Jump to content

Maikl Smitt

Members
  • Content Count

    1,236
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,052 Excellent

About Maikl Smitt

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,172 profile views
  1. Вот представьте такую ситуацию. Летчику после ночной дается 48 часов на отдых. А он в эти 48 часов летает в другой компании. Какой он будет летчик после этого? Уставший. Если, конечно, не поставить на автопилот и не спать в полете. А пассажирам нужен спящий летчик? Или уставший? Этот летчик тоже может сказать: всё можно рационально распределять. И слава Богу эксцессов не было. ПОКА не было!
  2. Ну давайте тогда как снег дождь, на все продукты цены в 3 раза поднимать. Продукты ведь тоже на машинах привозят...
  3. Вообще-то 48 часов дается на отдых, а не на работу в частных клиниках. Может я не прав?
  4. Если вы сегодня ночью дежурите, то завтра после 9 утра вполне свободны будете, но никакой. Как можно так принимать пациентов?
  5. При чем тут иронизировать? Водитель обязан машину содержать в соответствии с погодными условиями. А то что получается. Дождь пошел, щетки не работают. Клиенту теперь платить вместо 5 манат 15?
  6. За тем, что непонятно. Как можно работать и в гос, и в частной одновременно. Это и темы касается. Расскажите, если не секрет.
  7. А что, машина не способна в гололед ездить? Надо при этом рисковать и подвергать риску клиента?
  8. То есть у вас дежурства в гос. Вообще-то обязательные. Что значит могу не прийти? В остальное время вы работаете в частной. Я вас правильно понял?
  9. То есть вместо 5 манат взял 15. Попал на 150. И типа не обидно? Потому что с клиента сорвал 15? Смысл в чем?
  10. Скажите, пожалуйста, как у вас получается одновременно работать и в гос, и в частной больнице?
  11. Уж лучше дома "ласты склеить", чем видеть-слушать нифрет-сифет от врачей аля: мне мало платят, вот тебе таблетка, подавись...
  12. Если увеличить стоимость поездки в два-три раза - это покроет расходы при ДТП? В чем смысл? С другой стороны, то что машина такси не подготовлена к гололеду не значит, что в этом виноват пассажир.
  13. А пациент в чем виноват? Ему помощь медиков нужна, СЕЙЧАС! Его и его родных будет волновать то, что у врачей зарплата копейки? Не нравится - снимай халат и уходи. Одел - будь любезен работать.
×
×
  • Create New...