Jump to content

Nabokoff

Members
  • Posts

    7,367
  • Joined

Everything posted by Nabokoff

  1. Предлагаю с зажравшихся и продажных депутанов сдирать кожу аки с Сисамна, выдубить и обить кресла в ММ чтоб каждый депутат нового созыва знал что в следующий раз он может быть обивкой кресла.
  2. Голосом Дроздова: А сейчас мы наблюдаем задоглада обыкновенного из отряда жопоголовых в его естественной среде обитания;))
  3. Дора Моисеевна, зачем вы мне предлагаете "антиквариат"? Вашей "девочке" Адочке уже сорок пять! Эту "ягодку" в компоте кушайте сами...- Сёма, ты таки не в себе? Подумаешь, сорок пять! И тебе тоже будет сорок пять... Дай Бог!- А Ада к этому времени, шо – законсервируется?
  4. Ага, и даже скрывать свою нацпринадлежность когда она и так выглядывает из постов.
  5. В актах, Порту, в актах) Первый акт, занавес,...
  6. Отмазка у вас конечно крайне глупая. Т.е. если я узнаю что вы русский, то я сразу вычислю ваш адрес, номер карты и прочее. Ну, полный бред))
  7. Ясно слив засчитан. Я, н-р, не скрываю что я азербайджанец. А вам видимо стыдно. Ну, ваша нацпринадлежность как минимум объяснила бы возгорания вашего пукана на темках о РФии. Валерику, за которого вам стало обидно, привет. Короче, с вами всё ясно;))
  8. Ещё раз что постыдного в том что вы признаетесь в своей национальности? Эти вопросы не идут вразрез с западными ценностями. На дворе не 30-е гг и мы не в Третьем Рейхе, чтобы вы боялись раскрыть свою нацпринадлежность. Просто констатируйте факт, не прикидывайтесь шлангом и многое встанет на место.
  9. Опять чушь порите. Неужели так сложно написать да, я русский или жена русская. В этом нет ничего стыдного. Даже в вашем любимом СыСыСыР была пресловутая пятая графа. Это много бы объснило.
  10. А вы что стыдитесь своей национальности или национальности жены? Так вы русский? Это многое бы объяснило особенно как вы рвёте свою тельняшку и пятую точку. Вы за собой следите.
  11. Значит попал в точку. Не указывайте что делать дабы не быть посланным куда подальше.
  12. Мне интересна причина таких потуг? Идейный али русскЫй или женушка русская?
  13. Напевал проктолог, осматривая геморрой у пациента.
  14. Так он сам говорил что работает таксистом. ПренЕбрежения нет, но и восхищений тоже не вызывает.
  15. Не знаю как в Вене, но по ту сторону Атлантики в парках есть waste bags dispensers. Так что и пакетики не нужно с собой носить;)
  16. Дёшево и качественно не всегда пересекаются. Я бы сказал очень редко.
  17. Узелок завяжется, узелок развяжется...
  18. Вот дом, который построил не достроил Джек Рамин;)
×
×
  • Create New...