Jump to content

CekpeT

Members
  • Posts

    4,173
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    CCCP

Recent Profile Visitors

3,976 profile views

CekpeT's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Reacting Well

Recent Badges

2.6k

Reputation

  1. Оттуда же, откуда заглянув под машину, знают, что в машине нет катализатора. По ходу, новые технологии, в глаза им сканеры встроены...
  2. В гражданском, без предъявления удостоверения, не предупредив о написании протокола и не объяснив причины. Я уже не говорю, что безосновательно.. Естественно оспариваю, просто, столько волокиты на ровном месте.. Кстати, когда я подходил ко второму субъекту, с терминалом, там уже пару человек стояло.. Они не спорили, не возражали.. Так думаю, что многие попались на уловку: "ковид паспортун олуб-олмамасыны йохлайырыг"..
  3. Как в фильме говорили: "Обидно, чесслово, ведь ничего не сделал, только вошел..". Была маска. Я редко в метро спускаюсь, поэтому, как минимум, меры предосторожности принял. Да и не было бы маски, молчал бы в тряпочку, закон есть закон..
  4. Не совсем, удостоверения личности.. Пару недель назад, решил, что поеду на работу на метро. Вхожу в подземку, никому не мешаю.. маска, ковид паспорт- все наличии. Подходит ко мне прямо у входа в метро, человек в гражданском. Сказав волшебные слова "Салам, мен полисем.." от которых, по сценарию, все должны входить в ступор, он вежливо попросил меня подойти к другому "персонажу", так же, в гражданской одежде, для проверки наличия ковид паспорта. В обычной ситуации, я потребовал бы, чтоб он представился, как полагается-звание, имя, фамилия, удостоверение МВД, но.. он попросил вежливо, не грубил, а настроение у меня с утра было хорошее. Вот и решил, пусть проверяют, с меня не убудет.. Короче, тот спросил у меня имя и фамилию, вбил в мобильный терминал, пару секунд вчитывался в информацию появившуюся на экране, потом поблагодарил меня и сказал, что я могу идти.. Самое интересное было потом... Спустя пол часа, я дохожу до работы и мне приходит смска следующего содержания: "Hörmətli (Имя Фамилия). Siz, Daxili İşlər Nazirliyi tərəfindən AR İXM-nin 211.2 maddəsinə əsasən, 0.0 manat cərimə olunmusunuz. (Номер протокола)" Ну, думаю, наверное при проверке не туда нажал по ошибке человек, а потом аннулировал протокол, так как штраф 0.0 манатов. Спустя минут 15, вторая смска: "Hörmətli (Имя Фамилия). Sizin (Номер протокола) protokol üzrə (Число Дата) tarixindən etibarən icra qərarı qüvvəyə minib." Тут меня начали терзать смутные сомнения и я, не поленился и зашел на асанпей... И опа, сюрприз.. На мне протокол за нарушение правил карантинного режима (без маски в закрытом помещении) и штраф 100 манатов. Вот так, наши доблестные стражи правопорядка, зарабатывают "халал" хлеб своей кровью и потом... Будьте бдительны, дамы и господа.. Идет охота..
  5. Анекдот вспомнил Стоит очередь за огурцами. Женщина:-Мне килограммчик, подлиннее и потоньше. Другая:- А мне полкило, -покороче и потолще... Мужчина: Ну а мне два килограмма, любых,- я их есть буду...
  6. ADSL router TP-LINK TD-W8961ND. Б/у, в хорошем состоянии. Полностью рабочий. Адаптер и все шнуры в комплекте. Цена 15 манатов.
  7. Раскладная школьная парта, с подставкой для книг и пеналом. Б/у, в хорошем состоянии. Цена 90 манатов.
  8. Здравствуйте. Написал в лс.
  9. Новая цена - 5 манатов. Колонки съемные.
×
×
  • Create New...