Jump to content

Majesty

Members
  • Content Count

    526
  • Joined

Community Reputation

239 Good

About Majesty

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 01/01/1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

3,291 profile views
  1. Да, конечно, зарегать в смарт кастомс не сложно если конечно будет работать)), просто поэтому и спросил есть у кого-то наглядный пример оформления заказов после 1 января на ибей или али, потому что и сам собираюсь вписывать их трек номер хотя уверен также как и вы что в основном они фейковые или еще будут меняться в процессе доставки, а в качестве почтовой компании остается вписать лишь Азерпочт из того списка. Просто остается вопрос дойдет ли такая посылка до получателя)) И я так понимаю что судя по системе работы смарт кастомс, мы можем заказывать не одну посылку в месяц, а несколько но глав
  2. Я так понимаю пока ни у кого нет наглядного примера связанного с заказами по мелочам напрямую с таких сайтов типа ибей, али и т.д заказанными после 1 января 2021 года. Просьба к тем кто заказал свои посылки с подобных сайтов после 1 января и получил их, расписать процесс тут, нужно ли декларировать в смарт кастомс или нет, а если нужно, то что вводить в поле трек номера и в поле курьерской службы. Полагаю многие диспутчане будут благодарны за такой наглядный пример.
  3. Тут дело не в банкоматах на территории нашей страны, а в банке-эмитенте платежной карты, в вашем случае в банке на территории другой страны т.к именно он ставит ограничения на снятия наличности а также операций с безналичными расчетами за пределами своей страны в целях безопасности и сумма снятия в день может различаться в зависимости от региона. То же самое происходит и с нашими пластиковыми картами на территории других стран и также устанавливаются лимиты на снятия которые также различаются в зависимости от региона а также от процедур самого банка. Все это в целях безопасности для клиента но
  4. С 1 Февраля 2023 года в размере 10% вновь будет, потерпите)) Это уже было просто они с 1 Февраля 2016 года отменили этот налог сроком на 7 лет.
  5. Согласен с вами. Вот и еще один вопрос. Вопросов много, а ответов нет. Специально так делают чтоб люди сами уже отказывались заказывать.
  6. Да, сегодня вышла это "радостная" новость. Вот только вопросы появляются все новые и новые. Как декларировать заказы с ибея с фри шипингом без трека номера?
  7. Уважаемые, а как обстоят и будут обстоят дела с обычными заказами по мелочи на ибей, там вроде в основном free shipping. К примеру если заказать 3-4 бандероли по 10-15 долларов каждая. В этом случае тоже надо декларировать в этой проге Cмарт Кастомс или в данном случае нет необходимости? Дело в том что в этой программе нет в списке той доставки с которой посылают по фри шипингу и к тому же не всегда бывает tracking ID, а эта программа требует заполнения всех полей.
×
×
  • Create New...