Jump to content

stomatolog

Members
  • Posts

    9,205
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About stomatolog

  • Birthday 10/23/1971

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.stomatoloq.az
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    zeynalov
  • Skype
    stomatoloq

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

15,393 profile views

stomatolog's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Very Popular Rare

Recent Badges

4.3k

Reputation

1

Community Answers

  1. В 100- метрах от Мин.Соц.Защиты и в 150 метрах от МИД-а. Нормально. Это не Ясамальский район, это Насиминский район. Раньше было шикарнейшее старинное здание поликлиники №3. Ширалиев приватизировал и вместе с Гаджибалой продал это место. Построили несколько этажей и видимо хозяева сняли с должности. Всё стоит уже несколько лет.
  2. Прошло 3 недели и сегодня заканчиваем красивейшие цирконы диспутчанки. Работа выполнена полностью в цифровом режиме - 3D сканер, цифровое моделирование, модель изготовлена на 3D принтере, коронки выточены на 5-ти остном CAD/CAM аппарате с применением только топовых материалов.
  3. Лучший способ потратить 100 манат.
  4. Если вы это имеете в виду, то пожалуйста. Я даже не знаю хорошо это или плохо.
  5. Ни сам, ни даже дети особо играми не увлекаемся. Так что пинг для нас не критичен. А вот 4К фильмы на ТВ вполне комфортно смотрим.
  6. Специально для вас. Да, конечно, пинг увеличился в разы, да и скорость естественно меньше стала. Но не "унылое зрелище", а как по мне, вполне себе очень даже супер.
  7. Не беспокойтесь, всё нормально. Наберитесь терпения и подождите. Всё будет хорошо.
  8. Во времена Султана Сулеймана не было кукурузной муки.
  9. Люди застряли в застойных временах. "Врач это святое. Ты должен голодать, но быть скромным. Ты обязан лечить максимум за еду. При этом ещё мне спасибо говорить что я позволяю тебе себя лечить. И не смей просить у меня денег. Это не достойно врача. И делай только самое лучшее, не-то я буду недоволен тобой."
  10. Не фантазируйте да. Да эээ, прям отфутболивают. Ай гардаш, клиники кишат объявлениями "endirim", "kredit" и "kampaniya". Не надо да подгонять реальность под свои устаревшие фантазии. В гос.клиниках (мед институт в том числе) отфутболитвают только потому что бояться. Угадайте почему? Если вы это называете "хороший", то у меня нет комментариев.
  11. Ваш алгоритм мягко говоря профанский. Пациенты приходят не ежедневно и не постоянно. Т.е. если он ко мне пришёл, то придёт ещё раз уже через много лет. Уловили логику? Чтобы пациентов было достаточно (для чего достаточно?), необходимо иметь permanent path of insertion. Так что в рекламе нуждается даже самый самый самый лучший (как я, скромно сказал я). По вашей логике Кока-кола или Мерседес не должны рекламироваться. Ещё как должны. Особенно должны. Я, со своими сколлсами обязательно должен отличаться от мало квалифицированного кого-то. То что у меня много пациентов, совсем не означает что мне не нужны новые. Точно также привлечение новых пациентов не означает что сейчас у меня их нет. Гурбан олум, не надо да повторять не очень интеллектуальную мысль 60-70 годов прошлого века про "хороший врач и без рекламы... ля-ля-тра-ля-ля". Нет, 21-й век уже. Это так давно уже не работает. Совсем не работает. Сидел бы я напыщенный со своими крутыми дипломами тихо и ждал бы когда чудо произойдёт, до сих пор бы сидел. А так, не только мне хорошо, но и тысячи людей получили квалифицированную помощь, которую без этого маркетинга они не получили бы. Система win-win.
  12. Дорогой, всё так. Но общемировая практика такова - всё на чём написано "dental use only" автоматически становиться в 2-3-5-10 раза дороже. Вот например буквально сегодня я получил из Германии деталь для кресла, воздушный вентиль (pressure valve) размером 1,5х1 см. - 144 evro + карго. Вентиль с такой же функцией, но для компрессора на Тязя Базаре стоит 25 манат. Вот так. Я из Америки привозил специальные кисточки из беличьего хвоста для эстетического пломбирования - штука 22 доллара. Оказалось 28 Майда, в магазине для художников кисть из белки стоит 6 манат. И всё так. Так что да, скорее всего себестоимость автоклава тысяч 2-3, но врач её получит в лучшем случае за 5 тысяч.
  13. Не палите мои дополнительные бизнесы. Они рекламируются по другой схеме.
  14. Не будем, об этом. Просто нет и всё. Стерилизатор это не просто тепло, это сухой пар под давлением, причём в строго определённом режиме и строго определённое время. Причём режимов несколько, в зависимости от материалов и потребностей. Всё довольно сложно. Кустарно ну никак не возможно.
×
×
  • Create New...