Jump to content

Team Player

Members
  • Content Count

    4,890
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,091 Excellent

About Team Player

  • Rank
    Wise
  • Birthday January 21

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

5,606 profile views
  1. Потому что намного выгодней построить заводы за бугром и продавать туда дешевое сырье и обратно покупать дорогой продукт. Ничего личного, только бизнес.
  2. 5.7 млн копейки по сравнению с собранными убытками. А так деньги ваши вам виднее куда вкладывать.
  3. По своему желанию никто не закрывается. По капитализации Йело (бывший Никойл) на последних местах, ниже только Азер-Турк и БТБ. На данный момент у Йело капитал всего на 7 млн больше минимального, тогда как у тех же Акцеса и Рабита почти в 2 раза больше около 100 млн. В случае если регулятор в очередной раз повысит требование к капиталу, хотя бы на 20-25 млн, и банк не сможет привлечь дополнительные инвестиции то придется так же закрываться. Так же если вы посмотрите последние отчеты банка увидите что прошлый год был закрыт с убытками, и они возросли на 44 млн. При этом к
  4. Банки как мониторинговые организации могут спрашивать о происхождении денег в рамках борьбы с отмыванием денег. Кстати, при покупке валюты именно к этому и аппелируют, так как официально никаких требований к декларированию нет. Другое дело что обычно, при открытии счетов, никто ничего не спраивает, это Экспресс решил отличиться. Можете обратиться в другие банки, желательно из верхушки рейтингов.
  5. Просто особо обсуждать нечего, особо ничего не меняется, только %.
  6. Почему не открывают? Замечательно открывают.
  7. Согласен, из надежных самые высокие % там. Ну или Акцесс если это первый депозит, например, на 12 месяцев с выплатой в конце срока - 9% +2% бонус.
  8. Если банк не будет плясать под дудку власти и исполнять указания, в тот же день лишится лицензии. Так же не стоит забывать что большинство банков принадлежит самим чиновникам, т.е. против себя и своих решений работать не будут.
  9. Это не собственная инициатива банка а требование контролирующего органа (НацБанк). Банки сами недовольны этими требованиями и ограничениями, им конечно выгодней и удобней менять валюту по старинке взял-отдал.
  10. Ну вот мне и интересно что ответят те кто считает что мы одержали "блистательную победу", "вернули земли" и "полностью решили конфликт". Если мы победили, то почему араик по прежнему сидит в администрации под своим гербом и флагом и проводит официальные встречи? Почему наши позиции под обстрелом? Почему строят новые дороги в обход имеющихся? Почему не пользуемся имеющимся в регионе аэропортом а строим новый? Почему замяли вопрос с неэкспортым искандером в Шуше и снарядом упавшим на Абшероне?
  11. Чтож тогда остальное не взяли? Почему когда наш спецназ у Ханкенди стоял дали приказ отходить?
  12. Просто решили не усугублять, спорить с дураками еще то занятие. Yola verdilər.
  13. Любят у нас шювянить по поводу и без. Этих рюкзаков Mountain Sport навалом у нас на рынке и с другим дизаном, рядовой китайский ширпотреб. Что касается камуфляжа, это стандартный MARPAT который использует куча стран и армения в том числе. Так что, как говорится, не надо искать в темной комнате черную кошку, особенно, если ее там нет. Кто-то просто решил пропиариться, хайпануть на пустом месте.
×
×
  • Create New...