Jump to content

*Siren*

Members
  • Posts

    637
  • Joined

Everything posted by *Siren*

  1. Вот-вот, первая мысль которая тук как тут когда появляются такие новости. Они чтобы свои нули вернуть чего только не придумают.
  2. Здесь наверное должно срабатывать то, что первые слова были о какой-то утечке денег и со счета снимаются деньги. Вот и люди сразу начинают переживать, не обращая внимания на какие-то подозрительные детали разговора. Двумя словами, эффект неожиданности с призывом спасать свои деньги.
  3. Родственнице звонили. Говорили, что происходят какие-то подозрительные операции на счету. А потом, главное, спрашивают номер карточки )) Но интересное то, что после их слов о смс с новым пинкодом, этот смс пришел (!) и не с какого-то левого номера, а с номера банка. А как только она попросила кого-то, кто говорит на азербайджанском (так как уже странным показался акцент), то появился на линии какой-то кадр, который что-то там пытался говорить, но неуверенно. Потом еще несколько раз названивали, убеждая, что счет находится в опасности ))
  4. Здравствуйте! Хочу посмотреть вещи зеленого цвета - два платья и брюки. Что из этого новое?
  5. Спасибо, я сама то все это понимаю. Мой пост был больше риторическим, чем вопросительным.
  6. Вот об этом все время думала с самого начала ... Возможно ли это преодолеть.
  7. Обычно первые дни (количество разнится) все очень строго, а потом гуляй Вася. Наверное поэтому такие быстрые выводы со стороны на счет исполнения.
  8. Очень хочется верить, что им за каждое решение премии не выдают ....
  9. Вы не бережете себя и окружающих, Оксиген всех вокруг (если так спокойнее для недовольных). Думаете за те обещанные 3-4 часа ничего бы не случилось с остальными рядом с Вами (?!), а только после этих часов этот позитив-результат становится агрессивным? Сорри за полный квот. К мед.учреждениям никакого отношения не имею.
  10. А еще в местах ожидания сделать прививку. Чем ближе к вакцине находишься, тем сильнее иммунитет ... А после ее принятия вообще бессмертие ...
  11. привитые тоже будут нести ответственность?! )))) в чем разница? значит все ответственны и никакие касты не нужны
  12. Жаль, что какое-то большинство будет переживать из-за отсутствия возможности слить свои деньги в вышеперечисленных Вами заведениях ....
  13. Для них всегда будет актуальным вопрос "помогут ли?"
  14. Как может третий человек советовать такое кому-то из семейной пары?! Это я о беременности. Если такое советуете, то также будете нести ответственность за этого ребенка как и родитель. Проблемы мужа со своими детьми - это его проблема. И он как взрослый человек должен что-то решать. И если муж и жена до сих пор живут вместе, значит их что-то до сих пор и устраивает. Это касается всех пар. Если она не может с ним поговорить о своих желаниях - это ее проблемы. Если он не принимает ее желания - это ее проблемы. Пока она сама не решится решить свои проблемы, Вы не сможете помочь ей проживать за нее ее же семейную жизнь. Если она не научилась до сих пор принимать решения, то при желании (!) можно этому научиться. Им бы самим поговорить и договориться о чем-то, а не слушать кто да как живет. Если не договорятся, то упреки форева!
  15. Кстати, в этой истории мужчина нормальный человек, несмотря про разговор об аборте, так как сразу озвучил что к чему. А женщина явно не понимает чего творит ... ИМХО
  16. Ага, что-то напоминает историю про партийные билеты )))
  17. Дай Бог чтобы у привитых в прямом смысле не было "джаным гуртарды" ...
×
×
  • Create New...