Jump to content

gasiga

Members
  • Posts

    11,091
  • Joined

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  • Interests
    ХЗ

Recent Profile Visitors

8,073 profile views

gasiga's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator

Recent Badges

15.6k

Reputation

  1. В 90е все подвалы Польши выпускали водку и всякие амаретто и наполеоны для постсовка. Это всегда было и будет. За шампуни обидно немного, много лет не покупаю их в маркетах, стараюсь брать в мелких сетевых профильных типа Россман, бантик, бахар. Надеюсь что им важна репутация, а то вылетят в трубу.
  2. Я предполагаю что все началось с привычного там йоптваюмать, а адресат не так давно жил там, и еще не привык что цена ругательному слову две копейки
  3. Нельзя, не сработает. Во-первых в истории никакое наказание не снижало число убийств. А во-вторых тогда ни один убийца не сдастся без боя или не оставит ни одного свидетеля убивая всех вокруг кого сможет, зная что все равно получит пожизненное или вышку.
  4. Я так не считаю, экзамен может быть любым, лишь бы доказывал уровень знаний. Но эти умники начали выпускать банк тестов с вопросами из которых составляются реальные тесты. И ребенку даже учебник не нужно открывать и вопрос не нужно понимать. Просто запомнить 1000 нужных букв в ответе
  5. Тесты превратились в обезьянью зубрежку. А мальчики хоть и находчивее, но нетерпеливые и неусидчивые.
  6. Дверь лифта так долго не закрывается, мне за дядек обидно и нетерпеливо становится
  7. Соседская вотсап группа) Так меня записал шофер одного из них)
  8. У меня есть таги типа Мама гоншу Klyen (я долго гадал и остановился на клиент) Мюдирин групу Заказ 15
  9. Разрушать всегда дешевле чем строить. Поэтому страны типа Ирана, России, Афганистана могут вести войны бесконечно. Их население в массах все равно настолько бедно живёт, что даже не заметит перемен. Для них и конец света не принесет ничего нового.
  10. Пусть бабушки его добавляют в контакты как Робин Гуд)) а я добавил так каким увидел)
  11. Он ударил меня сзади, буквально нырнул под паджерик на своей цешке. У меня помялся задний буфер, у него машина до середины порвалась, мотор упал. Я не зная его предложил взять вину на себя, если он обещает всё починить мне (около 1000, не более) Чтобы он хотя бы 5000 со страховки моей взял. Он наверно не понял как я рискую и хочу помочь. позвонил вызвал брата камаз шофери)), толпу друзей. Все оказались экспертами криминалистами)) дедим ну не хотите как хотите. Это не считаю чем-то плохим, просто глупец. Но дальше он встал на тропу джындырства)) начальник гарадагского гаи говорил мне что редко видит таких дешевок. Паджеро по их словам как феррари за долю секунды справа обогнал их, подрезал и подставил зад под удар. Это было очень смешно, учитывая что у всех было видео, и у него на вотсапе тоже.
  12. Вспомнил)) я так записал подонка который ударил машину, был явно виноват, но поднял щювян и пришлось полтора месяца ждать пока придет официальный диск с записью с камеры тшк из городской в районную. Причем неофициальную версию видео я достал за час, показал и ему и гаи, но он просто уперся и писал на гаи жалобы
  13. В платной версии фишек побольше. И если кстати дать поиск человека у которого платная версия, то ему придет уведомление что вы его поискали)
×
×
  • Create New...