Jump to content

stomatolog

Members
  • Content Count

    9,060
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,966 Excellent

4 Followers

About stomatolog

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 10/23/1971

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.stomatoloq.az
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    zeynalov
  • Skype
    stomatoloq

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

14,708 profile views
  1. Здравствуйте. Нет, в период лактации можете спокойно лечить зубы, в том числе и делать имплантацию. Просто переждите некоторое время после родов (3-4 недели), чтобы организм восстановился и можете имплантировать.
  2. В 2000-м году я подтвердил свой диплом совершенно бесплатно.
  3. İctimai TV оперативно так подпалил дедушку. https://fb.watch/52gPwGEMCo/
  4. Standart İnsuransa xəbər verin ki, 1 kv/m 7400 AZN-yə Mirzə Ağa Əliyev küçəsində yox, Manxettendədir.
  5. Ну так против биологии не попрёшь. Наличие ретейтера обязательно. Без него зубной ряд повторно искривляется. Носить его не так трудно, буквально за пару дней привыкаешь. Пациенты ходят с ретейнером много лет и всё нормально. А вот "зубы расползаются" если ретейнер сделан неправильно или он съёмный и пациент его не носит.
  6. Вы не правильно поняли - эффект не такой же. Пластины носят при минимальных деформациях и в период роста ребёнка (10-16 лет), большинство видов нарушения прикуса и зубного ряда ими невозможно исправить. Брекеты более универсальны и наиболее эффективны., очень мало экстремальных деформаций, которые ими не исправить (только хирургически).
  7. Всё очень индивидуально, метод и время лечения определяется не по "а как у вас было?", а в зависимости от конкретной клинической ситуации. Если у кого-то были каппы, то это не значить что у вашего ребёнка тоже будут. Или наоборот. Метод лечение зависит от вида деформации, типа патологического прикуса, костного возраста, состояния зубов, размера и объёма деформации и ещё массы других факторов. Во-первых, ортодонтическим лечением должен заниматься ортодонт, а не просто стоматолог (я например не ортодонт). Врачу не достаточно просто сказать "я ортодонт", обязательно выясните статус
  8. Нам нужен рентгенолог. Единственное условие - наличие Сертификата. Возможно работать на 1/2 или 1/4 ставки без ухода с основного места работы. Официальный приём на работу (договор) и отчисления в пенсионный фонт.
  9. "Пока в условиях пандемии подашь в суд, Smartdom MMC всё у нас разрушит." После вот этой вашей фразы так и хочется сказать что во всех своих бедах вы сами виноваты. Вместо того что-бы писать тут, давно надо было цивильно подать в суд.
  10. Финансовое положение каждого это его личное дело и личный выбор. Так и не понятно какое это имеет отношение к сумме штрафа за правонарушение? Степень ответственности при малой зарплате (которая никаким боком к правонарушению отношения не имеет) должна меняться? В этом нет не только хоть малейшей справедливости, но и малейшей логики. Один популизм, большевизм, люмпенизм и пролетарщина. Один человек не учился, кайфовал, плохо работал, ленился, и т.д. и т.п., а другой день и ночь учился, вкалывал, пахал, рисковал, но вдруг оказывается что первый более клёвый и поэтому может нарушать законы, а
  11. "Тяжёлое", "лёгкое" это всё относительные понятия. Наказание бывает или справедливое, или несправедливое. Причём одинаковое для всех, не зависимо ни от каких признаков, в том числе и дохода. Нет никакой логики. Ни факт что Мамед чего-то там запомнит, и ни факт что Ахмед забудет. И такой люмпенский подход только увеличит и без того зашкаливающую несправедливость.
×
×
  • Create New...