Jump to content

kopcap

Members
  • Content Count

    8,681
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,335 Excellent

1 Follower

About kopcap

  • Rank
    Old & Wise

Contact Methods

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    black pearl

Recent Profile Visitors

13,812 profile views
  1. Сижу вот в служебном автобусе и стараюсь ржать про себя. Кракавидла, спасибо за хорошее настроение после рабочего дня. В вас умирает немного пошлый, но оч угарный Жванецкий - не дайте ему окончательно загнуться! Пишите ещё!
  2. да, нет в обычной средней школе) просто сам выбрал раздельное написание букв и меня сия бяда (врачебный почерк) не очень то коснулась)
  3. Одним из объяснений феномена врачебного почерка является то, что в меде на лекциях большой объем информации даётся иногда в довольно сжатое время. На первом курсе ещё жалеют и иногда даже повторяют что-то)) А вот со второго успевай только строчить)) Особенно если поток большой и два факультета сидят в лекционной уже не переспросишь)) шпаришь так что искры из под ручки вылетают) мне с этим повезло: я ещё в школе печатными буквами писал поэтому в спокойном темпе пишу почти также - там портиться было нечему. Но когда надо писать быстро мой почерк превращается практически во врачебный) Скажите сп
  4. Настораживает не их шизофрения - мы с ней уже как-то свыклись - настораживают комменты под видео в ютуб... Очень уже мимишные получились армяшки, одни положительные комменты. Там еще даже добавили что еще изобрели армяне. А видео досмотрел до момента когда ведущий пришел в армянский ресторан, дальше бы уже не выдержал.
  5. Спасибо за предложение, но DDR2 меня уже не интересует.
  6. Рюкзаки))) Хорошо что есть армяне. А то бы без армян у нас вообще не было никаких, абсолютно никаких проблем. А без проблем жить скучно, повышается процент суицидов и пр.
  7. Премного благодарен за предложение, но он мне будет избыточен. Ну и по деньгам я не потяну)
  8. Добрый день всем. Куплю процессор Intel core i5/i3 8-го или 9-го поколения: 8100/8400/9100/9400. Боксовый или ОЕМ, новый или б/у без разницы. Предлагайте свои варианты с ценами).
  9. Позвоните в ITStep Academy. Возможно, что у них есть эти курсы.
  10. Это все делается с нашего молчаливого согласия и попустительства. Когда кто-то выступает с инициативой, все могут только и делать что воздух сотрясать и кричать: "Давай, мы с тобой!", "Вперед!", "Вместе мы сила!". Ну или начинают строчить электронные петиции в интернете на разных чейнджоргах, которыми чиновники подтерлись бы, если бы могли. Задницу оторвать от стула и пойти подписать бумажные письма не хотим, но хотим социальной справедливости. О чем мы говорим народ? Максимум что мы можем это потрындеть на форуме и разойтись. Но надо сделать хотя бы пол шажка, если хотим быть услышанными. Нел
  11. Доброго времени суток. Отдельно процессор продаете? Если да, то за сколько?
  12. На сайте азерпочты должны быть расценки. Если они не изменились (а вроде бы такого постановления не было), то на почте за маленькие пакеты (до 500 гр) берут 1.4 маната. Больше 500 гр (до 20 кг) 2 маната. Что больше это уже в карман. Если за исключением небольшого ширинликя (20-40 копеек) кормить барышень с почты не входит в ваши планы, то надо требовать чек о предоставлении услуг. 95% что начнут вилять и пр. У меня например берут 1.6-1.8 АЗН. Я пока молчу, так как это небольшая плата за то, что они мне в вотсапе пишут что посылка пришла)) Но если перегнут палку, то придется провести профилакт
×
×
  • Create New...