Jump to content

Makk

Members
  • Content Count

    2,146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

945 Excellent

2 Followers

About Makk

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

3,107 profile views
  1. Равные права в Азербайджане? Серьезно? Поэтому эта бедная женщина убита? Или рабочие места мужчин и женщин везде одинаково оплачиваются? Или может при сокращении сначала мужчин сокращают? Или мужчине можно иметь 2-3 семьи, а если женщину кто-то подвезет до дома, все, проститутка? Нам до равных прав еще лет 200, не меньше.
  2. Скорее всего это цифры официальной статистики. А все эти дворовые магазины, продающие свежее мясо, ничего не оформляют, налоги не платят и в статистику не попадают, а их много, в каждом дворе.
  3. через каргюзарлыг пишете письмо в налоговую такого содержания: Vergi Məcəlləsinin 218.5 ci maddəsinə əsasən qanunun tələbindən irəli gələrək sadələşdirilimiş qaydada vergi hesablamaq hüququmuz məhdudlaşdığından sizdən xahiş edirik ki, ХХХХХХ-ci il tarixindən sadələşdirilmiş vergi mükəlləfiyyətimizi gəlir vergisini aktivləşdirərsiniz.
  4. Этот ваш пост, так много говорит об антипрививочниках, врагов не надо, вы сами о себе все прекрасно скажете. Тотальная безграмотность, придуманные вами же мифы, и отсутствие хоть какого-то критического мышления. Ну хоть книжку какую то тематическую прочтите, чтоб такой бред не нести. Балл
  5. по первому как я понимаю, уже разобрались 10% к вам не относится, это налог на доход из аз.источника, а у вас обратная ситуация. 4% это и есть в то время саделешмищ вергиси, повторю, что вы не имеете право быть его плательщиком в связи с тем, что получаете доход из-за рубежа, если надо, найду статью из НК.
  6. 1. Чтоб открыть счет, нужно отправить еризе из налогового кабинета. 2. Что то вы делаете не так, старые пароль и шифр измениться не могли, они работают всегда, до сих пор не слышала о таком. 3. Если будете получать только переводы из-за границы и сдавать отчеты, асан имза вам не нужен для сдачи отчетов, но может понадобиться для интернет банкинга, в разных банках по разному - где то можно по коду паролю просто, где то асан имза. Чтоб получить новые данные для входа, идите в налоговую и пишите заявление, через неделю выдадут новые данные для входа в кабинет. Асан имза получить быстре
  7. безлюдно? там места для парковки уже нет, по 100 машин бывает в выходные. И змей там много на пляже.
  8. я бы сказала, что антипривочники все довольно плохо образованы, не обладают навыками аналитического мышления. На простые логические выкладки сразу переходят на личности и начинают оскорблять. Что тоже не говорит об их уме.
  9. не надо обижать так слесарей и сапожников, они приличные люди, в отличии от этого
  10. в аптеках спросите, еще совсем недавно были. Я покупала на алиэкспрессе.
  11. облагается всеми налогами и сборами, как обычная зарплата
  12. Roborock 5S max лучшее соотношение цена/качество, работает отлично, но с вашей площадью вряд ли справится, нужно 2)
  13. ему нужно получить воен и открыть счет, привязанный к воену. Будет платить 5% налога и 62,5 маната в месяц соц.отчисления.
  14. Почему тот, кто занимается электронной торговлей должен был обязательно ндс-ником? Не видела нигде запрета ему быть упрощенником.
×
×
  • Create New...