Jump to content

KASTEEL

Members
  • Content Count

    8,774
  • Joined

Community Reputation

4,226 Excellent

About KASTEEL

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday March 25

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Turan

Recent Profile Visitors

28,292 profile views
  1. Верю. Грузия всегда была местом концентрации криминалитета СНГ.
  2. Думаю что нет. Они знали бы, что это риск для жизни. Не пошли бы на такую глупость. А тут, знают, что сойдет с рук и нападают, как я понял, на стабильной основе.
  3. Времена то были хорошие =) Но никакого намека на образование там не было. =)
  4. Согласен. Математика выше 7-8 классов в реальных жизненных ситуациях практически не встречается. Не надо вбивать тригонометрию в головы будущих юристов, писателей... Это потерянные ресурсы.
  5. Согласен, ценность учителя заключается не только в том, насколько хорошо он владеет предметом, но и в том, как успешно он умеет создать хороший мост и создать высокий уровень трафика, между ним и учениками. Наш учитель Химии с первого же урока создал очень нехорошее впечатление, как о себе, так и о предмете. Был принципиальным человеком... с 12-13 летними детьми. Not the best approach.
  6. Честно говоря, я полностью обошел Химию стороной. Ну как бы, элементарные знания, типа H2O, H2S и тд. есть =) Но на этом все заканчивается. Я отдаю себе отчет о том, что полная голова лучше, чем пустая, но я выбрал забивать себе голову другими знаниями. Я знал, что мне от Химии никакого толку и время доказало, что я ничуть не ошибался. Я смирился с тем, что я не буду своим в кругу химиков =)
  7. Я придерживаюсь того же мнения, что и придерживался на первом же уроке Химии, на первое Сентября, в 8-ом классе. Химия не нужна в общеобразовательной школе, где ее нужно учить на протяжении 5 лет!!! Из за Химии, я пережил много стресса, будучи ребенком, для меня было очень стрессово менять школу из за очень сильных разногласий с учителем. За всю сознательную жизнь, мне ни разу не понадобились знания в области Химии. Ни разу.
  8. В старших классах, Алгебру, Геометрию знал лучше многих учителей нашей школы. Готовился поступать в Плехановку, по очень ужесточенной программе математики. Потом жизнь сложилась так, что туда не пошел. По литературе у меня были стабильные двойки. По химии тоже. Никогда не уделял на них времени. Не было интереса. Учителя это знали и ставили двойки. Пришлось из за Химии школу менять. Ушел из 23-ей в 8-ую. Там было много ребят, которых выкинули из 160-ой и 23-ей. 😀
  9. Это отговорка. Практически у всех две руки, две ноги, голова на плечах. Практически у всех или оба родителя или хотя бы один. Никто из нас не находится в безысходной ситуации, как люди из Северной Кореи. У всех есть доступ к интернету. Если захотеть, можно мир перевернуть. Таких примеров множество.
  10. Не все учиться едут. Не у всех хорошее образование получается. Не все одинаково амбициозны, не все смотрят на мир одинаково. Можно поехать куда то в Украину, ночами гулять по клубам, курить бамбук целый день и называть это дело «учебой в другой стране». Это никакая не учеба. =)
  11. Так точно. Оценки и успеваемость в общеобразовательных школах, не транслируются в успехи в карьере. Я не понимаю, почему в Азербайджане, люди как зомби посылают детей к репетиторам, суют их за деньги в эти ненужные университеты, отваливают десятки тысяч и потом еще ищут своим детям работы за гроши. Как можно ожидать другого результата, если делать как все?
  12. Это очень здорово. Чтобы стать врачом, нужно отучиться в совокупности, лет 12-14. Это очень серьезная карьера в Штатах, с заработными платами от 100 тысяч для начала. Не так давно, организовал перевозку даух машин для индуса, проктолога. Молодой парень, лет 35, дом, 3 этажа, лифт внутри дома... зарабатывал по 500 тыс в год.
×
×
  • Create New...