Jump to content

kopcap

Members
  • Posts

    8,756
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Contact Methods

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    black pearl

Recent Profile Visitors

14,185 profile views

kopcap's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • One Month Later

Recent Badges

3.5k

Reputation

1

Community Answers

  1. Я глубоко возмущен этим обстоятельством. Неслыханное дело! Когда я проходил медкомиссию для призыва при мне врачу пытались дать взятку. Так он плюнул взяткодателю в лицо, порвал на себе тельняшку и отказался брать взятку. А в армии, когда солдат пытался дать деньги командиру за внеочередной отпуск или увольнительную вообще сажали на гауптвахту! Так что скорее всего это поклеп на наши доблестные вооруженные силы!!!
  2. Иногда по несколько дней не вбивают трек в систему. Тем более что Чёрная Пятница и посылок много. Если через 2-3 дня посылка не определится в их системе, то начинайте трясти их поддержку.
  3. Чуток переборщили с угощениями, когда он был тут в гостях)) Вот мужик через край и хватил))))
  4. Да, там работаю. Недавно был юбилей Нефтяных Камней, там основательно и капитально многое отремонтировали. Даже терминал построили для вертолёта, чего до этого не было. Что касается отдельных платформ, то тут ситуация разная, есть новые, которые запустили пару лет назад, есть довольно таки старые. Поэтому точно не скажу, но таких дыр чтобы человек мог провалиться насколько знаю нет)) Это довольно таки быстро и просто латается листовым металллом, если что. Благо что на каждый буровой по штату есть сварщик. :) Посадка на судно исключается. Скорее всего упал за борт. Его уже несколько дней ищут два корабля, подводный аппарат и водолазы. Надежды что он найдётся живым уже очень мало.
  5. Это ночная смена на буровой площадке (Estakadayanı meydança) где-то 50 на 50 метров. Есть регламент, есть работа. При соблюдении правил ТБ там вполне безопасно, так что нет необходимости ходить парами. Погода была вполне себе - при штормовом предупреждении и сильном ветре все работы приостанавливаются. Это не эстакада, а относительно новая буровая площадка. Представьте себе, что она выдерживает вес буровой установки, которая еще и нехило вибрирует при работе. Там действительно есть в эстакады в плохом состоянии и полуразрушенные, но там работы не ведутся и никто не ходит - восстанавливать их бессмысленно. А почти все подъездные дороги к производственным площадкам в хорошем состоянии - выдерживают довольно таки тяжелую технику. П.С. До сих пор не понятно что случилось. Рано утром его еще видели, а при пересменке его уже не оказалось в числе уходящих с ночной смены.
  6. Под мокрым райном автор может подразумевает микрорайон.
  7. https://aliexpress.ru/item/32867620292.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.60702e0eI7cQ9b&_ga=2.220721498.371015581.1637820856-856850379.1624690874
  8. Анекдот в тему: Приходит 80летний дед к врачу - Доктор, у меня с женой ничего не получается. -Ну, батенька, в вашем возрасте это не нонсенс. Почти ни у кого не получается. -Но у меня сосед, ему 87 лет. Так он говорит, что у него каждую ночь с его бабкой... -Ну так и вы говорите, батенька. Трындеть не мешки ворочать))
  9. Ща они там все мельдония глотнут и поднажмут. И сменят детские лопаточки, на взрослые совковые. Так дело гораздо быстрее пойдет. Кроме того они не сказали к какому году их сдадут. Могут и к 2118-ому успеть если стараться будут. Как раз на 200-летие Республики.
×
×
  • Create New...