Jump to content

AlarmZone13

Members
  • Content Count

    3,339
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Neutral

About AlarmZone13

  • Rank
    Guru
  • Birthday 07/23/1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Родина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Предлагаю написать письмо в мастерство связи и в Бактелеком. В качестве аргументов предлагаю написать о частичном проведении GPON в посёлке. GPON проведёт на территории он начала улиц Галимова и Денизчи до территории здания АТС. Территория через дорогу не подключена. В общем, порядка 5% территорий было подключено. В качестве второго аргумента предлагаю написать о переименовании улицы Нахимово в Гашимова. Мол не солидно оставлять улицу имени Галимова без GPON или что-то вроде этого. Одинаковое письмо отправить туда и туда. Я тоже от себя напишу письмо.
  2. Вчера пришёл техник, так как есть проблема с пропаданием интернета. Оказалось, что интернет пропадает из-за плохого кабеля, который со столба в дом протянут. Спросил у него про GPON. Он сказал, что у нас только небольшая часть подключена, территория гаражей, в начале улицы Денизчи. Подключили их после жалоб, из-за отсутствия телефонов. Что касается всего посёлка Зых, то подключат в течении 1-1.5 года, так как сейчас они подключают территорию Гум Адасы.
  3. Привет. Не уточнял. Интернет меня вывешивать начал. Надоели обрывы связи. Ветел подул, обрыв. Что-то ещё, обрыв.
  4. На Торговой другие провайдеры должны быть, которые провели оптику. Цент города, как никак. Ни то, что Зых)
  5. Бред. Пускай добивается справедливости. Я поднял на уши Бакинтернет и АТС, результате чего я добился поднятия скорости до 6 Мбит/с за 20 манатов.
  6. Подключиться GPON пока не получилось. Сказали, что только часть до АТС подключена. Сказали, что остальная часть в проекте. Позвонил в 155, сказали, раз какая то часть подключена, значит остальная часть тоже будет подключена. Надо ждать. Сколько ждать, хз... Сегодня решил заплатить месячную плату за интернет. У меня 20 манатный тариф. Нажимаю заплатить, а там в место 20 манатов, 12 манатов долга. Подумал, что скорость снизили. Зашёл в настройки маршрутизатора, а там все те же 6 Мбит/с. Решил не платить 12 манат и заплатил 20 манатов, как обычно. Перезашёл в пункт долгов (Hesab.az), а там +
  7. Я запутался. Таможня говорит, что нужна декларация, вы говорите, что не нужна. Друг заказал несколько мелких посылок, не декларировав. Всё пришли. Я жду посылку, но пока не декларировав. Посылка на 30 мандатов. 30 дней в пути. Регистрируем ре почтовое отправление. Вот и думаю, декларировав или нет.
  8. Посёлок Зых, Хатаинский район.
  9. Какой скриншот? Я же написал, что позвонил в АТС.
  10. Я позвонил в наш АТС. Спросил, планируется ли провести GPON на улицах Нахимова и Денизчи, на что ответили, что уже провели. Чтобы подключиться, нужно пойти на Низаминский АТС, чтобы подать заявку.
  11. Хочу заказать кальян (электронную сигарету). Не под запретом ли они для заказа?
  12. Наконец-то до наших краёв добрался GPON. В ближайшее время подключимся на тариф 30 Мбит/с за 18 манатов. Сейчас у нас ADSL 6 Мбит/с за 20 манатов)
×
×
  • Create New...