Jump to content

Lifely

Members
  • Posts

    11,301
  • Joined

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку
  • Interests
    ♪♫♪♫ ♪♫♪♫ ♪♫♪♫

Recent Profile Visitors

86,294 profile views

Lifely's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Year In
  • One Month Later

Recent Badges

4.6k

Reputation

  1. Мне кажется, надо относиться с пониманием к ним- во 1, это им руководство велит ходить " хвостиком" за покупателем, во 2, у них зарплата мизерная и от продажи они бонусы получают. Я делала так, если подходил продавец , я говорила ,что сама выберу нужное. Выбирала, мерила, а потом звала этого продавца и на кассе говорила, что он мне помог с выбором ( чтою ему бонус зачислился) . Вот и все.
  2. В Стамбуле кошки живут лучше чем люди чесс слово. Тут корм прям в тарелочках, специальные домики с утеплением почти в каждом парке , возле магазинов.
  3. Небось, тоже пикантные видео-компроматы на него вылезли)
  4. Это самый вкусный кебаб. Жалко, у меня муж его не ест и брезгует даже притрагиваться к гуйруху.
  5. Привет всем трудящимся 🤠 Что то слива попалась не слишком сладкая и я решила сделать аждику. Добавила ещё орехи, которые предварительно обжарила. И булочки с маком.
  6. Xingəl. И именно соус к нему из гурута.И даже без добавления фарша. Грузинские азербайджанцы готовят его без фарша .С гурутом и жареным луком . И много масла. Хотя я знаю ,что гурут есть и в странах Центральной Азии, и даже в некоторых регионах Турции
  7. Иногда тихо не получается. Чаще всего просто некуда уйти - родители не принимают,мол, гохум - гоншу не дейер. Несколько лет тому назад была история, когда женщина в одном из районов утопилась с детьми в канале- убежала от мужа тирана, а родители не приняли её. Не всегда все так легко. Я ни в коем случае не оправдываю поступки этих женщин , но отчаяние , когда не видишь выхода, сломаная психика- это все приводит к печальным последствиям.
  8. Посмотрите его интервью, если будет интересно. Абсолютно продуманный человек , хитрый и расчетливый. Он до того как был вынесен окончательный приговор , ещё торговался с журналистами , давал федеральным каналам за огромные деньги интервью.
  9. Это ужасно. Столько людей потеряли кров , трудом нажитое имущество. Сколько животных погибло. Люди спасаться сами, но со слезами оставляют домашних животных (
  10. Он не глава УМК , он - амбассадор испанского стыда. То то его во время не видно, не слышно было. Окпзымычка , он с иранским коллегой коллективно молился , приближая нас к победе.
  11. У меня булочка с вишней, корицей и помадкой🌻
  12. А я любила такие ярмарки. Только с утра надо было, когда не было запаха гниющего на солнце товара. Сейчас в Стамбуле хожу. Тут тоже такие ярмарки бывают. Ходить лучше тоже с утра. Ну , как с утра ? К 11. Потому что тут даже фермера ленивые 😁 и они не с утра приезжают. Ближе к 7 вечера к закрытию - ад. Очень много народу, так как цены снижают.
×
×
  • Create New...