Jump to content

Nabokoff

Members
  • Content Count

    6,111
  • Joined

Community Reputation

5,975 Excellent

About Nabokoff

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    40°22′39″; 49°53′31

Recent Profile Visitors

7,489 profile views
  1. Бельмант кимдир?)) Может всё-таки Бальмонт
  2. Удачи, унылые серые будни коррупционера в четырёх стенах конторки))
  3. Да без разницы у кого украли арменина, алеута или чукчи. Ключевое слово - украл что есть харам и что нечестно приобретено, то прахом пойдёт.
  4. Сейчас из-за пандемии особо и не кормят на борту. Претцели похрустеть, сэндвичи и воду. Может сейчас лучше, но в конце январе было так. В бизнесе и в первом классе не знаю как.
  5. А тут и думать нечего, с головой не в порядке. Вы же не пытаетесь понять человека, у которого психические отклонения.
  6. О виллах в Монако, Дубаях народ и не мечтает да и не нужно ему. Народ хочет чтобы были достойные пенсии, социальные льготы, нормальное здравоохранение и образование. Не клянчить всё это. И да, если чинуши не будут воровать всё это вполне возможно организовать, а не жрать в три горла, мол, всё равно народу ничего не светит, уж пусть лучше я и моя семья дербанит бюджет. И да это деньги нас, налогоплательщиков, а не дядисинин малы. Заграницей за каждый шиллинг чиновник держит ответ, и если уличат в истрате его яйца перейдут в собственность налоговой службы.
  7. Мюстагил, азадлыг танцоры та же партийная номенклатура. Те же яйца только вид сбоку
  8. Самое противное это то, что кучка дорвавшихся до крошек чиновничьего пирога учит благородности, хорошим манерам, уважению, что хорошо, а что плохо.
  9. В этом нет ничего плохого если твой шеф Генри Форд, Стив Джобс, Илон Маск. А когда твой шеф Ровнаг...Окстись!
×
×
  • Create New...