Jump to content

Banzay

Members
  • Content Count

    7,696
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,675 Excellent

About Banzay

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 01/28/1965

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку
  • Interests
    Религия,спорт...

Recent Profile Visitors

4,394 profile views
  1. Не нужно сливать воду, вода меняется один раз в 2 года., периодически добавляется всякая химия и фильтрация должна работать.
  2. Чегооо? Огурцы сажаю, за цветами слежу, у нас есть садовник, но темм не менее трудности и заботу для меня хватает сполна, концовка недели не хватает. Но без дачи я жить уже не смогу, садо-мазо какое то).
  3. Я писал, что 3 сотки по любому мало, и у меня был покойный отец жив , он смотрел за дачой, хотья был научным работником и ходил на работу. Тем не менее были трудности, огромные первые 5-6 лет. Воду проводили, потом канализацию и газ. Сказать честно, я там ещё не отдыхал, только вкалывал, вкладывался, чего не могу никому пожелать, но что то в этом есть. Затягивает.
  4. Ну вот, сначало нужно стать дачником, набратся опыта, увидеть все косяки, взвесить свои возможности, после можно расширится, если не хватает. У меня в 1998 г. было 12 соток и одноэтажный, 4-х комнатный дом. И только через 20 лет я решил, что осилью 30 сот и большой дом.
  5. Насилие это не только рукоприкладство, насилию не редко подвергаются и мозги.
  6. Вы дачник, если да и с опытом это другое. Тут у человека вопрос не опытного дачника. За дачей нужно смотреть, тратить деньги, силы и время. У человека дилема такая, я не уверен, что не опытный дачник будет всё соблюдать, тем более так далеко от города.
  7. Большая дача в Тюрканах вас погубит, 3 сот в Мярдакянах очень мало.
  8. Работал в одном из НИИ, мне было 20 лет ездил на отцовском невеньком жигули 06, когда заруливал к институту всегда включал эту песню на полную громкость( автомагнитола шарп, купленная в "Чинар" е), для одной особы с которой мы танцевали под эту песню на дискотеке. Чушкайдых да)).
  9. А то, что есть альтернативная, намного могущественная структура, холдинг.
  10. Это начало конца ТАБИБ-а, или же ждите коренных изменений.
  11. Персидский очень красивый, как и древнеазербайджанский.
  12. Нужно упразднить Кабинет Министров, зачем они нужны, чем занимаются?
×
×
  • Create New...