Jump to content

sweetCherry

Members
  • Content Count

    5,804
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10,565 Excellent

About sweetCherry

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У вас коронавирус дал осложнение, пора обратиться к врачам.
  2. Техас и Миссисипи полностью возвращаются к обычной жизни. Штат Южная Дакота не закрывался, масочного режима не было, и губернатор штата в своём выступлении сказала, что доктор Фаучи даёт неверные цифры статистики по их штату, неизвестно откуда их беря.
  3. С лимитом это совсем не взаимосвязано, они спрашивают у всех. Кстати, мне сказали, что у родителей сейчас возникают проблемы с переводом денег за границу для их детей- студентов. Не знаю насколько это правда.
  4. Табиб опирается только на команду вышестоящих органов.
  5. Если вы перечитаете мой пост про отопление, то возможно увидите и поймёте, что там написано «в прошлом году». Доступно объяснила?
  6. Губернатор Техаса принял решение об отмене масочного режима и 100% открытии всех бизнесов. Для моей семьи это хорошая новость.
  7. Все больше людей понимает, что бесконечно локдауны продолжаться не могут. Экономика стран практически погибла, но самые богатые люди мира, стали ещё богаче, а средние классы и мелкие и семейные бизнесы разорены. К сожалению многие все ещё верят, что эти меры ради людей и их здоровья.
  8. Откуда простым людям знать там 3 заражённых или 300, проверить то никто не может. Так что в эту игру можно играть бесконечно, тем более если никто не возражает.
  9. Хотела пошутить что на трассе заработала, потом подумала ещё пошлют в налоговую за справкой об уплате налогов и наличии оформления занятия предпринимательской деятельностью.
  10. Летом, перед вылетом захотела взять 200 долларов, просто чтобы в кошельке были наличные, так дали анкету заполнять с вопросами откуда деньги (Юни банк). Выглядит очень оскорбительно. Когда олигархи миллионы берут и вывозят, никто у них не спрашивает откуда деньги.
  11. Интересно, на haqqın заметка сообщающая что задержка поставки вакцины в Азербайджан. Одновременно новостные сайты выпустили статьи по заголовком «будет ли ужесточение карантина», и растут данные о количестве заражённых. Что-то подсказывает, что это все звенья одной цепи, и готовится очередное ужесточение.
  12. Да, пока новое, всех манит. Через некоторое время надоест.
  13. Очередной капкан, чтобы люди из сети не вылезали. Мало люди тратят время на фб, Инстаграм и прочие сети, надо им очередной крючок закинуть. Пусть пока там посидят, чтобы не задумывались о том, что с некоторых пор их жизни спустили в никуда.
  14. У меня сохранились скрины, где некоторые юзеры издевались над теми, кто писал прошлым летом, что «в какой-то момент повысят цифры, объявят вторую волну и посадят всех дома». Так и произошло, поднялись цифры, объявили вторую волну и посадили всех дома, но эти юзеры не извинились перед своими оппонентами за смешки над ними. Думаю вы тоже не из тех, кто будет извиняться, если слова оппонентов сбудутся.
×
×
  • Create New...