Jump to content

antiboos

Members
  • Content Count

    5,009
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

685 Excellent

About antiboos

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

11,589 profile views
  1. У меня тоже блокирует провайдер IPTV. Провайдер Азеронлайн, айпитв - İlookTV. С мобильным интернетом всё работает. Через провайдера ни на компе ни на смарт ТВ не открывает.
  2. В 18 лет разве не считается совершеннолетним? Почему в сюжете говорят что девушка не достигшая совершеннолетия? Или в Барде свои стандарты?
  3. На свадьбах. Пока их разрешили это самый верный вариант.
  4. Недавно была новость от Тебиба, что уже переболевшим ковидом будут делать сразу вторую дозу вакцины и выдавать сертификат. К сожалению дозвонится до горячей линии Тебиба абсолютно невозможно. Скажите, кто то из переболевших недавно вакцинировался? И если да, то получал только одну дозу (сразу вторую)?
  5. Никогда не понимал родителей, которые позволяют (и иногда даже поощряют) своим малолетним детям пинать, бить, обижать кошек и щенков. Многие из них смотрят на животных как на вещь, хотя скорее всего это им тоже прививали в их детстве. Любовь к животным, к растениям, да ко всему живому нужно вкладывать в ребёнка с самых первых месяцов рождения, так как это способствует формированию доброты, ответственности, гуманизма в человеке. Понятно, что общее состояние в стране сейчас довольно напряжённое (стресс, болезни, и т д). Но всё же не стоит проецировать и выплёскивать свои эмоции на наших "братья
  6. Ну вы уже первую делали. А я имел ввиду тех кто переболел и кому сразу сделали вторую дозу (без первой)
  7. Кто то из переболевших уже сделал вакцину одной дозой? Или это пока всё на уровне слухов?
  8. Если первую уже сделали, то на вторую идти надо. Если я правильно понимаю тем кто уже переболел и прошло более чем шесть месяцов сразу вколят вторую дозу, так как первую они получили в натуральном виде. В европе покрайней мере это так. Те кто болел им деают только один укол. Почему до наших это только сейчас дошло - непонятно.
  9. В районе забрата почти каждую ночь после 12 ужасный запах как раз со стороны озера. Едкий, химический и невыносимый. Скорее всего по ночам какие то отходы сливают в озеро втихаря.
  10. если нанять хорошего адвоката, то я думаю можно добиться справедливости. Но это опять же большие деньги.
  11. Мне так показалось что взади у него были пассажиры и он в первую очередь проверил их состояние или просто сразу же попытался их высадить и проводить с места происшествия.
  12. Болел в декабре. 6 месяцев ещё не прошло, поэтому рандеву на прививку взять не могу. С другой стороны на сайте kabinet.its.gov.az в разделе сертификат иммунитета данных о том что я болел нет. Тест сдавал в частной лаборатории клиники мемориал, в то время в приложении тебиб всё отображалось верно.
  13. Вся проблема в том, что те кто составляет расписание сами едут на работу на личном транспорте либо с шофером, поэтому им глубоко наплевать на временные промежутки и так далее. Особо не заморачиваются.
  14. У нас в стране вообще есть социальные госструктуры, которые должны контролировать и брать на учёт во такие неблагополучные семьи? Недавно была новость что где то в России женщина несколько раз пнула ногой свою дочку, сразу же приехали соцслужбы - мать в отделение, ребёнка на учёт. Затем воспитательная работа с матерью. И если повториться то уже уголовное дело. Жалко таких детей, которые вместо того чтобы видеть в родителях опору, видят в них врагов.
×
×
  • Create New...