Jump to content

Mazdayka

Members
  • Content Count

    3,868
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,552 Excellent

About Mazdayka

  • Rank
    Guru
  • Birthday October 9

Profile Information

  • From
    Nikaragua

Recent Profile Visitors

2,283 profile views
  1. Добрый вечер. Мое подозрение что посылка не прибыла еще в Азербайджан. Иначе бы она трекнулась у нас. Значит бродит где-то.
  2. Травма у нее не от отца., который не пускал ее никуда, а от подлых подружек со школы, которые при каждом удобном случае не забывали потыкать в нее пальцем и сказать "да ее папа не пускает". Она либо действительно не понимает этого и тогда ей нужен хороший психоаналитик, либо понимает, но легче свалить на отца, чем на таких же как она подружек.
  3. Пока во всем мире феминизм заканчивается, в некоторых дурных головах он только начинается. Гюльнара опоздала со своим феминизмом на 40 лет. Когда в 70-х в Германии жена, чтобы устроиться на работу, должна была принести письменное разрешение от мужа. Сейчас феминизм в нормальных странах это дремучее прошлое, которое никто не вспоминает.
  4. А чего это работники американского посольства своей американской вакциной Moderna не вакцинируются? Чего то похоже у вас неверная информация.
  5. Не думаю что для поездок придется ждать окончательного завершения пандемии. Достаточно будет чтобы большинство стран провели массовые вакцинации, как Израиль, и границы откроются. Израиль с 10 мая полностью открывает свои границы для всех. А выбирать страну для первой поездки возможно не придется. Куда пошлют туда и поеду. Если в отпуск, то хочу в Австрию и в Словению. Уж очень мне полюбились эти страны.
  6. На данный момент это объясняется тем, то официально карантин действует до 1-го июня. Тоже самое можно увидеть и у WizzAir. А вот что действительно хорошо и официально это Qatar Airways рейсы в Доху с 10-го мая.
  7. Попробуйте на https://parcelsapp.com/ Он намного сильнее чем 17track Если и там ничего не будет, то тогда трек номер был исключительно для внутреннего рынка
  8. Отслеживали только на сайте USPS? Возможно что это был исключительно внутренний трек по США, а в транзитных зонах присваивался другой трек.
  9. От очевидного не убежишь. Себестоимость растет, значит чтобы для потребителя не выросла розничная цена нужно одно из следующего - гос-во начинает дотировать эту отрасль для поддержания уровня цен - производители начинают работать либо в ноль либо в убыток чтобы цены не росли Последнее возможно только в принудительном порядке, но тогда скорей всего мы столкнемся с дефицитом продуктов. Производители не станут работать в убыток. Скорее отдадут кур на забой. По поводу размера пенсий и пособий, это точно не к производителям яиц.
  10. Это должно быть уроком всем, кто хочет уравниловки. Ибо уравниловка обычно идет путем наименьшего сопротивления. Т.е. ущемление белых ради черных. Ущемление мужчин ради феминистического равенства. Ущемление гетеросексуалов ради меньшинств. В итоге никакой уравниловки, а наоборот полное забивание под табуретку одних ради других.
  11. Цена на яйцо зависит от расходов на содержание куриц. Курицы воду пьют? Корм едят? Яйца в город телепортируются или их перевозят. Цена на воду выросла. Как следствие выросла цена корма. Цена на топливо выросла. Так что все ожидаемо и закономерно. Можно подумать в цене выросли только яйца. Тем более речь то всего о 3-5 копейках. А вот цена растительного масла? 5 литров кукурузного стоили 17 манат, а сейчас 23. И это куда более ощутимее чем рост на яйца.
  12. Согласен. Тут есть два, на мой взгляд, важных аспекта 1) Простому человеку совершенно без разницы с какого космодрома, на какой ракете, и на каком двигателе был запущен тот или иной спутник. Главное это результат работы спутника, который дает простому человеку дополнительные блага и удобства. 2) Космические программы должны перестать быть сугубо вопросом на уровне правительств стран. Это должен быть бизнес вопрос. Т.е. космонавтика должна стать обычной сферой услуг, типа такси. Кто лучше, кто быстрее, кто безопаснее и дешевле предоставляет услугу, теми и пользоваться. Да, это дорого
  13. Мэр города безяйцевый мудак. Вместо того чтобы защищать полицейских, которые рискую жизнью задерживали находящегося в розыске, он скорбит. Посмотрим будут ли черные скорбеть когда мэра кто-нибудь стукнет по голове.
  14. Так и хочется сказать, Прости, Юра, мы все просрали.
×
×
  • Create New...