Jump to content

Mr.Kim

Members
  • Content Count

    4,417
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,083 Excellent

About Mr.Kim

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Азербайджан

Recent Profile Visitors

4,666 profile views
  1. Второй пост в этой теме намного информативнее и интереснее первого!
  2. А какое это имеет отношение к теме дискуссии или, хотя бы, к РПЦ?
  3. Скорее всего, или вам неправильно объяснили, или вы неправильно поняли. Церковь никогда не занимается чёрной магией или языческими ритуалами.
  4. Серия на номерах машин в Крыму - 82-й регион. В Украину с таким номером точно не впустят. Насчёт остальных стран ничего сказать не могу.
  5. Другая сфера- авиация. Там используются только признанные ИКАО языки. И таких сфер ещё очень много. Переводить всё на гос. язык просто невозможно, без знания других языков не обойтись.
  6. Безе, между нами разница всего в четыре года. Но благодарю за уважение. Вероятно мои слова назвали бредом тоже из-за большого "уважения"?
  7. Попытаться купить 4-х манатный дезодорант с доставкой с Нефтчиляра на 28-е мая аргументируя тем, что "клиент всегда прав" и может быть когда-нибудь потом ещё что-то куплю на тех же условиях... И, получив вполне разумный отказ от продавца, броситься открывать об этом тему на Диспуте... Похоже действительно тему надо переименовать в "Странности покупателя".
  8. Гордые и непродажные? Хозяин из-за океана признал геноцид армян, вот "гордые и непродажные" и стали ему подлаивать. Подозреваю, что сами армяне им так же интересны как какие-нибудь папуасы Новой Гвинеи. Самое главное- не идти против голоса из-за океана.
  9. Та самая. Она же запрещала разговаривать на русском языке в аудиториях университета. Ссылка
  10. Такие цены были до первой девальвации. Сейчас эту цену смело умножайте на 2 плюс надбавка за пандемию. Посылайте любой экспресс-почтой(DHL, ASE, TNT и т.д.)- дойдёт, но точный срок доставки никто сейчас не скажет заранее, т.к. из-за пандемии многие регулярные рейсы отменены и логистика ищет ближайшие "подходящие" рейсы и отправляет с ними. Национальной почтой тоже дойдёт, но может очень сильно задержаться.
  11. Я обращался в Азерсу, сказали аккумуляторов нет и стоят они какие то баснословные деньги (кажется 40 евро за аккумулятор). Сказали мы вам смарт-счётчик менять не будем, сделаем так чтобы вода не перекрывалась и считать будет как обычный механический, платить будете по квитанциям.
×
×
  • Create New...