Jump to content

antiboos

Members
  • Posts

    5,022
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

11,712 profile views

antiboos's Achievements

Veteran

Veteran (13/14)

  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator

Recent Badges

711

Reputation

  1. Да видел он сто процентов. Даже несмотря на то что наши водители не особо любят смотреть в зеркала, не увидеть такое практически невозможно. Скорее всего просто думал доехать самоходом до ближайшего сервиса, что конечно в корне противоречит всем нормам безопасности.
  2. Даже учитывая всё вами вышесказанное, это не оправдывает то что он сознательно сел за руль в ненадлежащем состоянии и автоматически поставил под угрозы жизни других участников движения и пешеходов.
  3. Что значит заставляют работать? У нас рабовладельческий строй что ли? Или его сонного плётками гонят за руль? Всегда можно найти как заработать на кусок хлеба, не причиняя вреда другим людям. P.S. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
  4. Удивляет, то как некоторые оправдывают водителя грузовика - типа, "ну что же делать - уснул бедный. Ну убил 5 человек, ну с кем не бывает". Или "Бедняга на кусок хлеба хотел заработать". А где ответственность, где сознание, где в конце концов своя личная совесть, которая должна как то тормозить от таких поступков. Ну мне тоже надо на хлеб заработать, это же не значит что я должен садиться за руль бухим, обкуренным. сонным и пренебрегать правилами безопасности. Из той же оперы оправдывают водил, которые на встречку выезжают и все поголовно торопятся "к беременным жёнам, больным родственникам и так далее". Другая больная тема это водители автобусов, которые тормозят где попало, но только не на остановках. Вдвойне идиотизм это когда это происходит на аэропортовской трассе, подд молчаливое созерцание ГАИшников стоящих рядом и думающих только о перекрытии трассы. Может сейчас как то опомнятся и наведут в этом порядок?
  5. У нас всё так - снаружи красиво, внутри гнило. О бойда Балаханы отрестоврировали, но лужи на главных улицах чуть ли не по колено. Вообще, тут на лицо полный непрофессионализм и то что городом управляют неучи и дилетанты. Действительно, в таких "тонких" областях как градостроительство, прокладка дорог и так далее, лучше приглашать иностранных специалистов, раз уж своих "вырастить" не могут.
  6. Очень странно то, что начинают говорить по русски. Мне тоже звонили "типа" с Капитал Банка, хотя я не являюсь клиентом этого банка. Так вот первое что мне показалось подозрительным - это русская речь. Помоему этим они сами себя же и палят. Может это развод расчитан в первую очередь на русскоязычных пожилых людей, которые пенсию получают с помощью этого банка?
  7. Это точно не про нас. Психология населения такая - простили штраф, значит можно в будущем и дальше нарушать.
  8. Кто то может это прокомментировать? Как уточнить эта информация реальная или нет? Кому то из уже переболевших делали только одну дозу и сразу же выдавали пасспорт?
  9. Кто то может это прокомментировать? Как уточнить эта информация реальная или нет? Кому то из уже переболевших делали только одну дозу и сразу же выдавали пасспорт?
  10. Лучше поздно, чем никогда! Очень опасное место было. Каждый раз когда там проезжал сбрасывал скорость, но всё равно был в напряжении.
  11. У меня тоже блокирует провайдер IPTV. Провайдер Азеронлайн, айпитв - İlookTV. С мобильным интернетом всё работает. Через провайдера ни на компе ни на смарт ТВ не открывает.
  12. В 18 лет разве не считается совершеннолетним? Почему в сюжете говорят что девушка не достигшая совершеннолетия? Или в Барде свои стандарты?
×
×
  • Create New...