Jump to content

Team Player

Members
  • Posts

    4,950
  • Joined

  • Last visited

About Team Player

  • Birthday January 21

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

5,857 profile views

Team Player's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Recent Badges

1.2k

Reputation

  1. Нет, на электромобили акциза нет, так как в них нет ДВС. Только 15% таможенной пошлины. Да, с 2019 года.
  2. Я на 50 баксов что-то покупаю онлайн и каждый день по трекингу смотрю где посылка. А тут 350 штук выложить и 12 лет не интересоваться приобретением... Как?
  3. Электромобили освобожденны от НДС давно, но не от таможенной пошлины. В новом проекте хотят освободить гибриды от НДС, но акциз и растоможка в зависимости от объема двигателя никуда не денется.
  4. Вообще то причина выхода народа на площадь была та же что и впрошлом году - Карабах. Что касается развала СССР наша страна была одна из немногих где более 90% проголосовали за сохранение союза и была последней кто вышел из его состава.
  5. Не придется даже Конституцию править, первый вице-президент может избираться, и я более чем уверен, что в этом случае народ поддержит. Суть народа в этом. Плевать на законы, равенство, права, свободы. Главное чтоб желудок был полный. Достаточно обратить внимания на лозунки и требования любых протестов - "ушаг пулу верин", "иш верин", "пул чатдыра билмирик". Никто не заикается о свободе, гражданских правах, борьбе с коррупцией, что явяется первопричиной всех бед. "Чиновник ворует, ну и пусть, плевать если я сыт. Был бы чиновником делал так же." Так думает большинство, пэтому радостно учавствуют за 5 копеек в фальсификации выборов. Те же тролли - которые в соцсетях за те же 5 копеек пишут о "аналогуолмаянском инкишафе" и восхваляют правительство.
  6. Выглядить так будут когда проект представят в ММ и за него там проголосуют, примут и президент утвердит поставив подпись. А пока цены такие же какие и были.
  7. Пока обсуждения и предложения комитета. Конечно я уверен что эти предложения в дальнейшем превратятся в законопроект который единогласно будет утвержден и подписан президентом. И вот тогда уже можно будет писать кричащие заголовки о повышениях.
  8. Хаггын.аз который одним из первых распространил "дезу" о повышение пошлин теперь осуждает непрофессионализм СМИ. Наверное сами себя отшлепали еще. :)
  9. Да, там есть суть, то что вся эта тема фейк и деза. Ответ в певом же предложении статьи: Обсуждение какого-либо вопроса в комитете не означает что этот вопрос вообще дойдет до рассмотрения в самом парламенте. В меджлисе куча комитетов, они постоянно обсуждают разные вопросы и это ничего не означает. После обсуждения в комитетах и положительного решения еще необходимо подготовить проект поправок и представить для рассмотрения в меджлис. А у нас СМИ уже "повысили" пошлины и народ радостно распространяет фейки.
  10. это не дупутат предлагал а отец одного из шахидов. депутат при всем идиотизме такого не скажет. президент сказал сепаратистов больше нет, вопрос закрыт
  11. https://www.xezerxeber.az/news/gundem/349389/azerbaycanda-avtomobil-almaq-isteyenlere-rusumlarla-bagli-sad-xeber Интересно, у нас когда-нибудь научаться перепроверять информацию перед тем как ее распространять? Я с самого начала писал что в повестке ММ нет такого проекта.
  12. Все что рассматривает ММ публикуется в их дневнике. В законе о пошлинах значится только одна поправка о пошлинах на выдачу "чыхарыша" на землю.
×
×
  • Create New...