Jump to content
  • Content Count

    1,201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,016 Excellent

About [email protected]

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azim

Recent Profile Visitors

1,483 profile views
  1. Я та особо не переживаю, давным давно поймал сибаса, просто за родину обидно!!!
  2. Кого бы не поставили из наших шалапайов, будет воровать!!! Надо пригласит немцев, англичан турков чтобы работали у нас министрами, иджра и тд.
  3. Bona Dea утром до 12.00 сдадите вечером 18.00 будет готов.Ответ будет на азербайджанским и на английским языке.На русском не надо,на английским принимаеться везъде.Чуть не забыл цена 85 манат.
  4. Ай Ай Ай, получается у начальника полиции Сабаилского района папа вор?))))))
  5. У нас загрызут шланг, место монету попробует засунут все что в голову придёт, пылесос тоже быстро выйдет с строя))) В Москве есть такие мойки, а там много таксистов приезжие, своими глазами видел как они относиться оборудования мойки!!!! Вам как минимум одного человека придётся поставит чтобы контролировал мойку!!!!
  6. У меня не получется, я довным довно поймал с баса и тепер паспорт красный! Вы предлагайте авторы свой помощ)))
  7. Зорланмагдан джанынызы гуртармаг алынмырса, узанын зовг алмага чалышын)))
  8. Между прочим очень много майбаха последние время в городе. Мода что-ли пошло на майбах!!!
  9. Предститатель милли меджлиса был бы очень. рад иметь в своей команде такого депутата как автор)))
  10. У нас многие думает что если они будеть работат на госструктуре это уже престиж, несмотря на зарплату!! Могу привести пример, у меня племянник в Москве получал 3,5 тысяца манат в месяц, бросив работу вернулся на Родину чтобы устроится на гос работу с зарплатой 500 манат и то если успешно пройдёт тестирования!! Таких безбашинных полно!!!!!
  11. А про выборы вы подумали?Учителя не для того чтобы учить детей, у них основная задача организовать и проводит выборы в должным образом)))) Типа о сенин учун олуб бищим учун сагдыр меселеси)))
  12. За 350 тысяча нормальное дачу не купишь!!!! Более менее за 600 тысяча((В Мердакане за год цены выросли в два раза сотка которая стоила 8 тысяча тепер за 17 тысяча! Сам лично ищу уже 5 ый месяц не чего не могу найти. Премиум класс подрожал не смотря на паедемию. А причина подражания в том что наши мемури то что нахапали не могут вложит заграницу со связи пандемии и все наворовонные денги вкладываться в недвижимость Премиум класса!!!
×
×
  • Create New...