ни к чему хорошему не приводит. Одна голова хорошо, две лучше. У каждого из нас есть сильные стороны, знания, которыми мы можем делиться. Вкупе с этим, необходимо понимать свои слабые стороны и не противиться новой информации. На мой взгляд, нет ничего плохого в переменах, если они направлены в лучшую сторону и во благо. Стихи писать не приходилось =)
  9. Я поменял жену, она поменяла меня. Я намного терпеливее, организованнее, рассчетливее, она намного спортивнее и научилась очень вкусно готовить. Мы сильно помогли друг другу и улучшили друг друга в лучшую сторону. Также я научил ее как распоряжаться с деньгами, как их тратить, как из хранить, как их инвестировать. Она научила меня, как облагоустраивать все со вкусом и создавать уют. win-win situation Согласен с username.
  10. Учтите одно. В Огайо наших не особо много. С работой там тоже не ахти. Огайо считается одним из самых медленно развивающихся штатов. Наблюдается большой отток людей в другие штаты. На первых порах, учитывая то, что знакомых мало и инглиш не свободный, я бы советовал Техас, Нью Йорк, Мериленд, Вирджинию, Нью Джерси.
×
×
  • Create New...