Jump to content

Makk

Members
  • Content Count

    2,127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

921 Excellent

2 Followers

About Makk

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

3,019 profile views
  1. идите тогда к нотариусу в асан, они не смогут отказать
  2. я вам написала там статью налогового кодекса, которая регулирует налог на имущество физ.лиц. Это и есть законодательный акт)
  3. у пенсионеров есть фора 30 манат. То есть если начисленный налог больше 30 ман, они платят сумму=налог - 30 манат, если меньше, не платят. НК: 199.3. Сумма налога на имущество, подлежащего уплате за здания лицами, указанными в статье 102.2 настоящего Кодекса, а также пенсионерами и военнослужащими срочной службы и членами их семей в период срока военной службы, уменьшается на 30 манатов, за исключением случаев их сдачи в аренду, в наем, а также использования для занятия предпринимательской или иной коммерческой деятельностью.
  4. у нас спортивный клуб и мы ходим сами по себе там, куда коммерческие туры не добираются. Смотря какой уровень вам подходит, одно дело идти 5 км по дороге, и совсем другое 20-30 км без дороги вверх-вниз. Я люблю ходить как можно дальше от селений и людей. Из коммерческих - Аташкях дальше Хыналыга советую. А еще дальше если, можно попасть на Шахяйлаг, по моему лучшее место на земле))), причем туда привезут, можно погулять и вернуться, прогуляться к пиру. Водопад в Грыз (не Грыз Дахна). У нас почему то в Ленкорань и Лерик почти не водят, только на Ханбулан и водопад Гялябин, а там не н
  5. без внедорожников там дальше, чем 5 км, я там ходила несколько раз.
  6. сумма еще внедорожники включает скорей всего, там от асфальта еще около 5 км ехать. там 5 км очень круто вверх), тем более по жаре
  7. Подскажите пожалуйста, умерла женщина, у нее висит потребительский кредит в абб, поручителей там нет. Проживала в квартире матери, с матерью, сестрой, никакой собственности во владении нет. С родных могут взыскать кредитную сумму?
  8. Могут ли они уволить вас до окончания больничного листа, надо узнать в трудовой инспекции. По этому поводу ничего не сказано в Трудовом кодексе. Ваш отказ не нужен. Контракт прерывается автоматически, если не продлен до 15.07.2021.
  9. Согласно Трудовому кодексу, они не обязаны продлевать вам контракт, потому что вы в декрете. Могут, но не обязаны. Был бы он бессрочным, уволить не имели бы права. А к продлению это не относится.
  10. Лучше уточнить в банке какую карту они дают на счет физ.лица с военом. После того, как откроете воен, надо будет через налоговый кабинет открыть счет в банке, но к этому счету нельзя привязать карту. Либо нужно снимать деньги в банке, либо открываете еще один счет, на него карту и просите в банке настроить автоматический переброс денег при поступлении на основной счет. В некоторых банках они дают вам карту любого типа, а в некоторых только определенную. Все это лучше в банке уточнить. Будете сдавать раз в квартал два отчета, они простые.
  11. банк обяжет платить налоги, зарегистрироваться как физ.лицо, получить воен, платить будете 5% от суммы плюс пенсионный фонд 62,5 манат в месяц когда есть приход на счет.
  12. любая прививка делается на взрослых, либот детей. Кто их будет по возрасту делить?
  13. Никогда Принтинг саплайз не работала по белому, никто не работал в это время. Я не осуждаю ничуть, справедливости ради).
  14. Подписываете доп.соглашение к контракту о расторжении у нотариуса.
×
×
  • Create New...