Jump to content

sweetCherry

Members
  • Content Count

    6,010
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11,204 Excellent

About sweetCherry

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В далекие годы были умные люди, которые пытались узнать кто избрал Аллахшюкюра шейхом, и оказалось что никто не избирал, а вот кто назначил, я думаю мы все догадываемся.
  2. А где-то есть список с какими болезнями люди имеют противопоказания к вакцинации? А то я спрашивала у знакомых, аллергию не считают противопоказанием.
  3. В Москве поняли что такое решение не на пользу, и отменили. В США тоже не стали принимать решений по принудительной вакцинации и ковид паспортам, посчитав это нарушением прав человека. А что в Азербайджане? А у Азербайджана свой путь
  4. Помимо штрафов, разрешив свадьбы они получили в руки хороший инструмент для манипуляции цифрами. Теперь если решат ужесточить карантин, скажут вы сами виноваты нарушали на свадьбах, поэтому цифры стали расти.
  5. У меня создалось ощущение, что после войны резко увеличилось количество новостей связанных с наркоманами и распространителями,как-будто кто-то обьявил нашей стране нарковойну, увеличив поставки наркотиков. Да и пандемия с ее карантинами тоже способствовала этому.
  6. Ни одна страна, ни один политик не могут действовать на своё усмотрение. Мир очень тесно взаимосвязан. Мы каждый день жалуемся на подорожание всего. Это происходит везде (не знаю правда про Китай). Но когда смотришь как локдауны нарушили товаропоставки, то понимаешь, что подорожание неизбежно, и проблемы будут продолжаться как минимум пару лет, это если не объявят новых локдаунов. А если опять решат запереться по странам, то экономический кризис будет таким, что после него многие вообще не выживут.
  7. Да, всегда говорили, что если бы не Т.Дадашев, Каспаров бы не справился со своими нервами, и не смог бы выиграть. И Карпов об этом тогда говорил в интервью.
  8. Это чмо давно не в РФ живет, а за границей «политикой» занимается
  9. Никогда такого не было, и вот опять(как говорил покойный Черномырдин).
  10. Вам придётся тогда посмотреть изумительные передачи Заура, Хошгедем и Эльгиза. Там всех этих прекрасных дам и их родственников увидете, и статистику свою получите.
  11. И всех убежавших потом находят в Баку. Вот основная причина побегов. Надежда на сказочную жизнь в большом городе. Те,кто уже в Баку, которые живут по несколько человек в съемных комнатах, работают с утра до ночи, когда едут в свою деревню на праздники, начинают там рассказывать, какая прекрасная у них жизнь. Что отбою от богатых кавалеров нет, целыми днями водят по ресторанам и дарят дорогие подарки. Вот у этих тоже возникает желание приобщиться к этой жизни. Забывают о семье, детях. А сейчас даже если про хорошего мужа скажешь, что он абьюзер, то все сразу поверят, и вот она свобода, телевиде
×
×
  • Create New...