Jump to content

L-eek

Members
  • Content Count

    8,681
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,773 Excellent

About L-eek

  • Rank
    Пофигист
  • Birthday 11/03/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

6,595 profile views
  1. Я установил его во время первой волны и с тех пор активным держу. Уведомление такого рода получил впервые. Вот так описывается его принцип работы “Onlar COVİD-19-a yoluxan şəxslərlə 2 metrdən az məsafədə və 10 dəqiqədən çox təmasda olduğu üçün “sarı” statuslu insanlar hesab edilirlər. Biz bu insanlara tövsiyə edərdik ki, digərlərini yoluxdurmamış laboratoriyalarda analiz versinlər. Əgər testin nəticəsi neqativ olarsa, onların statusu dəyişəcək və göy olacaq. Testin nəticəsi pozitiv olduqda isə həmin şəxslərin sağlamlıq statusları “qırmızı” rəngdə olacaq”.
  2. Скорее всего я где-то контактировал с зараженным. Программа отслеживает эти контакты и если я пересекался, выдает уведомление. Это желтый статус в программе. Всего их там 3 (красный - заражен, желтый - есть вероятность, зеленный - все хорошо)
  3. Вирус подбирается все ближе ко мне и домочадцам, несмотря на то что все меры предосторожности пытаемся соблюдать. Папа переболел, брата гайната в больнице переболел, папина тетя скончалась позавчера, остальные кто жил с ними болеют, друг переболел дома, у товарища с работы отец в очень плохом состоянии, а больницы не принимают. Не знаем как помочь разместить человека. Вчера еще получил сообщение через E-Təbib что возможно я инфицирован, выдали мне какой то QR код, рекомендует сдать анализы. Даже не знаю что с этим делать, за чей счет будет банкет если я решу сдать анализы при отсутст
  4. Ну если фактически, то самый грозный модератор в этом году было Мин.Связи. Вот так разом отмодерировать всю страну не каждый смог бы )) Ну а так, то однозначно Assembler & Bercana за период ВОВ. Сложная была работа.
  5. Если вам не трудно, посмотрите открывается ли у вас без впн http://business.facebook.com О результате отпишитесь пожалуйста с указанием мобильной сети либо же провайдера. У меня с азевротеля открывается только в впн. Спасибо.
  6. азеронлайн и азевротель оптик - без впн не работает. за остальных провайдеров не ручаюсь
  7. Когда меня настигло выступление нашего президента, я был в лесу, высоко в горах. Мы просто включили прямую трансляцию и молча слушали. Когда он объявил о Шуше, мы молча сели на землю. Мы не кричали, не махали флагами. Просто у взрослых, повидавших жизнь мужиков, по щеке текли слезы. Еще два месяца назад, мы все были уверены что мы не доживем до освобождения. Как же я рад что мы так сильно ошибались. Поздравляю всех! Ürəyimiz həmişə bir olsun! Qarabağ bizimdir!
  8. Да, мы их уже фактически начали душить. Я бы сказал, это их последний шанс покинуть зону наступления живыми.
  9. Отмечу маленькую деталь. Как следует из сообщения нашего МО, наши подразделения находятся в селе Səfiyan. Из этого следует, что основная дорога на Агдам полностью перекрыта нашими доблестными воинами. Так же до Лачинского коридора, осталось меньше 15 км.
×
×
  • Create New...